スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さーん、待ってますよ~
( *¯ ꒳¯*)
ミスった(;・∀・)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(病院から帰ってきてから疲れて寝てしまいました…)
(´ω`).。oO(凛さんおめでとうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン野良さんでクリアされたみたいですごいっちょ…♪) 🎉✨😆✨🎊
失敗してしまった∑(゚Д゚) はぐさんこんばんは(*´Д`*)
(´ω`).。oO(忠告さんこんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こんな時間だけど今日もよろしくねん…♪)
よろしくねん(*゚▽゚*) 私も今から遊ぶ時間だよ♫
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(他にどなたかいらっしゃらないかな…♪) (´ω`).。oO(マルチいきまひょい…♪)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ハルナさんイエーイ☆彡 こんばんは(*´Д`*) はぐさんハルナさん…私伝説まだ途中なんだ♪(´ε` )
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(マルチいきまひょい…♪)
皆さんこんばんは♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくもまだまだやることたくさん…♪) (´ω`).。oO(あ…ちょっと下旬の地図終わらせてきましゅ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで先にマルチ回っててちょ…♪)
まぁさんこんばんは(*´Д`*) はぐさん行ってもた…_(┐「ε:)_ 伝説たてて良いかな?
僕は大丈夫👌
あんやとー(*´∇`*)ハルナさんもよろしゅうです♫ 55分に下から2番目…多分🤔をたてますo(・x・)/
はぐれメタルさん、 光スレのみなさん(省略してすいません。) こんばんは。 (^^♪ 今夜は、久しぶりにホームで長めに遊べて満足しつつ、睡魔に襲われてきましたので、ご挨拶だけですいません。 またゆっくり遊びにきます。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^.^)/~~~
はぐみんさんありがとう♩ ちょっと抜けます😭 仕事の連絡来たんで…
すずさんこんばんは(*´◒`*) 来てくださって嬉しい(*゚▽゚*)また遊んでくださいね♫ おやすみなさい🌙😴
(´ω`).。oO(すずさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざ挨拶してくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチいきましょい…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(まぁさんお仕事頑張って…♪)
まぁさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ またね♫ ハルナさんまあさんとの旅…デレおもっしぇかった(*'▽'*)
こんばんわ♪(*´▽`)
はぐさんおかえ林檎🍎 伝説…最後の行きましょ♫
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
伝説、フレイザードかな?
ヒロさんこんばんは🌇🌇 🍰☕️ヽ(´▽`)/
こんばんにゃー♪\(´O`)/
それかな(゚ペ)? 名前わかんない…最後のやつです_φ(・_・ 18分にたてます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
了解です(*´▽`)>
今3人だから 誰かきてね♪(*≧∀≦)
ゆきさんは、ハルナさんで いいんだよね? いちおー確認♪(*´▽`)
パラディンに変更して良かった(*n´ω`n*)笑
ヒロさんハルナさんありがとうヽ(´▽`)/ 2人のおかげで無事クリアだったー✨ はぐさん…お疲れさまでした…(・Д・)
(´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…ハルナさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(たのしかね~…♪) (´ω`).。oO(間違えて見習いでいっちゃったよ…葉っぱありがちょい…♪)
フレイザード2回連投していい? ダイコラボのアイテム全然拾えてないから
ハルナさん気付いてたの? スッゲー∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(ごめんなさいませ…)
行きます(╹◡╹)♡
(´ω`).。oO(行きたい…♪) (´ω`).。oO(ぼくも地図うめで一回はらせてもらうっちょ…♪)
35分 たてますよ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょo(・x・)/ 私も地図がんばろ♪(´ε` )
ぷにょ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。