スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見ました……野良でノーデス出来ました。 魔王は今はいく気がおきません。星どらの楽しさがわからなくなりました…。スミマセンm(__)m
はい……あまり無理しないでくださいね。それでは。
ミカサさん(*´꒳`*) みっちょん( ˘ω˘ ) 先に寝ます。お休みなさい💤 明日もよろしくお願いします。
ノーデスはギガということでしょうか( ̄ー ̄)? ちなみに自分は書き置きにミカサさんが返信くれたと思ってたんですけど夢だったみたいですね( ̄▽ ̄;)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
じぶ
( ̄▽ ̄;) 自分も寝ます みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おはようございます・・・ 昨夜は失礼いたしました(¯∇¯٥) ミカサさん、 ミカサさんこそが誰よりも自分を責めてる様に思いますよ… ミカサさんがやりたかった事、想いは伝わってるので あまりご自分を責めないで下さいね… とりあえず了解しました。 まーちゃんさん含め、皆でワイワイ遊びながら待ってます 落ち着いたら戻って来て下さいね(*´ω`*)
まーちゃんさん、 昨夜は大変失礼いたしました・・・ 正直な気持ちでしたので取り消しはしませんが 言葉の配慮に欠けていました 以後気をつけますm(_ _)m
皆様、まーちゃんさん 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ミカサさん、お話に来てくれましたね、 何日も前から知ってはいたけど自分の口から皆さんに 話せる事では無かったので… 自分が騒がしくしちゃった事で心痛めた部分もあるはず と思い、ついみっちーさん頼ってしまいました。 でもこれでミカサさんが気が向いたらふらっと来れそう ですね。皆さんからも呼び掛けあったし♪ 良かったです
書いてる間にももちゃんさん、おはようございます♪
みっちーさんをコチラに戻す事が私の最後の仕事 って思って頑張っていたようです。不在の途中一言だけコメ ありましたねみっちーさんの、あの時に緊張の糸が切れてしまったように見えました、ほっとしたんだなって見えました しかしみっちーさん今は戻ってるので結果良かったですね! ミカサさんにとっても…安心ですね それでは
まーちゃんさん おはようございます(*´ー`*)
頑張っていたようです。→ミカサさんが です
ももちゃん まーちゃん これから来られる皆さま おはようございます(T_T) 朝から大雨です☔通勤で濡れるとテンション下がりまくりです💨 ミカサさんとこも警報出てたりしないかしら? 気を付けてくださいね♪ メッセあって安心しました(*^^*) ここ以外でもいろんな人のために フットワーク軽く頑張っていたこと見てたので 疲れた部分もあるかもしれませんね(>_<) 今はそんな気分じゃないかもしれませんが また遊びたくなったときには 是非ご一緒お願いいたしますm(_ _)m
追記 まーちゃんとのヘルバも行きましょうね(^-^)/ ところで スレメンになったことですし まーちゃん(さん)←さん取ってみたんですけど 馴れ馴れしかったでしょうか(>_<)
あら?私の一言がももちゃんや他の方に火をつけてしまったかな? すいませーんm(_ _)m 老兵はただ過ぎ去るのみ。 そして伝説へ・・・。
ミカサさん、ミカサさんいないと、昼間人が足りませんよ。 私もいつもいつもおサボりできるわけでは、いや、できるかな?
ももちゃん、まーちゃん、アイリスさん、みどりあくまさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ ミカサさん、気疲れされてるみたいですね>_< ご自身のメンテ終わったらまた遊んで下さいね(^。^) 皆様待っております( ´ ▽ ` )ノ
バンビちゃん みどさん おはようございます(*´ー`*) みどさん 火がついたのは私だけですよ(-_-;) いつも温かいコメありがとうございます(*´ω`*)
ももちゃん、 まーちゃん、 アイリスさん、 みどりあくまさん、 アラレさん、 これから来るワイスレの皆さん、 おはようございます。 \(^o^)/ 今日は異常に眠いです。 (>_<) 今はちょっと小休憩中です。 けっして!さ〇りではありませんよぉ~~~~。 外は雨・・・。 朝から濡れてアイリスさん同様に気持ちDOWN中です。 (ToT)/
書いてる間に・・・ アラレさん おはようございます(*´ー`*) 昨夜はご挨拶もしてなかったかもです 失礼いたしました(^_^;) 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) では、仕事行って来ます。
すずさん おはようございます(*´ー`*) お昼か夜かお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) 時間が‼行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
じぇ!! 私は最初から「さん」つけてない。 すいません。 (>_<)&(T_T)
そんな、私はあくま。 あくまであくまです。 あれ?変な感じ(^_^;)
みどりあくまさん、「伝説」になっちゃダメよぉ~ (^_^;) 隙間職人さんよろしくぅ~。 (^_-)-☆
こちらこそよろしくお願いします。 \(^o^)/ 気をつけていってらっしゃい。 !(^^)!
ミカサさん、リフレッシュしたら遊んでくださいね。 待ってまぁ~す。 (^^♪
さて、仕事しなきゃ!!!! (>_<) したくない。 かえりたい・・・ あっ! 会議始まるぅ~。 ではでは。 (ToT)/~~~
みなさん( ˘ω˘ )おはようございます 雨で体がだるだるです。 みなさんの気持ちはミカサさんに 届くといいなと思いながら読んでました。 前にも言ったけど誰か1人が欠けても ダメなんですよ( ˘ω˘ )だから待ってます♪ 今日もみなさんよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
みなさん おはようございます( ´∀`)
すずさん、まよさんおはようございます^ - ^ あくまであくま笑 ととろさん、遊びに来てください^ - ^ あれから控えてるみたいなので、気になりまして( ˙-˙ )
みっちゃんおはようございます^ - ^
ももちゃんお気になさらずに笑 私の帰りが遅いのでタイミング合えばお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
昨日言いそびれたんですけどもう少しここに来るのをお休みしますね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みっちょん、アラレさん、みどりん おはようございます(*´꒳`*)
えっΣ(゚д゚lll) リアで何かあったんでしょうか?(◞‸◟;)
私が普段来ないくせに、余計なことを言いすぎましたね。 すいませーんm(_ _)m
みどさん こんにちは( ´∀`) 真面目な話、今は日中あまり隙間時間がとれないのでまよさんの遊び相手はお願いします( ̄▽ ̄;)
朝も書いたけど少しだけですよ(* ̄ー ̄) 何も言わずに休んだら捜索願いが出されそうなので(^^;
みっちゃんお帰りなさい^ - ^ 少しがたちましたね( ´ ▽ ` )ノ
(*^◯^*)
ちなみに今回のこととは関係ないんですけど、まーちゃんの朝の書き込みで疑問に思ったことを一つ。 実は昨日のももちゃんの思ったことは自分も思いました。 まーちゃんはミカサさんから聞いてたのでそういう行動をとったと書いてますけど、それを知らない人は疑問や不快に思う人もいると思うのでもう少し考えて行動された方が良いかと。
冗談はさておき、ミカサさんが自分を責めないで下さいって言ってましたけど、ミカサさんが1番自分を責めてるみたいです(°_°) 少し休憩が必要かもですね。 みっちゃんもそれに応じてかと思いました。 みっちゃん、ミカサさんそれぞれワイワイスレを盛り上げてくれてる方々なので、みっちゃんが気を利かして少しと言ったんでしょうね。 私は落ち着くまで待ちますね(^-^)
違った( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、実は何故かマヒャドがあるので戻ったらモーモン行きましょうね(* ̄ー ̄)
みなさん、お疲れ様です。 (^^♪ みっちーさん、少しね!!! (^_-)-☆ リア優先分とワイスレのリフレッシュ分ということですね。 (^^♪ 私も・・・ 仕事、数ヶ月単位で休みたい!!!。 (^_^;) あくまでも願望ですけどね。
マヒャド下さい笑 ある意味マヒャドなみの空気を凍らせてしまうものは持ってますが( ̄(工) ̄) ぜひ、もう避けては通れない道です>_< いざ、決戦へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は