スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん アラレさん ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです♪ フレポ満タンまであと1回は行かなきゃ(笑) オルゴ終わっちゃったけど 精霊かギガ行きませんか~?
アラレさん、バトちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) 2人が賢者だったのでガンガン行かせて もらいました(*´꒳`*) たくさんバフ&回復ありがとうございました( ˘ω˘ )
あっ 寝ちゃいますか(>_<) ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい😌🌃💤
バトちゃん(*´꒳`*)行きます♪ 場所はお任せします♪ アラレさんが落ちちゃったかな.°(ಗдಗ。)°.
アラレさん( ˘ω˘ )お疲れ様でした ゆっくり休んで下さいねー(*ノ∀ノ) お休みなさい💤
みっちょんとすずさんが帰って来たらどっか 行きますか(*´꒳`*)
戻りました(・∀・)ノ
ですね(*^^*) デートも良いですけど、折角なので 誰か戻るの待ちましょう♪ 炎と、大地どっちが紋章はかどってないですか? 私はどちらもラストワンなので(>_<)どちらでも
まよさんは天空のベール強化してますか?
みっちょん こんばんは&お帰りなさい😌
おかえりー(*´꒳`*)
してません(꒦ິ⌑꒦ີ) 今はせっせと天空剣につぎ込んでます(◞‸◟;)
どっちもそんなに周回してないので お任せします(*ノ∀ノ)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪
進化させるつもりなら錬金→進化玉で結構スキルレベル上がるからあんまり頑張らなくてもいいかも( ̄▽ ̄;) ブラックロッドと幻龍以外の杖は何があるんだっけ?
すずさんもお帰りなさい😆 とりあえず炎立ててみますので お時間大丈夫でしたらご参加お願いいたします( *´艸`) 25分に立てますね♪
アイリスさん、ありがとうございます。 (^^)/ いきまーす。
そろそろやめとくね(*´꒳`*) 無凸でも使えそうだよw 杖はそれしかないですよー(◞‸◟;)
すずさん(*´꒳`*)おかえりー♪
闇のドラゴンスキャナーw
部屋がない(◞‸◟;)
お部屋ない( ̄▽ ̄;)?
今立てました( ̄▽ ̄;)
バトちゃん、みっちょん、すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) 大地以外はまだまだ紋章回らねばw 火はたぶんあと一個かな∩^ω^∩ 今日メンテなんだね(꒦ິ⌑꒦ີ)知らなかったよw
まよちゃん みっちょん すずさん お疲れ様でした(*^^*) 紋章が紋章が~出ない( ̄▽ ̄;) あと一つってなかなかですね(*´・ω・`)b でも楽しかったです♪ ありがとうございました( 〃▽〃)
私も知らなかったです(;^_^A 昨日は夜更かししまくりだったので 今夜はそろそろ寝ときますね( ´・ω⊂ヽ゛ お先です おやすみなさいませ😌🌃💤
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m すいません、自分も立てられるのですが、 眠気に勝てないです。 お先におやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 また明日、遊んでください。 m(_ _)m
みっちゃん負けちゃいました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 舟歌時間掛かるからスクルト必要ですよね? と、ピオリム2人の二段階アップじゃないとラスゲ、あがらう間に合いませんよね? 間違ってないですよね? 悔しい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝る笑 おやすみなさい^ - ^
アイリスさん、まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アリ祝、天空のベール、スクルト、ピオラが出来るw
バトちゃん(*´꒳`*)お疲れ様でした ゆっくり休んで下さいねー(*ノ∀ノ) また明日メンテ明けに会いましょう♪ お休みなさい💤
ハグ盾なら、いっか(;_;) 皆様おやすみなさい^ - ^
すずさん(*´꒳`*)お疲れ様でした 私も結構眠いです( ˘ω˘ ) また明日メンテ明けによろしくお願いします♪ お休みなさい💤
アラレさん( ˘ω˘ )お疲れ様です 毎日鬼のような激務(◞‸◟;) ゆっくり休んで下さいねー(*ノ∀ノ) お休みなさい💤
スクルトでも少し遅い気がします(^^; 一度ピオリム1で行ったけどなかなか厳しかったですよ( ̄▽ ̄;)
ムドーかな(*´꒳`*) ギガミルドも残ってるから また時間あるときにお付き合い お願いします(*^ω^*) 天空ベール必死で育てますねw
賢者4人はぐ盾でベホマラー6、ピオリム2、テンチャ2、天空のベール2、スクルト2、フバーハ2とかどうでしょうか(^^;
ムドー行く? 自キャラ3人出すけどw
必然的に食べ物は2つになるけど( ̄▽ ̄;)
行けるかな(◞‸◟;) 時間的にw 天空ベールスキル2だよw
今日はメンテだよ(*´꒳`*)
45分からだと厳しいかも( ̄▽ ̄;) 団子か紋章集めにしとく?
こんばんは…… 何か誤解を与えているようなので、 今回来なくなったのは、まーちゃんのせいでも、まよねーずさんのせいでも、アースくんのせいでも、誰のせいでもなく、自分のワガママです。 なので、自分を責めるとかしないでほしいです。 それだけ伝えたかったので。 まよねーずさんと、まーちゃんにはちらっと言ってますが、初心に返りソロでしばらく活動させていただきたく、 いつ戻るか戻る気が起きるのかも自分でもわかりません。 単純にワガママです。
団子にしましょう(*´꒳`*) どこ立てたらいいか分からないから みっちょんよろしく! 私は続けて同じとこ立てます(*ノ∀ノ)
できたら、仲良く遊んでほしいそれだけが望みです。 ももちゃん、お酒はほどほどに…
ミカサさん こんばんは(´∀`) ワガママに関して自分は何も言えませんけど、ここのみなさんが待ってることは覚えておいて下さいね( ̄ー ̄)b あ、昨日の書き置きは見ましたか?
ミカサさん(*^ω^*)こんばんわ 大丈夫ですよ。ちゃんと分かってますから。 気が向いたら遊びに来て下さい。 ちょっとミカサさんにも頼りすぎちゃいましたね。 ゆっくり落ち着いたらでいいので、 帰って来て下さい(*´꒳`*)待ってますから。 ワイワイのスレメンな事忘れないで下さいね(*^ω^*)
お酒は無理かと思いますけど(´_ゝ`)
私も書こうと思ったけど消しましたよ( ˙-˙ )
団子は今度でレオでスタミナ使ってきても良いけどどうしますか?
レオ行って来ます( ˙-˙ ) 寝そうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は