スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、みどさん、ももちゃんありがとうございました(* ̄ー ̄) オルゴのスタンプはキ◯いのでセットしてません( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(・∀・)ノ
ももちゃん 怪獣さんご機嫌↘斜めです( ̄▽ ̄;) 何故か上の怪獣のクラスではこの時期に インフルエンザが流行っているらしく((( ;゚Д゚))) 恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
2戦目?ちょっと間があったので 持って来てくれるの期待してました(。-∀-)
丸に入るのは、も?ら?つ? 私がスタンプ使っているのは、単に新しいものが好きだからです(o^^o)
私もオルゴのキモ○ので付けてません( ̄▽ ̄;) キルバーンのも、ちょっと… オルゴ○モいのに二種類もあるし(笑) ライオンの好きなんですけど 使い方が分かりません( *´艸`)
インフル‼ この時期に早くないですか(゜ロ゜) バンビちゃんちはただの風邪でしたか? お大事にして下さいね(*´ω`*)
そう思ってあえて持っていきませんでしたε=( ̄。 ̄ )
全部正解です( ̄▽ ̄;)
も?だと思います(*´ω`*) 私も新しいスタンプ使いたいだけです(^_^)v
仕事に戻りますね(* ̄ー ̄)
なんかくやしい(。-∀-)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´ー`*) 寝ないよう頑張って下さい(*´ω`*) バンビちゃん みどさん ありがとうございました(*´ー`*) すずさん 夜に遊んで下さい(*´ー`*) ちょっとだけ寝て仕事戻ります また後程です(*´ω`*)
みなさんこんにちわ(ᵔᴥᵔ) 精霊の紋章全然集まってませんw なんならタイムとかデスとかの紋章も まだまだです(◞‸◟;) 最近野良マルチになかなかは入れないのは 過疎ってるからなんかな(◞‸◟;)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) オルゴ閉まってるときは色々回らなきゃですね 確かに過疎ってるのか敵が多すぎるのか 入れたいのにはなかなか入れませんね(^_^;) あっ、ミカサさん 来てくれるといいですね(*´ω`*) では仕事戻ります‼ 夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
まよちゃん こんにちは(*^^*) 野良マルチなかなか入れませんよね(T_T) 1回のスタミナ消費量が大きいから… お部屋の数も少なくなるのかもですね💨 お時間良ければ1回分たてれますよ♪ お昼寝突入かしら(゜ロ゜)?
皆様こんばんは(*´ー`*) 今日のオルゴは良い時間帯ですね🎵 早めに雑務済ませて遊びに来ます(*´ω`*) ところでミカサさんはいますか?
ももちゃん、お疲れ様です。 (^^♪ ミカサさん、今日は見てないですね。 たぶん・・・。 たしか忙しくてこれないような書き込みあったと思いますよ。 でも、隙間見てきてくれると思ってますけどね。 !(^^)! では、私も早めに参上できるように、会社出ます!!!
すずさん お疲れ様でした(*´ー`*)コンバンハ ミカサさん、 たしか日中は忙しくて来れないと言ってたので そろそろ居るかなと思いまして(*´ω`*) 夜ですね、宜しくお願いします(^_^)v
みなさんこんばんわ(*^ω^*) バトちゃん(*´꒳`*)寝て起きての繰り返しを していたらこんな時間に(◞‸◟;) 雑務が大量w 私も早めに来れるように頑張ってみます(*´꒳`*) ももちゃ(◞‸◟;)ミカサさんは見てないです。 ミカサさんなりの考えもあると思うので 今は待ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよちゃん こんばんは(*´ー`*) ミカサさん色々考えてたようなので気になって・・・ 気まぐれやさんだから居たらいいなと思ったのですが 少し時間が必要かもですね。 元気になってフラッと来てくれるといいです(*´ω`*)
皆さんこんばんは😃やっと帰り道🚗 今更ながら地図がまっさらな事に気が付きました(笑) みっちーさんにお願い 自分の事でミカサさん疲弊させちゃいました みっちーさんの力で救いあげてください、お願いします 自分にはそういった力が無いので…m(._.)m 地図埋めてきます!╰(‘ω’ )╯三
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今からお昼のお弁当です(*´-`) まだ、帰れないので早めのご挨拶です>_< まーちゃん、ももちゃん、ミカサさん、 ソロでギガカギ貰ったので、余裕がある時間にでもリベンジ行きましょう^_^
まーちゃん、ダメですよ、こういう時に人に頼っては。 ここはしっかりまーちゃんが自分で救わないと。 説得力のないあくまのたわ言でした。
みどりあくまさん、こんばんは! お久しぶりです😊ご挨拶おくれまして 説得力は有りますよ、ありがとうございます!
皆でワイワイ楽しみたいまよちゃんの気持ち すごく良くわかります。 同じ気持ちなのでホントは余計な事あまり言いたくないです。 知り合ったばかりですがまーちゃんさんの あたたかい気持ちも伝わってきました。 でも、みっちゃんの、納得いかないながらも 受け入れようとしてる気持ちも考えてほしいなと・・・
ごめんなさい ちょっと気が抜けて飲みすぎたかもしれない・・・
ミカサさん、色々と助けて貰いましたね! ありがとうございます! 少し休んでからでも良いのでまたご一緒お願いします! ふらりと来てくれるのを待ってます! ちょっと遅くなりますがこの後来ます|´-`) 11時半位に見に来ますね
もっともです。矢継ぎ早に言ってしまったので 一晩明けて考えたら… 考慮に欠けてました
まーちゃんさんに向けたコメです
ごめんなさい アンカ?つければ良かったですね。
ミカサさんが来れなくなったのに ここで一緒に楽しく遊べますか?
まよちゃん ごめんなさい
みなさん こんばんは( ´∀`)
みなさん(*´꒳`*)こんばんわ みんなの気持ちがお互いに伝わった と思ってます。 私はこのスレでみんなとワイワイできたら それだけで嬉しいです( ˘ω˘ )
ミカサさんは来てくれると思いますよ(ヾ(´・ω・`) 自分はもちろんですけど、みなさんも待ってるので(* ̄ー ̄)
まよさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃ.°(ಗдಗ。)°. ミカサさんも色々考えてるとは 思うのですが、気ままなところも あるので、待つしかないかと思ってます。
みっちょん( ˘ω˘ )こんばんわ♪
まよさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 まーちゃん、 みどりあくまさん、 アラレさん、 こんばんは。 m(_ _)m 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
ももちゃんは書き込んだことを後悔してますね(^^; 自分のせいで申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん まよちゃん こんばんは。 ミカサさんは戻ってくれると思います でもまだ戻ってくれてません ので、何か納得いかない・・・
してませんよ、今は。 後悔するとしたら明日の朝ですね
すずさん こんばんは(-_-;)
すずさん( ˘ω˘ )こんばんわ♪
682が無限ループにΣ(゜Д゜)
ももちゃん、書き込むのにそうとう勇気いりましたよね。 (^^♪ でも、ここのことを思う気持ち(みなさんを思う気持ち)で、ぽちっとな!したと思うので、後悔はいけません。 (´へωへ`*)
ミカサさん( ˘ω˘ )見てるかな? ももちゃが待ってますよ♪ もちろん私も待ってますが( ˘ω˘ )
ちょっと怖いよ.°(ಗдಗ。)°.
681ですね そこ拾わないで下さい(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は