スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔文字…ととろさんが気にしてた 「気になるから…」って言ってたから、遠慮してるのかも はたまたスイマセン憶測ですが😮 自分もみっちーさんが感じた事スグ言って貰いたいです あっ、それダメ、っとか(笑)
さらさん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ 良かったです♪今日は寝ません(*ノ∀ノ)
基本的に私が紋章集めと言った場合、伝説です(´・ω・`)
まーちゃんさん! また来て下さいよ!(。・ω・。) 私はたまにこの時間しかいませんが…笑 まよさんがスレメンと言えば もうスレメンなんですから♪ スレ内で試行錯誤しながら いいスレになって行くんだと思います^ ^ まーちゃんさんもいろんな意見を持った 貴重な存在だと思いますので(^^)/
誰かがベホマラー積んで来てくれるので バシバシやってました(*´꒳`*)
さらさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさんもお久しぶりだぁ(*´꒳`*)
解放時間の確認をしてなかったので何故か精霊だと思ってました( ̄▽ ̄;)
寝ないの👀‼?
100位以内の方々は 1日どれくらい星ドラされてるのか… 私には絶対無理ですね(*´ω`*)
白夜?だっけ?あれとルビ盾と誰かの ベホマラーで助かってます(*´꒳`*) 草投げはみっちょんの役目ですよw
ほかの人も言ってましたけど自分はなるべく伝える方だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
テンション上がってきて寝れません(*´꒳`*) 寝ないとお肌に良くないですよね.°(ಗдಗ。)°.
白蛇…((((;゜Д゜)))?
あっ( ˙-˙ )それです。w 白蛇←しろへびって読むのかな( ˙-˙ )
スタミナ使っておきたいのでオルゴ立てますね(・∀・)ノ 27分に立てて30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
せっかくこの時間まで起きてるから…(;^_^A スタミナ使っておきたいので オルゴ立てさせてください♪ 30分に立てますね(*^^*)
(ヾ(´・ω・`)
じぇじぇぇ(@_@) 取り消します…
フレンドさんはラスト2日くらい睡眠をとった形跡がありませんでした((((;゜Д゜)))
2チームいけそうですけどね(^^;
わかさん こんばんは➰✨ なかなかご一緒出来ずですね(>_<) 遊んで下さい(^-^)
それ、多分知り合いか誰かに時給払って代行して貰ってますね(´・ω・`)
ぐるぐるなったので再起動しました( ̄▽ ̄;)
2日も(´⊙ω⊙`) 2日もずっと星ドラしてたら 1週間くらい 星ドラの画面見たくなくなりそう( ̄∀ ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
誰かお留守番してるかな( ˙-˙ ) 私は完全に乗り遅れたw 今からオルゴたてまちします♪ 34分に解放しますね( ˘ω˘ )
みっちょんのとこ行くので 取り消します(*ノ∀ノ)
ズバッと言う…確かに誰か言ってたな🤔ヨロシクお願いします んーと、まよさん、みっちーさん、ももちゃんさん、アイリスさん、すずさん、アラレさん、わかさん、匿名さん、ミカサさん、お先です、おやすみなさい😊 お昼頃居た方、改めてご挨拶します! 4時起きなので急いでねます(笑)
それでは皆様 再び寝ます(^-^) おやすみなさい➰✨
さらさん、抜けてた!ゴメンなさい😑 お先に、おやすみなさい😊
まーちゃん🤣大丈夫だよ➰✨ おやすみなさい(^o^)/
みっちさん、まよさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) 私も立たれますが… 時間的にどうだろう と思い帰ってきました(。・ω・。)
まよさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分はヘルバオムといいオルゴといいギガ鍵が全然落ちません( ̄▽ ̄;) 未だに3本…○| ̄|_
さらさん おやすみなさい>_< また遊べず。゚(゚´ω`゚)゚。 また今度遊んで下さいね^(๑>◡<๑)
みっちょん、バトちゃん、わかさん ありがとうございました(*´꒳`*) もう一回たてれたけど締め切りだったかな(◞‸◟;) お疲れ様でした(*´꒳`*) ラストは頭を変えましたw 火力バリバリあったので(*ノ∀ノ)
さらさん(*´꒳`*) お休みなさい💤
オルゴは閉まりましたね( ̄▽ ̄;) ギガ立てましょうか?
みっちょん まよちゃん わかさん 深夜のマルチありがとうございました( 〃▽〃) わかさんとの生マルチ久しぶりで嬉しいのです✨ みっちょんとの生マルチも…何日ぶりかしらね(´・д・`) 感慨深いですよ(笑) 楽しかったです♪
さらさん おやすみなさい(´∀`)
オルゴノーデスまだなのでまたお付き合い よろしくお願いします(*´꒳`*) すずさんとももちゃとバトちゃんも たぶんまだだと思います(*´꒳`*)
皆さんが大丈夫であれば(о´∀`о)
10分にギガ立てますね(・∀・)ノ
いくゼィ\\\٩(๑`^´๑)۶////
死なないように頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////
私もまだギガは2回しかクリアしてません(;^_^A もちろんノーデスはまだです😵💦
みっちょん わかさん まよちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 惜しかったですね(*´・ω・`)b でも楽しかったし紋章たっぷり嬉しいのです✨ オルゴ様は不意の波動が激しすぎますw
みっちょん🔑、バトちゃん、わかさん ありがとうございました(*´꒳`*) ラストーちょっだけ気を抜きましたw 伝説とギガの差が激しくて慣れません\\\٩(๑`^´๑)۶//// 伝説空いてない時にギガ特訓です\\\٩(๑`^´๑)۶//// お疲れ様でした(*´꒳`*)
アイリスさん、わかさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかのあと一撃でw 第三のスキル攻撃は1から順番にくるので次に受ける人だけガードで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
さらさん おやすみなさいませ😌🌃💤
知らなかった( ˙-˙ ) 勉強になります(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は