スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ バラン恐かったですから ドキドキされてるのかなぁ
ありがとうございます(*^_^*)!
そうですね。全体攻撃痛いのでハグブーメランあるととても助かります(*^_^*)
マホセンのままでも もう少しで行けそうですね 私もですが、防御のタイミングですね(^_^)
海賊さんの、アドバイスに従います(^_^)
了解しました! お願いいたします
もうしわけないです。。マジバリがあるのでまほせんにブーメランが安定しそうです(*^_^*)
立てて頂いてありがとうございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
中途半端ですが 22:37頃にバラン伝説貼ります ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
はい! わかりました!
よろしくお願いします(*‘∀‘)
バラン伝説 もう少しでノーミス出来そうですね がんばっちゃ(^。^) ご参加ありがとうございました
本当にありがとうございました! お疲れ様でした。なかまポイントの報酬もありがとうございます(*^_^*) リクエストあれば立てられますので何かありましたらお申し付けください(*^_^*)
バラン伝説もう1回 貼れるスタミナ持ってるので リベンジお付き合いして頂き たいのですが、大丈夫ですか?
ありがとございました(^-^) まだドキドキしています チャリ~ンって音でゾクッとしました
ありがたいですが・・・さっきのまほせんでよろしいですか?
大丈夫です!今度は私が貼りますね! ノーデス狙いなら、スクルトお持ちでしたのでパラディンでお伺いします(*^_^*)
マホセンで大丈夫だと思います(^_^) がんばっちゃ
ありがとうございます(^-^) さっきのまほせんでよろしいですか?
パラディンは転生ではなく LV90ですが行けそうですか?
で、もう一つのアカは転生スパスタ99 にしましょうか?
私がパラで来ますので、お任せします!パラは体力高いので転生前でも大丈夫です(*^_^*) 被ダメを減らすために、ホットドッグ、漁師風ピザ、 まろやかカフェラテ?、ハムカツで行きましょうか(>人<;)
あ、すみません読み間違え(・・;) パラディンで来て欲しいと 勘違いしました
食べ物はそれで行きましょう(^_^)
まほせんで大丈夫です(*^_^*) tiga Lさんのもう一つのアカウントはスパスタさんで大丈夫です(*^_^*)
了解しました! またまた、ドキドキ・・・
了解しました!
では貼ります。よろしくお願いします(*^_^*) 食べ物全部あるので、さきに出して頂いて構いません。 よろしくお願いします(*^_^*)
海賊さん、ありがとうございました(^。^) ジェム貰えました\(^o^)/ 赤毛さんも、ありがとうございました(^_^)
ノーデスいけましたね! ありがとうございます(^-^)
スピードクリア出来なくて、あと死にかけてすみません(^_^;) お疲れ様でした。ありがとうございました(*^_^*)!
こちらこそありがとうございました(^-^) ジェム嬉しいですよね~!
ちょっと荷物を整理してから、何か貼ろうと思いますが、私でいけそうなのは何でしょうか?
今、開催されているのが ミルド伝説と0:00からエグチキが 始まりますが、 行きたいところで いいですよ(^_^)
伝説、ギガ伝説級、一部の魔王ならいけると思います(*^_^*) お任せします(*^_^*)
では、0時15分よりエグチキ立てます(荷物整理に時間がかかりそうなので) よろしくお願いしますm(__)m 海賊さんも参加してくださったらうれしいですヽ(^o^)丿 まほせんフバーハ持って行きます
ありがとうございます(*^_^*) お伺いします(*^_^*)波動持って来ますね!
ヨロシクお願いします(^_^)
ありがたいです(*‘∀‘)
ありがとうございました!休みが長引いたせいで動けなくてすみません(^_^;)
赤毛さん、ありがとうございました マルチキャラを変えるのをわすれ スキルの積み直しも忘れるという 失態を犯しましたm(._.)m
エグチキがご参加ありがとうございました(^-^) 楽しかったです! 私は周りが見えてなくて、お礼のスタンプのタイミングがおかしいと思われるでしょうがお許しくださいね
私は、2アカ使ってる時は 時々、無口になってしまいます(・・;)
とんでもありませんよ またお願いしますね(*‘∀‘)
今、気づきましたが ミストバーンからの挑戦状 初級からまだやって無いのですが お付き合い大丈夫でしょうか?
私は大丈夫です(*^_^*)爪持って来ますね(*^_^*)
いやはやすごいですよtigaLさんは! 2人分なんて頭が追い付かなくて、私には絶対に無理です('Д') ご一緒させてもらって間もない頃、スタミナをどうされるのか気になっていましたが、アカウントがもう一つあるからだと得心しました それだけ星ドラらぶなんですね(*'ω'*)
爪かイオナズンか・・・ イオナズンで行ってみます よろしくお願いします(^-^)
0:45にミストバーン初級から 順番に貼ります(^。^) ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございます(*^_^*) よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな