スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! まほせんでグリムチのスクルト・イオナズンでいきます
ありがとうございました!とても楽しかったです(*^_^*)!
ありがとうございました(*‘∀‘) こんなに早く魔王軍が終わったなんて・・・嬉しいです
ミストバーンお付き合い ありがとうございました(^_^) 伝説級は7ターン以内のフィニッシュ 明日の課題にします(^。^)
最後ジェム取れなかったですね~ 私もハグ爪あるのですが、それなら大丈夫だったのかな?
明日もよろしくお願いします(^-^)
赤毛さん、海賊さん いろいろご参加ありがとうございました 明日、良ければまた魔王級レオダーマ 行きましょう(^_^) 鍵が2アカで19本ありました
ありがとうございました! ミストバーンは爪装備しているバトマスにバイキルトンとピオリミンを使えば結構ダメージ稼げます(*^_^*) 爪にルビ光積んでて怒り状態のバトマスが4000ダメージ食らわせてましたが、私の爪には刺せず申し訳ないです。 爪だとctカットと、攻撃力上がるので爪がいいかもしれませんね。 本当にありがとうございました!
明日、もう一つのアカ バトマス★99連れて来ます
私も鍵でバトマス育てておきます!
実はバトマス★99ではぐメタ爪無凸あるんです 爪だと回復ないからと尻込みしていました 私はルビスは持っていないのですが、明日はがんばります! シャー!
レオダーマ・・・またまた怖いですけれど、よろしくお願いしますm(__)m
今年もあと数時間で終わりますね 赤毛さん、海賊さん、サンタコ期間中に 参加してくれた方々、 ありがとうございました(^_^) 来年もよろしくお願いします 今日は、ほんの少し体調が悪いので ゲームはお休みします(・・;) それでは、良いお年を٩(^‿^)۶
今年はサンタコス集めから始まって、本当にお世話になりましたm(_ _)m 体調が良くなるといいですね 良いお年を(*^^*)
お世話になりました。 たった数日しかご一緒していませんがとても温かく迎えて下さって本当に嬉しかったです 4日から新学期が始まる為、もしかしたら夜中の時間には参加するのが厳しくなるかもしれませんが来年もどうぞよろしくお願いします(*^_^*) 冷え込みますしゆっくり休養を取られてください よいお年を 海賊
あけましておめでとうございますヽ(^o^)丿 tigaLさんおかげんはいかがですか? 幻龍の鍵をモーリーでゲットしたのでご一緒できるのを楽しみにしています!
赤毛さん、海賊さん 明けましておめでとう ございます(o^^o) 今年もよろしくお願いします 一昨日まで、ゲームは出来ませんでしたが モガふりと正月舟のアイテムだけは ゲッチュしてました 昨日は、1月のお題地図を少し遊んで 早めに寝落ちしました 私も幻龍の鍵3本としんりゅう1本ゲットしました あとで募集します(^_^)
あけましておめでとうございます(*^_^*) 今年もよろしくお願いします!! 正月は暇だったので頑張って寝ずに舟をタッチしまくりましたが、フリフリでも舟からもレア鍵1本も出ず。。 みなさんが羨ましいです(*^_^*) 良い一年になりますように(*^_^*)
お元気になられて良かったです(*'ω'*) 私もいつの間にかしんりゅう5本あります ご一緒にお願いしま~す!
海賊さんも今年もよろしくお願いしま~す(^-^)
21:30に魔王軍からの挑戦状伝説級1回 リベンジ貼ります そのあと 22:00に幻龍の鍵1回貼ります お付き合いお願いします(^_^)
ありがとうございます! ミストバーンはバトマスはぐ爪でガンガンいきます! 幻龍は海賊ではぐメタウイングのフバーハ積みで行ってみます その後、私が幻龍を貼りますね(*^^)
ミストバーン了解しました!!スピードクリア狙いでしたかね??頑張ります!! 今年もよろしくお願い致します(*^_^*)
明けましておめでとうございます! ミストバーン私もついて行っていいですか?
明けましておめでとう ございます(o^^o) よろしくお願いします(^。^)
赤毛さん、海賊さん よろしくお願いします(^。^) まずは、ミストバーン 21:30からです 良ければ、2回お付き合い お願いします
ありがとうございました!お疲れ様でした! 6ターンにクリア出来て良かったです(*^_^*) 棺桶にはいってすみませんでした(>人<;)ありがとうございました
赤毛さん、海賊さん、4pの方 ありがとーございました(^_^) ミストバーン スピードクリア出来ましたね\(^o^)/ もう一つのアカでもいけるか もう一度お付き合いお願いしたいのですが
お疲れ様でした! ミストバーンの変な技にずっとかかってしまい、あまりお役に立てませんでしたね(;_;) ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました!楽しかったです^_^
はい!私は大丈夫です!! お供します!!
お願いします!
はい!是非おともさせてください^_^
ありがとうございます(^_^) 多分、難しいと思いますが チャレンジしてみます 21:43に貼りますね
あの技はアクセサリーとかで防げますか?
防げないですね(>人<;) メラストームがとんでくるので、炎の中リングとかでメラを軽減させる防具をつけとくと多少は良くなると思います(>人<;)
ありがとうございます やっぱりそうですか~ 何故か私がかかる頻度が高いので、何か足りないのかと・・・ クリア嬉しいです(*^^)v
皆さんのおかげでジェム回収 出来ました(o^^o) ありがとうございます 22:00に幻龍貼ります こちらもご参加ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございました! レア鍵もありがとうございます!私のモガマルも仕事して欲しいです(>人<;) 超ドラゴン斬り積んできます(*^_^*)
ヨロシクお願いします(^_^)
ミストバーン2回もありがとうございます^_^ ほんと毎回お世話になりっぱなしで申し訳ないので迷惑でなければ私も幻龍を出しても大丈夫でしょうか?
パフの継続が難しいようですね 違うので行くかもしれません
出して頂けるなら、嬉しいです(^_^) まずは、私が貼りますね
ありがとうございます^_^ ではこちらもおつきあいよろしくお願いいたします(^ ^)
ありがとうございました!!ドロップ貢献できてなくてすみません(>人<;) お疲れ様でした!
ありがとうございました!!戦友使うタイミング間違えて二度も棺桶に入って葉っぱ使わせてすみませんでした(>人<;) モガマルにレア鍵拾って来させたらこちらにお持ちします! 本当にありがとうございました!!
みなさん疲れ様でした! tigaLさん・名無しさんありがとうございました(^-^) 楽しかった~(^^♪
こちらこそありがとうございました、楽しかったです^_^ せっかく協力していただいたのにノードロで 申し訳ないです(^^;)
いえいえスキルとっても嬉しかったです(*'ω'*)
赤毛さん、海賊さん エヴィさん(勝手に略しました(・・;) 連戦ありがとうございました 今日初めて幻龍チャレンジしましたが 頭が出ませんね しんりゅうも頭がありません(^_^) 23:00にしんりゅう貼ろうと思いますが お時間あれば、お付き合いお願いします(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな