スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00にミルド伝説級3回貼ります 誰でもどうぞご参加ヨロシクお願いします (^_^)
了解しましたヽ(^o^)丿
やりましたね!!! 3回目でクリア(*^^)v 今からミルド伝説級また行きませんか?
赤毛さん、ミルド三戦 お付き合いありがとうございました(^_^) 二戦目は、4pの方の通信状況が悪かったらしく 仕方なかったのですが、最後は ノーミス出来たかな(^。^) 23:00からのゾーマもよければ ご参加ヨロシクお願いします
おkです(^_^) ヨロシクお願いします(^_^)
自分がホストしますので
ラジャ(^_^)
では、45分に貼りますね(^-^) よろしくお願いします
はーい(`_´)ゞ
ごめんなさい なぜかミルド伝説級がない!? 行けない!
なぜでしょう?
終了しましたっけ?
あれま、もしかしたら初級・上級 超級のマルチを全て行ってないと 伝説級行けなかったかもしれません
おかしいです! ハグでしょうか? 再起動してみます
マルチのホストで自分でクリアしてないと ゲマとミルドは行けなかったような…
ごめんなさい! そうです! 超級おつきあいしていただけますか?
今回のミルド伝説級は、22:59 までなので、無理そうなら 次回の都合良いときにでも(^_^)
はーい(`_´)ゞ ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございます! すぐに建てます!
ざんねん! 何故か最後に通信が悪いと・・・落ちました(T_T)
こういう場合、ゲストさんは大丈夫でしたか?
あたふたした挙句に落ちるなんて無様ですね 申し訳ありませんでしたm(__)m
あ、すみません(・・;) 母が話しかけてきて 昨日の事やら話し込んでたら いろいろ忘れてました
私は両方とも大丈夫でした
遅くなりましたが、ゾーマ伝説級 23:45から3回貼ります 誰でもご参加ヨロシクお願いします (^_^)
ゾーマ伝説級 0:00に変更します 誰でもどうぞきてくださいませ
ありがとうございます(^-^) 海賊はぐウィンで行きます1
ゾーマ伝説級3回貼ります(^。^) 誰でもどうぞきてくださいませ
あ、0:00からですよ(^_^)
やはりまほせんグリムチにフバーハつんで行きます!
間違えました(・・;) ゲマですよ なんでゾーマと書いたのか(・・;) とりあえずゲマ伝説級3回貼ります ゾーマはそのあとに貼ります(・・;)
ゲマ伝説級お疲れ様でした~ ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ
ゲマご参加ありがとうございました 1:00にゾーマギガ伝説級貼ろうと 思いますが、私も初見なので クリア出来るかは保証出来ませんが 鍵は7個あるので、お試しのお付き合い お願いします(^_^)
ありがとうございます! 参加お願いしますm(__)m 私も初めてです! ゾーマもめちゃくちゃ恐い感じなので・・・(+o+) tigaLさんとなら震えがとまりそうです tigaLさんのおかげで伝説に何度も足を運ばせていただき、少し前の自分とはドラクエに対する気持ちが全然変わってきました めっちゃ楽しいです(^_-)-☆
私は、好奇心旺盛なだけで ゲーム8の募集掲示板でたまたま 良いプレイヤーに出会えて、他力本願 みたいな形でクリア出来たのが しんりゅう・エグキチ・ゾーマだったので 攻略法を覚えて鍵があるのは、還元出来ればと 思ってますが、何せたまに勘違い&募集間違えするので そこのところは、大目に見てください(・・;)
1:00にゾーマギガ伝説級貼ります ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
いや~さすが大魔王つよかったですね( ゚Д゚) 呪い耐性が必要なのがわかりました いろいろ経験させてくださりありがとうございます!
ゾーマギガ伝説ご参加ありがとうございました 呪い忘れてました(・・;) リベンジでシャナク積んで行きます もう一度、お付き合いして頂けると 嬉しです 1:15に貼ります(^。^)
行かせてください!
やった~! 魔王ゾーマに勝てましたねヾ(≧▽≦)ノ メタキンの鍵とっても嬉しいです♪
ギガゾーマ伝説お付き合い ありがとうございました なんとかクリア出来ました アタフタしましたが、良かったです(^_^)
ホントですね(^_^) メタキン\(^o^)/
楽しかったです(´▽`*) 明日はミルド伝説級をご一緒してくださったら嬉しいです!
こちらこそ、楽しかったです(^_^) 明日もヨロシクお願いします 今日は、もう少しソロの地図クリア 終わってないところを済ませて 何かしら貼れる時には、募集しますが 3:00以降は落ちます またのご参加ヨロシクお願いします(^_^)
いえいえ、こちらこそどうぞよろしくお願いしますm(__)m 今夜はもう寝ます 夢にゾーマが出てこないといいな~ おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさいませ💤
22:15からミルド伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞきてくださいませ(^。^)
こんばんは(^-^) ぜひ参加させてください! ところで、昨日ミルドを自分もお願いします・・・と話していたのですが、深夜からエグキチのイベントが始まるとのことで、初めてなのですっごく楽しみなんです! なので、そちらが始まったら貼らせていただくのでよろしいですか? さっきまでソロストーリーに夢中になってしまいスタミナが・・・無いんです(;'∀')
赤毛さんこんばんは(^_^) エグチキいつの間にかイベ 来てたのですね 後で行きましょう(^。^)
来てたのではなく これからなのですね(^。^) ミルドお付き合いありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな