スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1:00からメンテですね ということで 20:00 22:00 0:00に クリスマスイベ超級 2回ずつ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^∇^)
20:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
次は22:00に クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
22:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります(^_^) 誰でも来てくださいませ
次は0:00に クリスマスイベ伝説級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
0:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
昨日は、新イベが始まったので クリスマスイベお休みしました 1:00 3:00に 2回ずつ クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
1:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
次は3:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
3:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベご参加 ありがとうございました(^_^) 明日はランダムで昼間も貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^。^)
昼間無理でした(・_・; 取り敢えず 21:00 23:00 クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
あ、余談ですがクロコダイルイベで スノーマンアクスの完凸 かなり火力高かった(^_^) たた歌かバイキルトあると いい感じです( ^∀^)
21:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
次は23:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
23:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベ残り少ないのですが 武器完凸は残り一つとなりました(^_^) 最期まで諦めず、スタミナ溜まりましたら 募集かけます たまたま見てたらご参加お待ちしてます
あと、銀ベル4個で目標達成 眠い💤
もう終わりました、、、?
せっかく、覗いてくれたみたいですが 寝落ちしました💤 今日は、21:00と23:00に2回ずつ クリスマスイベ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
こばんは~! 今夜は伺います よろしくお願いします(*´ω`*)
赤毛さん、後でご参加ヨロシクです (^_^)
いつもありがとうございます!
21:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございます とっても楽しかったです(*^^*)
赤毛さん、クリスマスイベご参加の方 ありがとうございました(^_^) 次は、23:00にクリスマスイベ伝説2回と おまけにお付き合い頂けたら嬉しいな
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです! あのご迷惑でなければ自分も貼りましょうか?(><)
クリスマスイベ2回と おまけの何か1回の 計3回です(^_^) 誰でもどうぞ来てくださいませ
ぜひぜひ伺います!
迷惑じゃあないですよ 良ければお願いします(^_^)
今から貼っても大丈夫ですか?(^ ^)三回程
大丈夫です(^_^) ヨロシクです(^_^)
はい!では皆様お待ちしてます(^ ^)
3回もクリスマスイベ ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです あんなに出にくくなってた 銀ベル集まりました(^_^) 23:00も良ければ来てくださいませ
いえいえ、こちらこそありがとうございます 楽しかっ楽しかったです(^ ^) はい!是非よろしくお願いします(^ ^)
23:00にクリスマスイベ超級2回 とおまけの何か1回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
待ってました! よろしくお願いします(^_-)-☆
あ、伝説級1回 超級1回 おまけ1回にします(^_^)
あ、伝説級1回 超級1回 おまけ1回にします(^_^)
楽しかったです おまけのモーリーも今回初めてなんです! ありがとうございました(≧▽≦) サンタさんまだ必要でしたら立てましょうか?
赤毛さん、クリスマスイベご参加の方 ありがとうございました(^_^) 無事、武器完凸出来ました(^_^)
画像アップしたいのですが iPadの扱いうまく出来ない(・・;)
了解しました(*'ω'*) 自分はまだだですよ あと1時か頑張らねば! 今後、マルチでこういった部屋をたてられるご予定はありますか?
あと、何が足りないのですか?
今回は、期間限定みたいな風に 部屋建てしてしまったので、需要が少なかった と思いますが、 このスレが1000コメなるまで 22:00くらいから3:00くらいを目処に その時、開催してるイベの伝説級等を貼ってみようかなと 思ってます
サンタイベは途中から場所的にあまりできなくて、残り1時間で集められればいいな~くらいの気持ちです それは置いておいて、マルチのスレッドを新たにたてられないかな~と、だったらいいな~と、これからもご一緒したいな~と あっ、これはあくまでも自分の希望です そういうお気持ちがなければスル~してくださいね(^^;)
わ~い! めちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦) その時間帯にはここを覗かせていただきま~す!
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです(^ ^)
とりあえず、ずっと発信して1000コメ まではここ使ってみます(^。^) 都合の良い時に、参加して貰えたら 嬉しいです
良ければ、見ている人で私が エグチキの鍵出すので 0:00頃に行きませんか? 一応はクリアした事あるのですが もし、良ければ(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな