スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連日ありがとうございます! 私も今からサンタ伝説1回貼ります 同じ番号で
ありがとうございます(^_^)
またのご参加お待ちしてます(^_^)
フレポイント一気に溜まりますね。 とても嬉しいです(´▽`*)
赤毛さん、ありがとうございました 金のベル🔔とオーナメントがたくさん集まりました でも、銀のベル不足です(・_・; 明日に期待します
そういえばフレポアップしてました(^_^)
私は明日まで夜はオッケーです。 明後日からは時差のあるところに行くので。 明日は伝説2回分ためておきますね(^_-)-☆ 銀のベルをゲットしましょう!
そうなんです! これからもよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^_^) キャンディケーンと スノーマンアクスは完凸しました オーナメント41個と金ベル🔔43個 銀ベルが0ですw 明日もよろしくお願いします(^_^) おやすみなさいかなぁ💤
時差のあるところって 海外ですね(^。^) 体にはお気をつけください 最近、寒いので風邪などもひきませんように
すごいですね! まだオノだけですよ~ オーナメント35個・金ベル36個・銀ベル18個です こんは見た目とってもかわいいですよね(*'ω'*) 明日の夜にお会いしましょう おやすみなさい(-_-)zzz
21:00 23:00 01:00に 2回ずつクリスマスイベ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
ありがとうございます!行きま~す! 伝説ですか? 今日でクエスト経験値2倍が終わるので、スタミナそっちに回していて厳しいですが、こちらはtagaLさんの01:00の後に2回サンタ伝説を貼りますね! こちらもどなたでもどうぞ~
赤毛さん、こんばんは あとで、宜しくお願いします(^∇^)
昨日1回だけお邪魔させて頂いた者です。 またお時間が合えば、よろしくお願いします。
もう少しで開催です どうぞ来てくださいませ(^_^)
21:00にクリスマスイベ超級2回 23:00もクリスマスイベ超級2回 01:00はクリスマスイベ伝説2回 貼ります(^_^) 誰でもどうぞ来てくださいませ
銀ベル出ましたね ムチ見た目用に作ってみました(^^♪ 2回もありがとうございました 23時は野暮用で行けませんが、1時はよろしくお願いします
赤毛さん、ご参加ありがとうございました(^_^) また、よろしくです(^。^)
23:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 見るのが遅れた人いるかもしれないので 23:00募集23:03出発 23:10募集23:13出発にしてみます 誰でもどうぞ来てくださいませ
なんとか行けるようになりました(≧▽≦) お願いします!
よろしゅうです
次は、23:10 23:13発です クリスマスイベ超級です 0092誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございました~! 楽しかった(*‘∀‘) 毎度おじゃまさせてもらっていますが、もしかしてフレンド集めとかの妨害になっていますか? ちょっと気になりました・・・
大丈夫です フレ集めは特に気にしてません なので、いつでもご参加お願いします(^_^)
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです!
キャホ~ッ! ありがとうございます 1時も必ず馳せ参じま~すヽ(^o^)丿
126は赤毛です
期間限定でしか集めれない素材があるので 野良で集める事も可能ですが、自分がスタミナ 溜まったら募集しようと建てたスレなので 人が来なければ、野良解放するだけなので 誰でも来てくださいませ(^_^)
バトマス・パイセン持ちで伺います
1時15分からサンタ伝説2回貼ります
間違えたもう貼っちゃった
間に合わなかったようです。 また機会があればよろしくお願いします。
クリスマスイベご参加ありがとうございました また、よろしくお願いします(^_^)
ありがとうございました(^ ^)楽しかったです!
すみません(・_・; 人が少ないので 早めの野良解放してます またのお越しをお待ちしてます
赤毛さん& キャッホーさん?かな また、よろしくお願いします(^_^) こちらこそ楽しかったです
いや~本当に楽しかったです! ありがとうございました 海外でフリーWi-Fiを見つけたらやりますので、ひよっとしたらまたお会いできるかもしれませんね ラストの25日は帰国しているはずなので、またご一緒できたらと思います(^_-)-☆
こちらも参加してくださりありがとうございました
赤毛さん、いろいろとお気をつけてくださいませ ご参加出来る時はよろしくお願いします(^_^)
お気遣いありがとうございます ではおやすみなさい(-_-)zzz
3:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります(^_^) 今日はこれにて夜中の部を終了します 誰でも来てくださいませ
ありがとうございます!是非行かせてもらいます(^ ^)
3:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) 竹槍見た目ツウですね またのご参加お待ちしてます
楽しかったです(^ ^) ありがとうございます(^ ^)
あれ?竹槍だったかなぁ 物干し竿だったかなぁ 売り払ってどっちかわかんにゃいw
星1武器集めるの最近ハマってるんですよw また是非よろしくお願いします(^ ^)
またの、ご参加よろしくお願いします(^_^)
竹槍です(^ ^) 物干し竿もロックかけて保管してますw この間鞭も入手しましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな