スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またのご参加お待ちしてます サンクス(^_^)
イベント期間が短いからこそ燃えてしまいます
ムチ持ちまほせんです 起きているので、また参加させて下さい 運上げの食事持って行きますか?
tigaLさんの次に自分が貼ります
1:00にクリスマスイベ超級3回貼ります(^_^) 食べ物はその時々であっても無くても あまり変わらない様な気がするのですが 取り敢えず1回目はスラポテトか スラもみじ饅頭にします 無い場合貼りますある物出してくださいませ
ごめんなさい 上級にします
超級は明日にさせて下さいね
さんた上級0092で貼ります 1時20分までお待ちします どなたでも~
あ、3回目貼ってます(^o^;) すみません
ごめんなさい。 明日、超級を張りますね。 2回もお世話になりありがとうございましたm(__)m 今夜はおやすみなさい
まだ、人が少ないので余裕ぶっこいて 野良潜入してたら、時間に遅れそうだったので 気づきませんでした(・_・; 折角のご好意すみません
楽しかったです(^ ^)ありがとうございます!
クリスマスイベ期間中は 定期的に募集するので、またのご参加 お待ちしてます
クリスマスイベご参加ありがとうございました 次は4:00に貼りますね 起きてる方は誰でもどうぞ(^_^)
おやすみなさい💤 明日もランダムで募集するので 都合の良い時にどうぞご参加くださいませ
あ、夜中は期間中 0時〜4時くらいまでは割と募集するかもしれません 日中&夕方・夜はランダムです(^_^)
おやすみなさいと言っておきながら出てきました うちのバトマスも爪持ちなんで、何だか嬉しかったのでフレ申請させていただきました(*‘∀‘) ほったらかしでも構いませんからね~ 明日も参加させていただきまっす
フレ申請ありがとうございます 本キャラと名前が違います あと助っ人も転生スパスタでキャラ違うので 混乱するかもしれませんが、フレ登録しました よろしくお願いします(^_^)
ありがとう! ではほんとうにおやすみなさい(-_-)zzz
誰か、見ている人いますかな 4:00にクリスマスイベ超級3回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ
あ、、、間に合わなかった、、
あと1回貼ります 4:22くらいまで待機します どうぞ来てくださいませ
最後間に合いました(^ ^)! ありがとうございます、楽しかかったです(^ ^)
ご参加ありがとうございました おやすみなさい💤 また、明日クリスマスイベ開催の時は ご参加くださいませ(^_^) これにて終了です
18:00からクリスマスイベ超級貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
連日ありがとうございます ぜひ伺います 今日はバトマス爪持ちでいきます! 入れたらいいな~(*‘∀‘)
18:00 クリスマスイベ超級 誰でもどうぞ
去年は、まだ星ドラ始めてなかったので 期間限定の装備をコンプリしたいという コンプリ魂に火がつきました^_^ もう少しで開催です ぜひ、来てくださいませ
楽しかったです! ありがとうヽ(^o^)丿 次は10分に自分がサンタ超級貼ります どなたでも
あっ、ひょっとして3回連続でしたか?
では、30分からにしますね
同じく 0092 サンタ超級です 18時30分開催しま~す
はい、ありがとうございます 30分ですね(^^)
赤毛さん、ありがとうございました(^_^) 楽しかったです 4pの人、昨日野良でサンタイベご一緒して 昨日フレになったばかりの人だったので びっくりしましたw
金のオーナメントやくつしたなど出てよかったです(´▽`*) またお願いしま~す!
そんな偶然あるんですね(@_@) 運命の人かもよ~
こちらこそ、お願いします(^_^) 肉球パンチって痛いのかなぁ 爪が出てなければ、プニプニしていそう
そうそう、ぜんぜんダーメジなさそうなスキルですよね。 爪はスキルが少なくて、いつもならホーリーラッシュをつんで行くのですが、サンタさんには効かなそうなのでスキルレベルの低いとびひざげりを持っていきました。 新鉄拳は素晴らしいスキルですよね。 サンタコスプレもいいですが、オリハルコンの爪が心から欲しいです。
23:00頃にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞ
23:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
今から間に合うかしら・・・
2回終わりました(・_・; 次は、2:00頃に開催します
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) 次は2:00頃に伝説級2回です
ありがとうございました、楽しかかったです(^ ^)次も楽しみにしてます!
残念! 2時に起きていたらお願いします(*'ω'*)
初めまして! 1回だけお邪魔するかも知れません。 よろしくお願いしますm(__)m
ぜひ、どうぞ(^_^)
2:00にクリスマスイベ伝説級2回 0092です 誰でもどうぞ(^_^)
起きれてました! 行きます!
お疲れ様です。 ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな