スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで同じようなスレ建ててるんだ?こういうのが乱立の例だよ
乱立すんな
すみません 先程建てた主です 改とつけるつもりが同じ題名になりましたが こちらでお願いします
同じく、初心ですみません
サンタマルチ行きますか?
ありがとうございます 見ていましたら お声掛けお願いします 0092で私が貼るので(^_^)
下手くそですが、よろしくお願いします
それでは 0092へどうぞ
2pバトです。 ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
私も立てられるのですが、もう寝られますか?
大丈夫です 起きてます(^_^) もう一つのアカも建てられるので 宜しければ スタンプで行くぞするので、行けるのなら 来てくださいませませ
お返事がないようですので、 また改めて来ますね~ おやすみなさい
タイミング悪かったかな(・_・;
起きてらっしゃった! はい!ずーずーしく行きます(*^^*)
0092へどうぞ(^_^)
ありがとうございました。 たくさん連れて行っていただいたのに、 お返しが… サンタ、始めからしかはれません… 明日までに、ラストはれるようにして、 また遊びに来ますね…>_<… ありがとうございました!
いえいえ、来て頂いただけで よかよかです 初めての、スレ建てでどこから貼れば良いのかも わからず真ん中を選んだだけです またのご参加よろしくです(^_^)
初めてのことは、誰しも戸惑うし、 分からないものですよね(*^^*) スレ立てありがとうございます。 また明日、来ますね。 ありがとうございました。 おやすみなさい(*^^*)
あ、、、遅かったか、、、行きたかった、、
12:00から クリスマスイベ貼ります 上級・超級あたりを貼るので 初心者の方もどうぞ来てくださいませ
行ってもいいですか〜?(^ ^)
どうぞ来てくださいませ 12:00に貼りますね
12:00から 0092でクリスマスイベ 誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) スタミナ溜まったらまた貼るので、誰でも来てください
こちらこそ、ありがとうございました(^ー^)
夜の部はありますか?
今日は、スタミナが溜まったらその都度 貼ろうと思っているので都合の良い時にどうぞ
了解です(^ ^) 楽しみにしてますね
17:00にクリスマスイベ伝説級 4回貼ります 誰でも来てくださいませ(^ー^)
17:00に クリスマスイベ伝説級4戦 0092で誰でもどうぞ
17:10まで待ってみます 集まらない場合は、また夜に 貼ります
次は22:00頃に クリスマスイベ超級辺り 貼ります 誰でも来てくださいませ
はい(^ ^)行きます
すみません 予定変更です 出先で時間かかりました 23:00にしか貼れません 本当に申し訳ありません
了解です、お待ちしてます(^ ^)
23:00にクリスマスイベ超級 3回&おまけの1周年モガダンジョン1回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
ここの方ならご存知かと思いお尋ねします。 スノーマンアックスは何本あれば完凸しますか? イベント装備みたいに必要なのならば、完凸は諦めようかと思っています。
あいことばは 0092です
全て5凸みたいです
武器のみ1個しか凸させてませんが
さっそくの返信ありがとうございます。 5凸にするには何本あればよいのでしょうか?
6本です
ありがとうございます! スノーアックスを頑張って作ります! 心から感謝します。
ありがとうございます! 楽しく参加させていただきました。 ムチ持ちのまほせんでした(^^♪
こちらこそ、ありがとうございました(^_^) またのお越しをお待ちしてます
クリスマスイベご参加ありがとうございました スタミナ溜まりましたら、また開きます 次の予定時刻は1:00頃にします 誰でもどうぞ
楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!
スノーアクス見た目も スキルもBランクの割には いい感じですよね 私も期間内に出来るだけの武器 完凸したです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな