スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまか?
叩きたいだけの悪意まみれなクソスレのようだ
誰のことかわからん
かがみ
ヘボ弓さん
コテ専用掲示板で見た
いるよ
て言うか 運営に問い合わせ続けてたのはかがみでしょ 頑張ったと思うわ
9月に始めた初心者です かがみという人は何を頑張って問い合わせてたの? 長文読むまでの興味はないから3行以内で教えて
興味ないなら聞かなくていいよ新参は他所行ってね
き え ろ
自分も9月に始めたものですが、とても気になるお話です。 良ければ顛末を教えていただけませんか。
かそり過ぎのSSにある問い合わせのささみってのはあすなろにいるな
だからどうしたの?
ささみっていざよいだろ?
来ましたけど? >16さん まったく違いますよ 適当なこと書くのは沢山の人に迷惑かけるのでやめて下さいね
いざよいじゃんw
勘違いは恥ずかしいので止めた方がいいですよ(*´・ω・`)b 笑われちゃいますよ
ところで私を呼び出した人は居ないのかな? 詳しい話って言うのはこの勘違いの事かな?
ささみさんの好きな鶏肉の部位はどこですか?(^ω^)
その質問面白いとおもってる?
13です お呼び立てして申し訳ありません 9のお話が気になったもので・・・ 様々なスレッドであまりにもひどい書き込みがあるにもかかわらず、削除されたのを今まで見たことがありませんでした。 なので、削除になるようなできごとについて知りたくなりました。
なんでかがみはささみに変更したんだ?
あ、ささみは好きですよ 一応、ささみって名前は鶏肉のささみって意味じゃないですよ(*´・ω・`)b パチスロ(アニメ)キャラの名前です。
そういうことね、謎が解けたわ 名無しで荒らしてたのささみだったのか
23です ささみさんが削除されたお話ではありません。 念のため。
あー 多分コテハン板の荒らしコメントしか削除されてないかも知れないですね ご存知の通りコテハンは誹謗中傷の的になりやすいのでこれに対する通報も多いんです。でもいっこうに対処して貰えないので何度も運営さんにお願いしたんです 運営からのコメントがコテハン板にしかなかったのはコテハン板に表れた荒らしのみを排除したということかも知れませんね
わかりました。そういうことだったのですね。 ささみさんが頑張られたので荒しが排除されたということ! 自分なんかは否定されるとすぐに傷ついてしまう小心者なので、コテハンでは到底無理です。 コテハンの方々は真の勇者だと思います。 さざわざこちらに来ていただき、ご回答くださりありがとうございました。
ちょっと!Σ( ̄□ ̄;) あの勘違いしてる人をクスクス笑ってやろう作戦がパァになってしまったじゃないかぁ( ´△`) 理由はどっかの放置されてるサイトに書いてますよ(*´・ω・`)b 簡単にいうと星ドラに対するモチベが下がってしまったので気分転換に全フレ削除&名前変更ですね あーこの話はやめましょう 気分転換した意味がなくなってしまうm(__)m
いえいえ 野良であったら宜しくお願いします ではノシ
もし会えたらスタンプ押してアピールしますので、こちらこそよろしくお願いします。
ありましたねー、なかなか1g連しなかったですけど、、
突然フレ削除しといてコテ板にチョロチョロ顔だしよく出来ますね? わかってない人が可哀想。
横だけどゲームなんてそんなもんだろ 女々しいなお前
↑こいつしろくまのスレ常駐して世話焼いてる奴
頭悪いね君
喧嘩かな?芳しいスレですね(^ー^)
か○みは構ってちゃん どこかれの板にスレッドに他サイトを覗いては糞撒き散らして荒れたら適当なお人好しコメントしてる糞以下の低能な輩。自演荒らしをしてる馬鹿野郎とは皆承知済み、フレンド外し?誰も相手にしてないから反応無しだわ、散々迷惑かけてスレッドも乱立だもんな 一人か二人見るけどツマンネー事しか書けねえから直ぐに廃れて終い。目障りなゴキブリみたいな奴だとバレてるから出てくんなよ。自演キチガイよ
それはスレの趣旨関係なくお前がコテの愚痴聞かせたいだけだろ構ってちゃん
日本語が下手すぎる(´Д`)
誰? コテハンの人? それともロム専の評論家さん? どっちにしろキモいよ
コテ評論家ワロタ 依存末期だな
ささみん ぺろぺろ( ^ω^ )
この文体の人、前にも長々と書き連ねていたね
親記事見て思うんだけど、ここのサイトでアク禁なんてあるの? スレ立てルールで誹謗禁止とか形だけは言ってるけど、晒しスレやこのスレが放置容認されてる時点で、その手の管理は期待できない気がするけどなー
かがみとかどーでもよくね?
10です。かがみ氏についておかげ様でなんとなく分かりました。サンクスです。
は? かがみさんはコテハン四天王の一人だぞ あんま舐めたこと言ってっと泣かすよ?
四天王のあと三人は?
馬鹿すぎるw
レイカ かむ りん くらいか?
誰一人として知らないw
お前だろ?コテハン荒らしてる嫉妬中は しかも賢者はいってないしw
奴は四天王の中でも
コテハン四天王の一人、グリ鞭の七対子さんを知らないのか
四天王のなかでも? 続きをどうぞヽ(´o`; 気になります(笑)
凄いねあんた
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ えっと、喜んでいいの?
コテ雑の話出てるから見てきたけどチ○コの書き込みお前だろ コテじゃないくせにいつもあんなとこ書き込んでるならキモいぞ
わざわざ掲示板から抜けてここで陰口たたいてるか?つまらん奴
わざわざ掲示板から抜けてここで陰口たたいてるか?つまらん奴
それ、馴れ合い四天王や…
コテ板ココ最近つまらないね 昔の猛者さんたちが全く居ないし 弱いやつばっかり
あなたは軌跡盾持ってるの?
ということはお前元コテか
持ってますけど?
わがな こいつは書き込み禁止になってるよ
スクショよろ
なんだコイツは!?ゴキブリ言われてもまだ覗きが止められない 気分癲癇持ちとだからとフレ切り? モルヒネ入れてもらわなあかんな 問い合わせクレーマーで構ってちゃんなんだろうな 廃人だな 忌まわしき暴言を連呼出来る低能な汁だく? だったか?誰も相手にしてねえから揃って消えろ 古い話しなんかいらねーから GゴミGゴキブリコンビ サヨナラGG
ささみさん強いとは思ってたけど… なんだか凄い人だったのね ソロでバリバリ働いてもらってますw
ささみさんは永きに渡るしんりゅう板との争いを終結させた伝説のプレイヤーだぞ 星ドラ運営も一目置いているほどの有名コテだからな
なにこの人こわい… コテハンに親でも殺されたの?
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ ブーメラン楽ですよね(笑)
時々出没するブーメラン使いの名無しさんについてどう思いますか? 思いっきりブーメランが突き刺さっているのですが(*´꒳`*)
気持ちわりぃよ 出てくんなよ お前が居る所すぐ荒れるんだよ
危ないのでブーメラン遊びは誰も居ない場所でやって欲しいですよね 私はブーメラン下手なので投げっぱなしてす
かがみさんとささみんは別人だよ かがみさんはドラクエ好きの妹がいる かがみさんはアカウントを譲渡した ここまでいえば…あとは分かるな?
キモい探偵さんも消えよっか(^_^)
ささみんは本田翼似の美少女だょ
がっかり😞💨 つるぎ(31) ↑(姉) かがみ(16)⬅(親友)→ささみ(16) ↓(妹) たま(9)
移住した人の何人かはアク禁になってるよ 古参をきどって荒らしまくった報い
なんでわかるんだ?
突然失礼します。基本的な質問ですみません。 アンカーは何個も一人の人間が持つことができるのですか? 他のスレを見て疑問が湧いたので、解る方お願いします。
アンカーってアカウントのことか? コテのことか?わかりやすい書き込みしないほうがいい あんたは隙だらけだな コテは複数持てるみたいだからこのサイトのコテハンのやり方のページがあるだろうから検索してみなさい
あとさっきもあちらに書いたけど 新しく参加するのは数日以内にしとけ 今日はやめろ 書き込みわかりやすすぎてすぐばれそうだ
その人とは別人だから
教えてもらってそれかよ
気持ち悪いです
キッもw
名無し全員キモすぎる あ、俺含めてな
ありがとうございました。検索してみます。 ところで、参加するのは数日以内に…とはどういう意味ですか? 自分はマルチで毎日何度も参加させてもらっていますけれど、いいのですよね?
84です。 87の方は自分ではありませんよ。 こういった書き込みを見て感じますが、思い込みでレスを書いた人物の決めつけていることが多いのかな?
続きです 自分も違うスレを読んでいてそういう決めつけをしそうになっていたので、これからは気をつけようと思いました。
お前ら何の打合せしてんの?匿名同士でなぜ話が成り立つ?w
カスばっか笑
思っても言っていい言葉と、そうでない言葉がありますよ カスはそうでない方です
ブーメラン(笑)
君みたいなのをカスと言うんですよ笑
カス上等! またね~
かがみは逃げたのか?
あれか、昨日の新コテスレ立て失敗の人か。 地雷臭はんぱなかったからな。
ヘボ弓さん
ヘボ弓は古株たちと ライングルしてるぜ
もう8では書き込み禁止になってるよ
なんで? ヘボ弓さん荒らしてたってことか? そんな感じの人ではないような。
サイト内で勧誘行為をしていた時点で荒らしなんだよなあ ゲーム8にとっては営業妨害以外のなにものでもないよ
たまに古参を気取った名無しの荒らしがわくけど、 あれ他所へ移住したコテハン民だよ
意味がわかりません。すいません詳しく!
で、古参の猛者達はライングルに行ったの? 他のサイトなの?
どういう風に勧誘するのか解らんがそのせいで猛者達が居なくなったの?
荒らしパプリカが現れたね
関係ないけどLINEてやりにくいよね やったことある人にしかわからないかもだけど 前少し入ってたところは流れが速くてついていけなかったなー
なんなの?あの人 精霊の賢者に噛み付いてた
関係ないとわかってるなら他所でやれカス
荒らしパプリカアク禁
と、カスが言っています
はい?
あのパプリカは偽者
多分マルチに1人で呼んで、サブ1とサブ2にラインIDでも書いてるんじゃないかね!
あのパプリカは偽者だよ
その勧誘を積極的にやってるのがヘボ弓さん
そーなんだ なるほど。 で、誰が勧誘されたかしってるの?
なんでそう言えるの?
ぶ!116さん何人いるねん
オーバーキルイベの上位三人
飽きただけだろ
オーバーキル?? 見て来よう。
オーバーキルの記事無いじゃねーかよ!! わかんねーよ
荒らしパプリカアク禁
これもパプリカ?
いや、あれはちょっと痛い構ってちゃん
しろくまのところでも似たような感じで唄ってたな
このクドイ文章もパプリカ君?
どれがパプリカなんて本人にしかわからんこと聞くなよ 一つ確かなのはゴキブリって言葉よく使うやつが同じ思考タイプってこと
みなさんコンパンツです。 噂のパプリカさんって誰?かが、気になるアナルです🎵
人の真似して楽しいのか? お前みたいなヤツがいるからめちゃくちゃになるんだよ ちなみにあんたが真似してる人はパプリカさんの事知ってるからそんな下らねー事書かんよ バレバレの成り済ましほど恥ずかしいもんはないぞ
パプリカにさんづけしてる人は本人なの?
あんたの脳内では136と137が同一人物として処理されてるの? 大丈夫?
しろくまは痛い歌を歌ってるけどね
コテ板もだいぶ錆び付いたな笑
勧誘でかなり分散されたからね
さっきパプリカのナイフを拾ったよ
パプリカって有名な人なの?
昔のコテハンにも寄生専門の雑魚はいたけどな
昔の猛者は今ではもう型落ち品
常に最新の装備を引き当てなきゃならないからね お金がいくらあっても足らないよ
とまりぎ
誰がアク禁になったの?
誰もなってない
今はお前だよえみ
ドキドキさせないでネ👄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はサイト運営者によってアク禁になった可能性がありますね