スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰一人として知らないw
お前だろ?コテハン荒らしてる嫉妬中は しかも賢者はいってないしw
奴は四天王の中でも
コテハン四天王の一人、グリ鞭の七対子さんを知らないのか
四天王のなかでも? 続きをどうぞヽ(´o`; 気になります(笑)
凄いねあんた
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ えっと、喜んでいいの?
コテ雑の話出てるから見てきたけどチ○コの書き込みお前だろ コテじゃないくせにいつもあんなとこ書き込んでるならキモいぞ
わざわざ掲示板から抜けてここで陰口たたいてるか?つまらん奴
わざわざ掲示板から抜けてここで陰口たたいてるか?つまらん奴
それ、馴れ合い四天王や…
コテ板ココ最近つまらないね 昔の猛者さんたちが全く居ないし 弱いやつばっかり
あなたは軌跡盾持ってるの?
ということはお前元コテか
持ってますけど?
わがな こいつは書き込み禁止になってるよ
スクショよろ
なんだコイツは!?ゴキブリ言われてもまだ覗きが止められない 気分癲癇持ちとだからとフレ切り? モルヒネ入れてもらわなあかんな 問い合わせクレーマーで構ってちゃんなんだろうな 廃人だな 忌まわしき暴言を連呼出来る低能な汁だく? だったか?誰も相手にしてねえから揃って消えろ 古い話しなんかいらねーから GゴミGゴキブリコンビ サヨナラGG
ささみさん強いとは思ってたけど… なんだか凄い人だったのね ソロでバリバリ働いてもらってますw
ささみさんは永きに渡るしんりゅう板との争いを終結させた伝説のプレイヤーだぞ 星ドラ運営も一目置いているほどの有名コテだからな
なにこの人こわい… コテハンに親でも殺されたの?
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ ブーメラン楽ですよね(笑)
時々出没するブーメラン使いの名無しさんについてどう思いますか? 思いっきりブーメランが突き刺さっているのですが(*´꒳`*)
気持ちわりぃよ 出てくんなよ お前が居る所すぐ荒れるんだよ
危ないのでブーメラン遊びは誰も居ない場所でやって欲しいですよね 私はブーメラン下手なので投げっぱなしてす
かがみさんとささみんは別人だよ かがみさんはドラクエ好きの妹がいる かがみさんはアカウントを譲渡した ここまでいえば…あとは分かるな?
キモい探偵さんも消えよっか(^_^)
ささみんは本田翼似の美少女だょ
がっかり😞💨 つるぎ(31) ↑(姉) かがみ(16)⬅(親友)→ささみ(16) ↓(妹) たま(9)
移住した人の何人かはアク禁になってるよ 古参をきどって荒らしまくった報い
なんでわかるんだ?
突然失礼します。基本的な質問ですみません。 アンカーは何個も一人の人間が持つことができるのですか? 他のスレを見て疑問が湧いたので、解る方お願いします。
アンカーってアカウントのことか? コテのことか?わかりやすい書き込みしないほうがいい あんたは隙だらけだな コテは複数持てるみたいだからこのサイトのコテハンのやり方のページがあるだろうから検索してみなさい
あとさっきもあちらに書いたけど 新しく参加するのは数日以内にしとけ 今日はやめろ 書き込みわかりやすすぎてすぐばれそうだ
その人とは別人だから
教えてもらってそれかよ
気持ち悪いです
キッもw
名無し全員キモすぎる あ、俺含めてな
ありがとうございました。検索してみます。 ところで、参加するのは数日以内に…とはどういう意味ですか? 自分はマルチで毎日何度も参加させてもらっていますけれど、いいのですよね?
84です。 87の方は自分ではありませんよ。 こういった書き込みを見て感じますが、思い込みでレスを書いた人物の決めつけていることが多いのかな?
続きです 自分も違うスレを読んでいてそういう決めつけをしそうになっていたので、これからは気をつけようと思いました。
お前ら何の打合せしてんの?匿名同士でなぜ話が成り立つ?w
カスばっか笑
思っても言っていい言葉と、そうでない言葉がありますよ カスはそうでない方です
ブーメラン(笑)
君みたいなのをカスと言うんですよ笑
カス上等! またね~
かがみは逃げたのか?
あれか、昨日の新コテスレ立て失敗の人か。 地雷臭はんぱなかったからな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はサイト運営者によってアク禁になった可能性がありますね