スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叩きたいだけの悪意まみれなクソスレのようだ
誰のことかわからん
かがみ
ヘボ弓さん
コテ専用掲示板で見た
いるよ
て言うか 運営に問い合わせ続けてたのはかがみでしょ 頑張ったと思うわ
9月に始めた初心者です かがみという人は何を頑張って問い合わせてたの? 長文読むまでの興味はないから3行以内で教えて
興味ないなら聞かなくていいよ新参は他所行ってね
き え ろ
自分も9月に始めたものですが、とても気になるお話です。 良ければ顛末を教えていただけませんか。
かそり過ぎのSSにある問い合わせのささみってのはあすなろにいるな
だからどうしたの?
ささみっていざよいだろ?
来ましたけど? >16さん まったく違いますよ 適当なこと書くのは沢山の人に迷惑かけるのでやめて下さいね
いざよいじゃんw
勘違いは恥ずかしいので止めた方がいいですよ(*´・ω・`)b 笑われちゃいますよ
ところで私を呼び出した人は居ないのかな? 詳しい話って言うのはこの勘違いの事かな?
ささみさんの好きな鶏肉の部位はどこですか?(^ω^)
その質問面白いとおもってる?
13です お呼び立てして申し訳ありません 9のお話が気になったもので・・・ 様々なスレッドであまりにもひどい書き込みがあるにもかかわらず、削除されたのを今まで見たことがありませんでした。 なので、削除になるようなできごとについて知りたくなりました。
なんでかがみはささみに変更したんだ?
あ、ささみは好きですよ 一応、ささみって名前は鶏肉のささみって意味じゃないですよ(*´・ω・`)b パチスロ(アニメ)キャラの名前です。
そういうことね、謎が解けたわ 名無しで荒らしてたのささみだったのか
23です ささみさんが削除されたお話ではありません。 念のため。
あー 多分コテハン板の荒らしコメントしか削除されてないかも知れないですね ご存知の通りコテハンは誹謗中傷の的になりやすいのでこれに対する通報も多いんです。でもいっこうに対処して貰えないので何度も運営さんにお願いしたんです 運営からのコメントがコテハン板にしかなかったのはコテハン板に表れた荒らしのみを排除したということかも知れませんね
わかりました。そういうことだったのですね。 ささみさんが頑張られたので荒しが排除されたということ! 自分なんかは否定されるとすぐに傷ついてしまう小心者なので、コテハンでは到底無理です。 コテハンの方々は真の勇者だと思います。 さざわざこちらに来ていただき、ご回答くださりありがとうございました。
ちょっと!Σ( ̄□ ̄;) あの勘違いしてる人をクスクス笑ってやろう作戦がパァになってしまったじゃないかぁ( ´△`) 理由はどっかの放置されてるサイトに書いてますよ(*´・ω・`)b 簡単にいうと星ドラに対するモチベが下がってしまったので気分転換に全フレ削除&名前変更ですね あーこの話はやめましょう 気分転換した意味がなくなってしまうm(__)m
いえいえ 野良であったら宜しくお願いします ではノシ
もし会えたらスタンプ押してアピールしますので、こちらこそよろしくお願いします。
ありましたねー、なかなか1g連しなかったですけど、、
突然フレ削除しといてコテ板にチョロチョロ顔だしよく出来ますね? わかってない人が可哀想。
横だけどゲームなんてそんなもんだろ 女々しいなお前
↑こいつしろくまのスレ常駐して世話焼いてる奴
頭悪いね君
喧嘩かな?芳しいスレですね(^ー^)
か○みは構ってちゃん どこかれの板にスレッドに他サイトを覗いては糞撒き散らして荒れたら適当なお人好しコメントしてる糞以下の低能な輩。自演荒らしをしてる馬鹿野郎とは皆承知済み、フレンド外し?誰も相手にしてないから反応無しだわ、散々迷惑かけてスレッドも乱立だもんな 一人か二人見るけどツマンネー事しか書けねえから直ぐに廃れて終い。目障りなゴキブリみたいな奴だとバレてるから出てくんなよ。自演キチガイよ
それはスレの趣旨関係なくお前がコテの愚痴聞かせたいだけだろ構ってちゃん
日本語が下手すぎる(´Д`)
誰? コテハンの人? それともロム専の評論家さん? どっちにしろキモいよ
コテ評論家ワロタ 依存末期だな
ささみん ぺろぺろ( ^ω^ )
この文体の人、前にも長々と書き連ねていたね
親記事見て思うんだけど、ここのサイトでアク禁なんてあるの? スレ立てルールで誹謗禁止とか形だけは言ってるけど、晒しスレやこのスレが放置容認されてる時点で、その手の管理は期待できない気がするけどなー
かがみとかどーでもよくね?
10です。かがみ氏についておかげ様でなんとなく分かりました。サンクスです。
は? かがみさんはコテハン四天王の一人だぞ あんま舐めたこと言ってっと泣かすよ?
四天王のあと三人は?
馬鹿すぎるw
レイカ かむ りん くらいか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はサイト運営者によってアク禁になった可能性がありますね