スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倉庫番してますね(^^)
たてて待ってるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
私?おじさん?
錬金はしてないけど… 補助3ついけるけどバイキルト、マヌーサ、ピオラでいいかな?
あ、どくけしは私持ってきます
あむちゃん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ベホイミかベホイムが必要かな
おめっでとさん、道具ミスタッチしないように、 雫、石、特やく、葉 で並べるといいよ。 雫を端でとなり、石
なるほど^ ^今まで何も考えて無かった(~_~;) _φ(・_・メモっとこ^ ^
お疲れ様でした(*^o^*) サポート沢山ありがとうございました🙏
ユリアさん 鍵提供ありがとうございました 勝てて良かった ヒュンケル伝説の時間かな?
やったね^ ^
ユリアちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^^)ピオラレベル1でビックリ(*'▽'*)最後全滅したらあかんと思って雫使っちゃったけど使わなくても勝てたんやろか?
お疲れさまでーす(*^^*) 3連戦してたらユンケルタイムですね ポイント途中なおじさんとユリアと行きたいけど、サンタかユンケルどうかな?
ご馳走されてばかりです 今から始まるヒュンケルか サンタさん いきませんか?
貴重な雫までありがとう(*^o^*) 魔王楽しい(≧∇≦) レオ鍵とかたくさんあるから、またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、しずくありがと(*^^*) 今度はレオ様からしずくいただきに行こうね〜
私さやか姉とあと60P(*^o^*)
そこは使って大正解ということに(^^) 良かったね(^^)
行く行く^ ^
私ユリアさんと60 おじさまと10 なんです(≧∇≦)
私も!二人と行きたいでーす(^o^)/
ヒュンケル貼っていいかの? おじさま、ユリアさん、アムカさん 大丈夫かなあ
いきまする
こんにちは( *・ω・)ノ ユンケル空いてたら入れて下さい(^_^)/
決闘行きたい(^O^)/
俺が貼ろうかスタミナMAXなんで(^^)
貼ってお待ちしております
元祖しずく王ダァ^ ^
アムカさん、おじさま お待ちしております
爺やーー(^O^)/ 早く早くーー❤️
ヒュンケルいけるひとー
やめてー(/´△`\) 緊張で手が震えただけですー こっぱずかしい(*´∀`)
行きたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
アムカさん、ユリアさん、おじさま 報酬ゲッツでした おじさまとは 久しぶりかもしれない また、よろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました
爺や、さやか姉、あむちゃん、無事報酬いただきました😆 ありがとう(*^o^*)楽しかった😁 そうさん、ぱふぇちゃん 一旦抜けるんで、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉、おじさん、ユリアお疲れさま(^o^)/ また充電が10%切ったので ちゃんと充電してきますね😓 ソロもそろそろやらんとなぁ〜 もう皆さん、ソロはクリア済み??
誰も居ないかな、野良入りながら板見ます〜
あ、戻ってきた♪
とりあえずノーデスは無理だったけど、ヒュンケルだけは終わらせました〜 ストーリーは伝説はまだ手つけてません(・・;)
時間合ったら後で遊んで下さい(^_^)/
ほとんどやって無い^_^;
そうこずんさん 行きましょう 今なら強いメンバーが揃ってますから ヒュンケル魔王のチャンスですよ 先程三回行って 全滅無しです
さや姐、ユリア、アムやんありがとう\(^o^)/報酬頂きました^ ^
ありがとです(*´ω`*) 野良5回くらい入ってもまだクリアできてません(・・;)
ソロってダイ大イベの話?私は伝説のユンケルちゃんまで終わった(^^)
さやかさん、イルカノさん、メンバー揃うなら今、魔王ヒュンケル協力お願いしてもいいですか? あと1人、どなたか協力お願いしますm(__)m
俺なんかでよければ\(^o^)/ 頑張る(^^)
ありがとです(*´ω`*) メンバー揃うならお願い致します(。・ω・。)ゞ
私ももちろん行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください