スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふつうに送ります
ヨロシク(^.^)でも悲しいかな仕事なんでまた夜に来るね(^.^) 皆さんまた夜にでも遊んでね(^.^)
爺や、お仕事がんばってね〜(*^o^*) いってらーー( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさんおはよー♪ 送っちゃいました(*_*)
てかゆきマギ…別に今まで通りでいんじゃね?(^◇^;) ……と思うのは私だけじゃないはず😓
おはようございます。 みんな朝からいますね。 ヒュンケル行きませんか?
お仕事頑張ってください\(^o^)/ みんなお邪魔しました、ありがとー マギザ連れ戻すので待っててください✌
ししまるさんおはよーです♪ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆっきーマギは今まで通りでいいと思いますよ。
マギザ説得するから待っててね🎵
ししまる、おはよー(*^o^*) 人はいるんだけど、みんな周回は難しいみたいよ😅
マギザから変事ないぞ
そうそう(^.^)もっと堂々として下さい 俺みたいにw でわ仕事行きます^_^; 挫けぬ心を\(^o^)/
了解です。8時頃またきます。
ゆっきー、早く深夜組でまた周回出来るよーにがんばってね〜( ´ ▽ ` )ノ 失敗は許さんぞ😡笑
朝だけどソロソロ寝ます😪 目覚めたら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
承知致しました👮 お邪魔しましたー
みなさん、おはようございます♪ わたし、家族と一緒の時は星ドラやらないので、土日は家族寝てる時で、わたしも一緒に寝落ちしなかった時限定でしかあそびに来れないので、コメントのみで失礼します。 あっ!? 家族と一緒の時も、家族に見えない所で、ソロをオートで放置プレイはしてますけどね(笑) ゆきマギ戻ってきてー💖
2人とも『ココに居たらみんなに迷惑かけちゃうから』って言ってたけど、大切な大好きなメンバーが、ココから居なくなってしまうコトの方が、大迷惑だと思います。 ゆきマギまた一緒にあそぼ💖
ココはオープンな所だから誰でも見られるし、常に色々なスレッドをチェックしてて、ココのメンバーよりもココの内情を把握してる外部の人も居るらしいよ。 前に外部の人に『ココ揉め事多い』とか言われたコトもあったし、ココに居たメンバーをLINEか何かのグループに勧誘してた外部の人も居たし。 ゆっきーだけが言われたのは、女の子が言いやすいと思われたんじゃないかな? あと攻撃が効きそうなタイプに見られたか。 長々と書いてしまったけど、わたしが言いたいコトはただ一つ、2人とも早く戻ってきてね💖
おはようございますー 回りませんかー?
さやかさん、みたいに、メインの名前少しの間変えてあります。 メインしか装備、職できないから、みんな見難くして、ごめんね。 テンチャン班長より、マギゆき戻ってきてね。
ナルサスちゃんおはよ(^^)遊びましょ(^^)
ぱふぇさん、ナルサスさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ぱふぇさんししまるさん おはようございます 回りましょう
あと1人いないかなー
お着替えせなあかんから行き先だけ決めとこね(^^)
サンタサンタヒドラ サンタヒドラサンタ ヒドラサンタサンタ この3択ですねー(^_^)
ヒュンケル終わったのでどこ行きますか? サンタさまでもいいですか?
了解です。
サンタちゃんにヒドラちゃんもいるからチョードラ装備にお着替えしときまぁす(^o^)
とりあえず3人で行きますか? サンタさま立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします
ぱふぇさんー いきましょー あとひとりいないかなー(-_^)
おっはーよーございます。さ、朝飯作ろう。 お、ゆっきーさんカキコ、ウェルカムウェルカム。マギザ、はよリハビリ終えてお帰りませ。
ぱふぇさんししまるさん ありがとうございました やはりユンケルの方が飲みやすいですね またお願いしますm(__)m しすすさんぉはようございます(^ ^)
ししまるちゃん、ナルサスちゃんお疲れたまでした(^^)サンタちゃん1人一回づつで終われるからいいね(^o^)
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 サンタさまで素材たくさんもらえて嬉しかったです。 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね(*´・ω-)b
おはようございます 昨夜は寝落ちしてしまいました 今日も1日よろしくお願いいたします
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^^)
ぱふぇさん、さやかさん、ししまるさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます。 特売のお餅買いに行ったら売り切れ、ガーン。正月餅なしかー。
みなさんおはようございます(*^◯^*) 目覚めました😁 今日もよろしくお願いします🤓
しすすちゃん、おはよぉございます(^^)特売のお餅じゃなくてもいいんじゃないかな?それか得意の自作で(^_^)ノ
ユリアちゃんおはよ(^^)今度は私がお昼寝タイムかも(@^▽^@)
こんにちは(^o^)/ もし三人なら入ってもいいかなぁ? さっきソロのミストバーンに殺られかけて凹んでます😓 ヒュンケルよりもあいつの方が恐い😱
アムカちゃんおはよぉございます(^o^)3人いるけど周回いくとは言ってないから集まらないかも…
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさんも、もう一度おはようございます。お餅、高いけど買うかな~
ぱふぇさん、いますよ~
とりあえずぱふぇちゃんとしすすさんはいるのかな? ユリア、出てこーい(^○^)
しすすさん、早くもお正月価格ですよね(´・_・`) お餅大好きなんで、お餅のないお正月は考えられません😅 しすすさんなら、杵と臼で本格的なお餅つきが出来そう✨
やったぁ(^o^)お着替えしとくね(^o^)ダイ大伝説でいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください