スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引き続き 参上==
こんにちはです~。ユンケルさんタイムです~
ヒュンケル決闘しましょう(#^.^#)
おっと4人いそう。お留守番しときますね~
んーっと、誰で回ります? 自分まだスタミナ満タンではないので、2週目でも大丈夫ですよ~(^^)
順番通り、そうこずんさん、さやかさん、ユリアさん、ハルさん、で行ってらっしゃいまし~。 私もスタミナ35しかないです~
部屋たてまーす(^ω^) 誰でもおいでやすーー😁
行きまするー(#^.^#)
行きまーす(^^)
ユリアさん、ハルさん、そうこずんさん 落ちてしまいました 申し訳ないですm(__)m
昼の部参加しに来ました。 空いてたら入れてください(^-^)/
ハルさん募集してくれますので来て下さい(^^)
ししまるさんこんにちわ♪ 戻ったら遊んで下さい~(^^)
ありがとうございます 行きまするー(#^.^#)
こんにちは~ ユンケル行きたいです! 誰か空いてますか?
クロエさん、遊んで下さい~
クロエさん、私もまぜてください(^-^)/
決闘ユンケル立てますね 空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、クロエさんで3人そろいましたね~。後一人こないかな~
行きまーす
ユリアさん、さやかさん、ハルさん、ありがとでした♪ ユンケル楽しかったです(^^) また遊んで下さい~( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、そうさん、さやか姉、昼ドラありがとう(≧∇≦) 鍵も落ちてうれしす😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ハルさん、ユリアさん お疲れ様でした 昼ドラ楽しいです(≧∇≦) また、遊んでください よろしくお願いいたします(#^.^#)
しすすさん、張ってくれます 誰か1人ヘルプm(*_ _)m
ユリアさん、さやかさん、そうさん、おつかれさま。 4戦と鍵うれしいです。 トナカイ1匹でサンタ2人はお、軽いです。 スロットありすぎでなれるんが時間かかりそう。 ワンモア出ませんでした。
クロエさん、ししまるさん、しすすさん、あともう一人で周回中かな? ちょっと早いけどもうちょいで仕事戻るので先にスレ立てちゃいますね~
そうさん、新スレありがとう(*^o^*)
980くらいになったら埋め太郎しときまーす(^∇^)
しすすさん、ししまる、くぅちゃん、帰って来たら遊んでね〜❤️
よろしくです♪ あと10分くらいで仕事戻ります~
ししまるさん、クロエさん、ありがとうございました。午後作業行きまーす
しすすさん、クロエさん、ありがとうございました。 また後で遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん、しすすさん ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 装備があと少しでオール完凸♪頑張ろう~ 鍵落ちてくれたら、なお嬉し♪
あらら…昼ドラもぉ終わりか(´・_・`) またあとで遊んで下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユンケルいきませんかー?
ユンケルたてますー 23分船出どなたでも
ユリアさん ありがとうございます 続きは夜にm(__)m
ナルさんありがとう(*^o^*) また夜遊んでね〜❤️
ただいま~ ユンケル1回分あります~ どなたかおりませんかー?
ユンケルタイムオーバー 引き続き野良お散歩しながらサンタ待ち待機します~♪
ソロヒュンケル決闘と伝説級フレイザードクリアして1000ジェムゲットしました。 サンタソロも100ジェムずつゲットできてお得ですね。 クリスマスガチャに期待して今は我慢ですね 追加ボス水曜あたりらしいですけど追加ガチャが気になりますね。
次ここです~ https://game8.jp/games/426/forums/4213 17時10分くらいには落ちなきゃですが、サンタ行ける方おりませんかー?
お疲れ様ですー こんばんわ 先程ガチャしたらメタ冠一個きたー ローブ下は我慢だ クリスマスガチャや年末年始ガチャあるのかなあ? 昨年はあったかわからないー 知ってますか
水曜日の夜はメンテかー SかEXスキルでは無いので良い砕く武器来ないかなあ?
覚えてないなー( ̄∇ ̄) でもクリスマスとかお正月でそんなウキウキした覚えなし(笑)
はぐブメ強くしたい 錬金でかなり良くなった ビーストカッターでダウンはいる確率あがるし闘神軌跡もピオリム入るかも 大天使ブメが寂しくなってしまいました(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも結局天空剣の肥やしにならずに、その武器を凸らせたり(それに必要なももんPが必要➡課金、を煽る)できるような仕組みになっていくのかなー そのためのSとかExなんかなーと( ̄∇ ̄)
サンタいけるひとー
chestさんこんばんは サンタ行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください