スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時に出まーす
もぉ誰もいないかの?(´・_・`) ゆーきーー(^O^)/ ナルさんーー(^O^)/ いたら遊んで下さいo(`ω´ )o
イルカノさんモリーさん お付き合いいただきありがとうございました 眠気が伝説級なんで寝ます またお願いしますm(__)m
ユリアさんこんばんは 惜しい もう少し早かったら涙 また明日お願いします おやすみなさいませ
ナルさん、イルカノさん ふらふら乱入してごめんなさい(^O^)/ 連れてってくれてありがとう(≧▽≦) スタミナなくてごめんなさい(´・ω・`) 私も寝まーす(^O^)/ また遊んでくださいね。
ナルさん(T_T) 最近遊んで貰ってない(T_T) 明日は遊べたらいーなぁ(*^^*) お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
会長、隊長、お疲れ様(^^) 鍵は出なかったけどイベ装備がまた進化させられるんで嬉しい(^.^) 俺も寝ま〜す(( _ _ ))..zzzZZ 皆さんまた明日👍
ゆきマギがいないから今日はもぉ解散かなぁ(´・_・`) なんとスタミナMAXなんだけど☺️ どーしよー😱
爺やもおっつーー(*^o^*) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 解散しちゃった?
ゆっきーもマギザさんも私のコメントが 発端で迷惑をかけてごめんなさい。 また気が向いたら、顏出してくださいね。 コメントが見られたくないなら、 ほとんど更新していないツイッターの方でも いいからね。また、楽しくできる日を 楽しみに待ってますね(≧▽≦)
マギザさん、ゆっきーさん、期待して待ってる。 上の3人の深夜組、時たま自分の周回したいな。 また、いこうよ!
おはようございます~。今日は朝からおでん食べて、畑。昼に遊んで下さいね~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくお願いします(^^) 朝サンタ行ける方はおりませんかー?
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます♪ 自分とそらりくは待機しております(^^)
おはようございます。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます♪ 昨日はすれ違ってばかりでごめんなさい(^^; 朝ドラしましょ(^^) そらりく入れてサンタ募集しますね♪ メアリーさん、ししまるさん、よろしくです(^^)
そうさん、そらりくさん、おはようございます♪ サンタさんですね?! 着替えていきまーすo(^_^)o
フレ専で行けばいいですか?
フレ専だと最近は埋まっちゃう場合があるので合言葉でお願いします~
メアリーさん、ししまるさん、朝ドラありがとでした♪ 報酬もスタミナもごちそうさまです♪ 12時からのヒュンケルもまた遊んで下さい(^^) ありがとでした♪ byそうこずん&そらりく
そうこずんさん、そらりくさん、メアリーさんお疲れ様でした。 サンタごちそうさまでした。延長してすいません🙏 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
ダイイベ装備まだ全部終わってないから助かりました♪ ありがとです(^^)
そうさん、そらりくさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラできてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では、もう少しで会社に着くので抜けます。
お仕事がんばです(^^) 自分とそらりくはサボリーマンしながら待機します♪ またお昼のヒュンケル時間合ったらよろしくです(^^)
マギザさん、ゆっきーさん、遅いなぁ~ まだかな~? 早く遊んでおくれ~( ´ ▽ ` )ノ
ファラオ・ヘルマにフルボッコにされた・・・ 普通に挑んで勝てる気がしないなぁ~ 100ジェムか雫かの選択を迫られてます(^^;
そうこずんさん、私は石&ジェム使いました。 ソロは立ち回り下手すぎなんで、全然駄目です。何回かトライしてクリアーできなくて、オートにしたら勝てたりする。
昨日、モリーさんと、メアリーさんにレオ鍵出してもらったけど、雫おちませんでした。 シャバにたくさんあるから、泥絞ってるのかな。
ファラオは一回挑んで以来いってません(笑)
人集まってきました?? 今だれかいますかー??
いるよー
ゆーきさん、ハルさん、こんにちはです~。後、30分トロトロしてます~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ ヘルマなんとか雫使ってクリアできました(^^; 魔王行く機会も雫の所持数程は無いだろうと思って雫にしました~ 自分とそらりくは暇してます♪ 昼ドラしたいです(^^)
そうさーん??
ハルさんとしすすさんいるみたいなんでそのメンバーでもいいですか??
サンタさんたてますねー
ハルさん、明らかに総量管理されてますよね。新しい食べ物は大成功多いです~
行きまーす
もちろんです♪ お邪魔します(^^)ノ
ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。サンタ肉とケーキ、嬉しい。
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん、昼ドラありがとでした♪ 報酬ももがふりもスタミナもありがとです(^^) 12時からヒュンケルですね~ ポイント関係なくまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ んじゃヒュンケルに向けてスタミナ拾いに行ってきます(・∀・) またよろしくです~♪
では、昼飯準備に入ります。いい天気だ、午後はなにして遊ぶか。
ゆーきさん、しすすさん、そうさん、おつかれさま。 ながらでしてたら、まかせろ、押しそびれた(~o~)
さくっと報酬ありがとうございます☆ 今日は夜からかなー・・ もしかしたら夕方にすこし顏出すかもです♪
12時に人集まるかな~ ゆっきーさんとマギザさん居ないと板がさみしくてさみしくて(・ω・)
12時になりました 登場です(≧∇≦) こんにちは😃
さやかさん、こんにちわ♪ 人集まったらヒュンケル行きましょう~(^^)
みなさんこんにちは〜(*^o^*) 今日もよろしゅう😁 誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください