スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は!いつの間にか独りお留守番です。しかし、今日はアバンの使徒なので、ゆとり気分の番です。もう、今日はどこにも行けなくても全然オッケーなのです。
私もアバンの使徒になりたいです。
ししまるさん、ここの強ーい皆さんに助けて頂いたのです。あり得ないほど酷い立ち回りの私を皆さん導いて下さいました!
ししまるさん、子ども達を風呂入れて歯磨きさせてました〜 スタミナMAX参上です、遊んで下さい(^_^)/
しすすさんは今日は賢者タイムですか♪ メタ冠とローブ欲しくて10連2回まわしてみたけど見事に撃沈orz
そうこずんさん、再びこんばんは~。ご家族のフォローいっぱいして偉いなぁ。
もともとトマトがダメなんです(^_^;) 自分はいつもエグチセットですね、卵が好きなんで(笑) しすすさん、フランチャイズでオープンしちゃいましょ♪ 小さい子どもが少ないと致命的かもしれないけど… 嫁の親は60近いのに月に2回は行ってますよ(^_^;)
嫁のご機嫌損ねると子ども達に当たりだすので… キングオブ自己中なんすよ〜 怖い怖い( ・ε・)
なんか2年前までは島で一番大きいショッピングセンターにあったのが撤退して、島子供が絶叫したそうです。今では、ミスドがあるだけかな~。
おー、それは怖そう。 私は独りお留守番上等なので、是非、奥方様にコーヒーでも入れてあげて下さいませ~
撤退ですか、淋しいですね(^_^;) ミスドも今じゃコンビニでドーナツ売ってますしね(^_^;) 自分で育てた作物と自分で釣った魚を食べるってのも憧れますけどね、年金もらえる年になったら本気で考えたいです〜
是非是非、老後は暖かい所でのんびりして下さいね~。そしてそのためには、体調管理しっかりですね~
はっ!痩せなくては(^_^;) マックなんて食べてる場合じゃない(笑) ししまるさんはもういらっしゃらないかしら? スタミナMAXキープもったいないし、1回だけソロしてきますね〜
はーい、再びおっさんの独りお留守番しま~す。
ストーリーで1回消費してきました〜 サンタ2回分は残ってます♪ 誰か来ないかな〜( *・ω・)
へい(*´꒳`*) 参上しました
さやかさん、昼はありがとー。
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 先程はありがとでした(*´ー`*) そういやポイント途中でしたね、あと1人こられたらサンタか何か行きましょ♪
いやー 皆様が魔王行くので 調子に乗って連戦してしまいました クリアーできて 良かったです
最新魔王で遊べてものすごく幸せでした~。連戦、お疲れ様でございます~
スタミナMaxなので サンタさん行きたいです(≧∇≦)
真田丸タイム? サッカータイム?
四人揃わなくても行きますか? 自分とさやかさんで1回ずつなら、後で誰か来てももう一周できるかな?
さっきから、そうこずんさんと二人で、人生について語りあっていました、といった人の少ない日曜夜です。
こちら子ども寝かしつけ無音タイムなんでテレビ事情がわかりませーん(^_^;)
サンタ行きたいです(≧∇≦)
隠居はうらやましいんですが、北海道の四季では相当ため込まないと冬があるから厳しいと思うんですよね〜 かといって南国に行くには、墓だの会社だの子どもだの気がかりがたっぷり(^_^;) さらっとは決断できませぬ〜 しすすさんの決断力に感服です(。・ω・。)ゞ
とりあえずログインして募集します〜 しすすさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*)
了解しました 行きまするー(#^.^#)
そうこずんさん、さやかさん、ありがとうございました。サンタグッズ、ほかに使い道欲しいな~。
さやかさん、しすすさん、ありがとでした(*´ー`*) 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) しすすさん今日まだ遊んで無かったんですね、今ご一緒するまで気がつかなかったです(笑)
しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした 日曜日の夜って集まらないですね(≧∀≦)
モモPだと思ってます〜
そうこずんさん、暖かい田舎は光熱費安いので、夫婦二人で年100万円で回りますよ~。日本ならどこにいてもドアドア半日だし、老後は是非~
オーナメントの首飾り作る時に大成功無いのかなあ?
そうですね~。倉庫圧迫しない桃P交換券と思えばいいのかな~
ゲーム8で大成功は無いって記載あったと思います(^_^;)
年100か〜、息子二人が大学行かないなら大丈夫かな(笑) そんなわけにはいかないけど、釣りが好きだから海の近くには行きたいです(*´ー`*)
さやかさん、成功ないと思うけどな~。 そう言えば、お目覚めガム100個ぐらい作ったけど、一度も成功しないな~。新アイテムは成功でやすいのにな~
お、息子さん二人もいらっしゃるんですね~。 私が配偶者と二人、本当に遊ぶように生きて来たので、きちんと生きてる方、すごいな~と思います。
きちんとって(笑) 人生の選択はそれぞれですから♪ ちと家事こなします〜 また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
では、私もお風呂行ってきまーす
マギサさん、ゆっきーさん メイン名前が ありがとうご と みんなありが に、なってる そう感じてるなら 戻っくるのだ 私は悲しいのだ
マイコーいないなあ 最近遊んでない 今度千葉に行きたいのだ
しすすさん、そうこずんさん そうですかー 大成功無いなら 売る一択ですね(≧∀≦)
さやねぇ呼んでくれた? サッカー見てた 師走って忙しいよね みなさんおばんです(・∀・)ノ モガフリ千葉ならいっぱいあるよん
きたー 呼びました 報酬ジェムですわ
マイコー 千葉はガチなやつで ネズミの国ですわ(*⁰▿⁰*)
ジェムです(^^)/ 久しく遊びましょm(__)m
サンタ行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください