スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、こんばんは。 行かせていただきます。 よろしくおねがいします。 <(_ _)>
行きます(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`)
最後よく見たら少し泣いてるw
すずさん、みっちー よろしくお願いしますщ(゚д゚щ)カモーン あと一人よろしくお願いします♪ すずさん、みっちー こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちょっとだけね\( ・ω・)/
みっちーさん、こんばんは。 今日は今からです。 (^_^;)
まよさん、ありがとうございました。 いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 愛猫の邪魔でうまく参加できませんでした。 すいません。(^_^;)
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) みなさんはチケット集め終わりましたか?
すずさん、いつきさん、みっちー ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ムドーの追い込みにお付き合い頂きありがとうございました♪
まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 間に合いました すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´∀`)♪ みっちーさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ トナカイ期待してたのですが(´・ω・`)
雫がまだです(´・ω・`) 銀チケは全部メタ食でいいのかな?
まさかのバケツだったねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
メタもみじ🍁をもぅ少し増やしたい位に。
みっちーさん、お疲れ様です。 チケは、3種の輝石と両鉱石を残すだけですが・・・、 輝石は各1つずつGetしてますので、もういいかな?!と! (^_^;) 銀チケは28日に全部「メタもみじ」にしとこうかと! (^_^;)
サンタイベじゃないと 着てくれない感じでしょうか( ´△`)
それではチケット集めに行きましょう 13分ムドー伝説立てます(´∀`) すずさん、いつきさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
お願いします(*`・ω・)ゞ トナカイ・・・(´・ω・`)
みっちーさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 <(_ _)>
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとう♪
いつきさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ チケット渋いですね(´・з・)
まよさん、いつきさん、みっちーさん ありがとうございました。 (^^♪ 寝落ちしそうですので、今夜はこの辺で! 遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また、明日!よろしくお願いします。 (^.^)/~~~ では、おやすみなさい。
みっちー、いつきさん、すずさん ムドー周回ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 金袋落ちませんね(´•ω•̥`)
みっちーさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆様トナカイさんお似合いでしたよ( ^-^)ノ
すずさん、お疲れ様でした♪ また明日٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさい(人-ω-)。O
みっちーさん、伝説のわりに渋すぎですね。 (>_<) あと25時間ですね。 (;一_一)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) ありがとうございました💕 お休みなさい(*´ー`*)
全員トナカイとは思いませんでした(・∀・)
まよさん、いつきさん、みっちーさん チームトナカイ! なかなかでした。 (^^♪ 楽しかったです。
野良周回してても、なかなかチケットは集まりませんね(´・ω・`)
あと10分くらいでムドー伝説 行けるんだけど、行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
合わせてみましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
シオンさん、こんばんは。 すいませんが、お先にぃ~ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
シオンさん、ムドー一緒に行きませんか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
では私先に立てます(*´∀`)♪ 59分ムドー伝説 まよねーずさん みっちーさん シオンさん 宜しくお願い致します( ^-^)ノ
すみません、今はムリです(>_<)
すずさんこんばんはおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
せっかくトナカイアイテム作ったので、お着替えして参加しました。 (*^^)v では・・・寝ます。 (^.^)/~~~
わざわざ退室して着替えてくるとはw
記念撮影しときました(^w^)
了解です´。・・。)ノ♡。
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スミマセン(>_<) 了解です また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )待たせてしまってすいませんw
お願いします(*`・ω・)ゞ
ムドー1枠見てる方いましたらお願いします(*´-`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発です
今からまよさんがムドー伝説立てます(´∀`) 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 鍵は落ちますけどね…( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は