スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪魔のささやきが… メタもみじを優先してるのでギリギリまでドロップ狙いにします( ̄ー ̄) 夕方はヒュンケル立てる予定なので来れたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みなさんこんにちわ♪ ムドー伝説の追い込みに参戦お願いします♪ 17:05に0383で3分くらいは待ちます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、お疲れ様です。 行けます。 私も続けてたてます。 (^^♪
まよさん こんにちは(*´ー`*) ちょうど帰りのJRなので参加します♪
すみません💦 でも体力使ってしまったので立てれません(+_+)
アイリスさん、こんにちは。 お疲れ様です。 (^^♪ 全然OKですよぉ~ (^_-)-☆
まよさん デイテスさん すずさん すみません💦 途中に電話が掛かってきてアプリがおかしくなってしまいました(´;ω;`) ちょっと一度落ちますね(+_+)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و電波障害かな(´•ω•̥`) 報酬貰えなかったんじゃないかな(´・ω・`) また立てるから時間が合ったら来てね♪ お疲れ様でした♪
アイリスさん、少し待ちますね。 19分まで! 来れたらきてください。
すみません💦 待っててもらってたみたいで(´;ω;`) そろそろ車に乗り換えなので また帰ってヒュンケル時間に遊びに来ますね すみませんでした⤵
まよさん、デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、デイちん、 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガより魔王級の鍵が欲しいですねщ(゚д゚щ)カモーン 金チケも嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました♪
今宵(これから)は、職場の同僚の退職慰労会なので・・・これなさそうです。(^_^;) 余裕あったら来ます。(+o+)
私は今夜は四国のカギ提供かなぁ・・・。 ヒュンケルも行きたいので余裕があれば来ます。
みなさん こんばんは( ´∀`) 50分にヒュンケル伝説立てて52分に出発です 気付いた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛ 何故か今日は愛媛もたまに依頼がありますよ
みっちー 帰ってきたので行きま~す♪
えひめたさん こんばんは(´∀`)
待ってます(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんがヒュンケル伝説立てます 3分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
もう一度行きます 13分に出発です
みっちーさん、アイリスさん、連戦ありがとうございました(*^^*)
みっちー デイテスさん ヒュンケルありがとうございました✨ 装備が結構完凸出来てきました(* ´ ▽ ` *)ノ 錬金ありそうなので二組目も作成中です♪
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後道具がいっぱいでお待たせしましたね(ノД`)ノ 後でまた立てに来ます(`・ω・´)ゞ
私も後でムドー様立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ チケット無理目だけど、最後まで頑張ってみます…
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか(´・ω・`)?
30分頃にヒュンケル立てに来ます(*´∀`)♪ 珍しく装備完凸終わったのですが アイリスさんの練金発言にドキッΣ(゚∀゚) となりました(´・ω・`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノご当地は延長無しっぽいですね…(´・ω・`)
いつきさん、シオンさんこんばんは(´∀`)
確かにメンテナンスのおしらせには書いてませんね(´・ω・`)
いつきさん シオンさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
シオンさん みっちーさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 45分にヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 宜しかったらお願いします(*´-`)
ご当地2弾終わって 第3弾くるのでしょうか(^w^) カギが受け取れなくなりました(´・ω・`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(・∀・)ノ サンタソロ完了したと思うんですが、 クリアの黄色いチェックが付かないなぁ 伝説級の上があるんでしょうかd
シバさん こんばんは(´∀`)
そこまで見てませんでした(  ̄▽ ̄)
いつきさん みっちー ありがとうございました✨ ちょっと雑務が残ってるのでまた 9時半くらいにきましゅ(* ´ ▽ ` *)ノ
お風呂行く前にヒュンケル伝説立てます(´∀`) 21:02に立てて5分に出発です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 次は10時のムドーですね スタミナ増やしてきます(*`・ω・)ゞ
閉まってました(;∀; )
みっちーさん(´・ω・`) 終わりました(´・ω・`)よw
そうでしたね(`・ω・´)ゞ お風呂入って出直してきます((T_T))
言い忘れてましたw いつきさん みっちー トナカイさん 可愛い💕
シバさん こんばんは(*´-`*)ノ 黄色いのついてます(´・ω・`)よ?
昨日はみっちーさんとまよねーずさんと すずさんと4人(4頭)のトナカイさんでした スクショありますよ(^w^)
日が替わると付くのかな。なんて どうやら次はないみたいですね。 ジェムまだもらえるかと期待しちゃいました♪
10時にムドー様立てにくるので お時間あるかたお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は