スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分に開放です…すでに眠い( ̄ー ̄)
何ででしょうね(^_^;)
6分でした((T_T)) 予定通りランク上がってスタミナMAXです また覗きに来ます(*´∀`)♪
お出か中でしょうか(*´ω`*) ムドー最後なので遊んで来ます(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و って誰もいないのかな(´•ω•̥`) ムドー立てるから来てください⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ スパスタで立ててもいいかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
22:52に0383でムドー伝説 どなたでもщ(゚д゚щ)カモーン ちなみにスパスタで行きます٩(ˊᗜˋ*)و 3分くらいは待ちます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ まっておった‼ 私もスタミナあります( ^-^)ノ
お願いします(*`・ω・)ゞ 続けて立てます(*´∀`)♪
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ こんばんわ♪1戦目だけスパスタで 行きます٩(ˊᗜˋ*)وいつきさんのときはまもます で参戦しますので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
了解です(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まよねーずさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 最後まごまごしちゃいました(^_^;) 一端もどりましたがスタミナあるので もぅ1戦お付き合いお願い出来れば・・・ 21分ムドーお願いします(*`・ω・)ゞ
まよさん、いつきさん、ムドーありがとうございました♪
いつきさん、デイちん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪ムドー今日までだから チケ集めの追い込みですね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 行きます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
いつきさん、デイちん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あと20分くらいしたらムドー立てれるんだけど(´・ω・`)起きてれるかな´。・・。)ノ
デイテスさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆さん野良で頑張ってるんでしょうか 私も少し遊んで寝ます また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい(*´ー`*)
いつきさん、まよさん、ありがとうございました。 さすがにもう眠気がやばいので寝ますね。 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん、デイちん おやすみなさい(人-ω-)。O また明日のメンテ明けにお会いしましょう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さんメンテ入りまで保たなかったみたいですね、私はまだ起きてますおやすみなさい(´・ω・`)
みなさん、こんばんは。 今夜は(も)飲みすぎまして、眠気MAXです。 また、明日、遊んでください。 (^_^;) おやすみなさい。
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昨日はいつの間にか寝てました(´•ω•̥`) ムドーは無事欲しい物を手に入れれたので よしです٩(ˊᗜˋ*)و今日もよろしくお願いします♪
おはようございます、ご当地第2期が終わったのでこれを機に私はここを去ります、今までありがとうございました
皆さま、おはようございます(=゚ω゚)ノ シオンさん、残念です( ;∀;) 色々お考えがあると思いますので詳しくは聞きません(涙 沢山遊んでいただいてありがとうございましたm(_ _)m
シオンさん、おはようございます。 ここってワイワイを去るって事でしょうか? 色々考えがあってだと思いますので 何も言えませんが、また気が向いたらいつでも 気軽に遊びに来てくださいね(´•ω•̥`) お待ちしてますので。 こちらこそ沢山ありがとうございました。
まよさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ ドラゴン建てに来ましたが・・・ 人が居ませんね(*´з`)
やえさん٩(ˊᗜˋ*)وおはようございます ラピスですね...すっかり忘れてました(´・ω・`) 私も立てれるのかな?
まよさん、野良行ってました(^^;) メンテ明けなので野良も中々入れない・・・ 取り合えず1回分スタミナありますよ(=゚ω゚)ノ 今から行けますか??
うむ、誰も居ませんな(´・ω・`)
やえさん(´・ω・`)私は今スタミナ ソロに使いました(´•ω•̥`)ちょっとしたら 立てれると思うのですが(´•ω•̥`) 今からなら行けます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
居た(≧▽≦) 野良で全滅しちゃった・・・(涙 ラピスドラゴン建てますね♪ 0383 2分後野良開放です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪
あと二人居ませんか?? 0383 ラピス伝説建ててます!
まよさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m またスタミナ貯まったら建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶんラピス終了前に立てれますので10:10 くらいにまた来ます!お時間合ったらよろしくお願いします♪
シオンさん、やえさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
シオンさん、残念ですがまた気が向いた時に来て遊んで貰えると嬉しいです(´・ω・`)
10:05にラピス伝説立てます(・∀・)ノ 8分まで待ちますのでお時間ある方よろしくお願いします( ̄ー ̄)
みっちーさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 行きます(≧▽≦) 時間によりますが続けて建てますね(^^♪
皆様おはようございます。 シオンさんの考えを尊重しないといけないと分かっていても、寂しいのと悲しさのせいで心がそれについていきません、、、 また、遊べたら嬉しいですけど、シオンさん最近は体調も崩しているみたいですし今はゆっくりして下さいね。 すいません。言葉が見つかりません
アラレさん、おはようございますm(_ _)m
アラレさん おはようございます( ´∀`)
今からやえさんが立てます
まよさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m みっちーさん、ギリアウトでしたね(*´з`)
やえさん、まよさんごめんなさい(T^T) 閉まってました(・ε・` )
アラレさん、おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私も伝説の時間何時までか把握してませんでした・・・ 20分までだったみたいですね(^^;)
やえさん、みっちー ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾←最近流行w みっちーギリギリダメだったね(´•ω•̥`) グルグルしてましたw
今から出掛けますので、また帰ってきたらよろしくお願いします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
やえさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 今回こそ鍵を拾いたいです…( ̄ー ̄)
アラレさんの呼び笛に期待してますよ( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は