スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、みっちーありがとうございました♪ すいません、最後はあまり記憶が(´•ω•̥`) 今日は寝ます(人-ω-)。O 沢山ありがとうございました♪おやすみなさい Oo。(。ρω-。)
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) テラさんはみっちーさんですか(´・ω・`)?
まよねーずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい☆ 私も急ぎで寝ます(^_^;) ありがとうございました お休みなさい(*´ー`*)
まよさん おやすみなさい(´∀`) 明日はムドー追い込みですね( ̄ー ̄)b
アースくんよかったらおいでよ。ダメかなあ? 向こうにいます
いつきさん、そうですよ(´∀`) 明日こそはヒュンケル行きましょうね(・∀・) おやすみなさい(。-ω-)
えひめたさん こんばんは(´∀`)
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさんで良かったw スッキリしました(*´-`) えひめたさんといい皆さん器用ですね(*゜Q゜*) では、お休みなさい☆
朝早いのでそろそろ寝ます(´∀`) 明日こそ夜行きやすい時間にヒュンケル開いてると良いですね(`・ω・´)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)
仮眠時間です、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※この先のことを考えて、当面野良メインでやりますので、私は居ないものと思ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん おはようございます(´∀`)
明日から星霊襲来ですよ( ^ω^ ) タイミングが合えば前回のリベンジしましょうね( ̄ー ̄)b
シオンさん、おはようございます♪ この先のこと?って何かあるのかな?(´•ω•̥`) みなさんシオンさんともマルチ行きたいと 思うので時間がある時は一緒にマルチ 出来たらと思うのですが...もちろん私も シオンさんとマルチ行きたいですし(´•ω•̥`)
みっちー、おはよう♪ ヒュンケルまた後ほど立てに来るので 時間が合ったら参戦よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん おはようございます(・∀・)ノ 今日は18時以降ほぼ解放してますよ( ´∀`)
ストーリーの経験値アップも今日までなので頑張って下さいね( ´∀`)
皆様おはようございます。(=゚ω゚)ノ 炊き出しでやっと念願の「たたうた」ゲットできました。
デイテスさん おはようございます(・∀・)ノ おめでとうございます!あまり使わない星5が出るより数倍嬉しいですよね( ´∀`)
みっちー今日は休み?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
デイちん٩(ˊᗜˋ*)وおはよう♪ たた歌(❁´ ︶ `❁)*✲゚*おめでとう♪ 私も欲しいよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
誰かいるかな(´・ω・`) ヒュンケル伝説 9:20に0383でよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます(´•ω•̥`)
解散しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
仕事です(・ε・` )
残念でした( ̄ー ̄) 50分くらいに行けるなら立てますよ(・∀・)
みっちー(´•ω•̥`) 私も今から立てるつもりなんだけど 行けますか?٩(ˊᗜˋ*)و
今からヒュンケル立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 55分に出発します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
0383です
56分にヒュンケル伝説立てます 58分出発しますので気付いた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
取り消します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんみっちーのとこに!
みっちーさん、まよさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 挨拶しに来たら丁度募集していたのでお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(_ _)m
みっちー、やえさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ なかなか鍵は落ちませんね(´•ω•̥`) また夕方に立てます٩(ˊᗜˋ*)و
やえさん、おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさん おはようございます( ´∀`)
やえさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) やえさん、ナイスタイミングです( ̄▽ ̄)b
朝一拾いましたよ( ̄ー ̄) 今日は今のところ二分の一です(^_^)v
明日からドラゴンでしたよね?? 皆さま、また宜しくお願いしますm(_ _)m
使うあてのない、ヒュンケル魔王鍵が5本…飾っときます。(((・・;)ε=ε=┏(・_・)┛
私はまだ鍵は1本だけです(´•ω•̥`) 泥率ZEROですw
こちらこそ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鍵ならなんでも嬉しい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
mintさんおはようございます(*⁰▿⁰*) さすがですねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヒュンケル鍵は6本、まだ挑戦してません(=゚ω゚)ノ
みなさま、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん、シオンさんこんにちは( ´∀`)
28分にムドー伝説立てます(・∀・)ノ 30分に出発するのでお時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
みっちーさん、こんにちは。 電話してて、乗り遅れました。 (>_<)
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 金チケット後二枚が落ちません( ;∀;)
みっちー モグモグ ランチ食べながらおじゃましましたw 輝石全然交換できてないのですが、 重要でしょうか? 雫の方が大事(*´ー`*)?
輝石は一応交換しましたけど、雫がまだならそっちを優先した方が良いと思います(・∀・)ノ
残念です( ;∀;) 今度タイミングが合えばよろしくお願いします( ̄ー ̄)
銀チケを金チケに交換…( ̄ー ̄) 今、野良で3枚落ちました💦 休憩そろそろ終わりなので、また帰りの移動時間に来れたらきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は