スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また時間のあるときにお願いします(≧∇≦)
次こそ連投します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん 良かったら来てね♪ さっき野良でみどりあくまさんと マルチ出来たよ❤
アイリスさん参加します٩(ˊᗜˋ*)و
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みどりあくまさん出没中ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も会いたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 夜来れたらまたお願いしますね((*´∀`*))
まよさん やえさん ありがとうございました✨ やっぱりそうそう落ちませんよね(^_^;) 次は8時ですね♪ ぴったりには来れないかもしれませんが また時間内に立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん、やえさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後結構時間がギリギリだったので びっくりしました(´⊙⊙`) ダイ大ばっかり立ってるのでラピスに なかなか行けません(´•ω•̥`)
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また夜に٩(ˊᗜˋ*)و
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ラピス始まったんですね(*´∀`)♪ 今日は1日仕事でスタミナ消費しか出来てません・・・ 早くゆっくり遊びたいです(*´・ω・`)b 夜に来ますのでお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ、通院日でした。 今日はソロでダイの追加分少しやって、あとはマルチの初級に野良乱入しただけです。
そういえば、ムドー終わったんですね。 引換券あまりないけど、錬金関連とぼうぐスキル強化玉優先で忘れずに交換しないと・・・。
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 通院大変だと思いますが、負けないで下さいね>_< 平日は遅くなりますが時間が合う時は、遊んで下さい(╹◡╹)♡
今、悲しいコメントを見つけました((T_T)) 板1で最初に声をかけて下さったのも 『スレ』の存在を教えて下さったのも シオンさんでした・・・ 淋しいです( ω-、)
デイテスさん こんばんは 通院お疲れ様です(>_<) アラレさん こんばんは お仕事お疲れ様です(>_<)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)
いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もここにこうして居られるのもシオンさんのおかげです(;ω;) みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 多分帰りは10時か11時頃になると思いますが、体力あったら遊んで下さい^ - ^
自分はスタミナ溢れっぱなしでした(  ̄▽ ̄) ラピスも良いですが、ヒュンケルに行きたいと思いさっき見てみたら驚愕の15時間後でした((( ;゚Д゚))) 後程時間が合えば遊んでください(´∀`)
アラレさん まだお仕事中でしたか(._.) 星ドラ続けていれば また一緒にマルチ行ける事もあると信じて・・・ お家帰ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
15時間後っていつΣ(゚д゚υ)って感じですね ラピス時間にお付き合いお願いします(*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ♪ 8時からラピスらしいよ´。・・。)ノ♡。. 来れるか微妙だけど... だめだったら鍵のどっか立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今からご飯おち(´⊙⊙`)
デイテスさん、通院お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 自分はチケット交換し忘れという苦い思い出があります(;∀; )
いつきさん こんばんは 私も今やっと落ち着いてコメ見直していて気がつきました…(´;ω;`) 何となくそんな予感はしていました でも…実際そうなると寂しく悲しいですね 星ドラのマルチが楽しいと思えるようになったのは 板1のおかげで、 そこで大活躍していたシオンさんのおかげでもあります
もうスレを見ていないかもしれませんが 改めて 私とフレになってくれて たくさん遊んでいただきありがとうございました また遊べる日がくると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*) 私はここ以外には行けないし 大好きなフレさんとたくさん遊ばせて戴き 楽しく星ドラ出来る事いつも感謝してます(*´-`) ありがとうございます、そして これからも宜しくお願いします(>ω<)/。・゜゜・
アイリスさん こんばんは(*´-`*) お仕事お疲れ様でした(*´-`) また遊べる日が来るといいな、と私も思ってます!
お仕事大変そうなので無理せず来れそうなら遊んでください(´∀`)
まよさん こんばんは(´∀`) 後でギガムドー行きますか?(・∀・)
アイリスさん こんばんは(・∀・) 自分も同じ気持ちです(´∀`) ちなみに第二期でシオンさんには10県以上連れていって貰いましたよ( ̄ー ̄)
みなさん気持ちは一緒ですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私もシオンさんにはかなり沢山お世話に なりました。もちろんみなさんにも お世話になりっぱなしです(´•ω•̥`) 2度もデータ破損したにもかかわらず 暖かく支援していただいて感謝の気持ちで いっぱいです´。・・。)ノ♡。. このスレを通してみなさんがより一層 星ドラを楽しめたらとっても嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー、ギガ系は何一つクリア してないので、どこでも嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガゾーマ、ギガムドー私も立てようかな٩(ˊᗜˋ*)و
ゾーマもムドーも20本以上あるから立てますよ( ̄ー ̄)b
ラピス伝説立てます(・∀・)ノ 43分に立てて45分に出発します 気づいた方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
│・ω・`)<誰かラピス行きませんか?
かぶってるし…ズコー ミ(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん、確保っと( ̄ー ̄)
今からラピス立てるので 来れたらきてね💕 二枠空きです♪ 52分まで待ちます♪
今からアイリスさんが立てます 52分に出発です
アイリスさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今回はまだ金袋すら見てません(;∀; )
アイリスさんはバラン行ってみましたか?
みっちーとデートになっちゃいましたね((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪ 楽しかったです✨ も一回立てられますが、先に雑務終わらせてきます♪ また立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
私も金袋まだです…まだ5回目なので( ̄ー ̄) ほとんどマルチ出来てないので バランなんてまだですよ💦
ラピスは自分もそれくらいです…( ̄ー ̄) 初バランは全員が葉っぱを使いきってなんとか勝てました((( ;゚Д゚))) 運上げはもみじがおすすめみたいですが20個くらいずつしかありません(  ̄▽ ̄)
バランチャレンジまだですが・・・ かなり手強そうですね((´д`))ブルブル 10時からですね 4人揃ったら是非会いに行きたいです(*´-`)
10時までですよ(  ̄▽ ̄) 二回行って葉っぱとザオラルが合わせて6回飛び交いました(ノД`)
あれσl(¨д¨;;)エェ... 楽しみにお着替えして待ってたのに(/x_x)/
次は3時か4時からですよ( ^ω^ ) ラピス行きますか?
ソロ進めてきます(,,-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は