スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^-^)
3時か4時って((T_T)) ラピス、カギ探しですね(*`・ω・)ゞ ありがとうございます( ω-、) 行きたいけど、誰か来てからで大丈夫ですよ 覗いてマス(*´∀`)♪
フラれたΣ( ゚Д゚)
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
今日は、ずっとソロ活動してました。 (;ω;)
ヤバい…眠い(´;ω;`) 平日は朝が早いからすぐ眠くなっちゃう ラピス立ます…立待ちです 25分まで待ちます
イベント初日はそうなりますよね(^_^;) 自分はソロ活動もあまり出来ませんでしたけど(  ̄▽ ̄)
私的には同時でした(^_^;)
誰かお留守番してる方いますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ラピス立てたい(´•ω•̥`)
誰もいない(´•ω•̥`)
まよさん、帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 金袋・・・でませんね。(^_^;)
自分が留守番してるのでアイリスさん、すずさん、いつきさんと行ってきてください(`・ω・´)ゞ
アイリスさん みっちーさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 簡単には落ちない様ですね(^_^;)
まだ職場です(;ω;)
お風呂行ってきます。 また、後ほど!
まよさん こんばんは(*´ー`*) みっちー いつきさん すずさん ありがとうございました✨ 限界なのでお先に夢の世界へ ミ(ノ;_ _)ノ =3 週末はゆっくり来れると思います💨
アラレさん、お疲れ様です(;∀; )
みんなおかえり⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 待ってました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー、いつきさん、バトちゃん よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。帰ってきたら遊んでくださいね♪ すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。また後ほど
アラレさん、 こんばんは。 お疲れ様です。 お仕事、がんばってください。 ヾ(╹◡╹)ノ"
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私寝る準備があるので みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ お布団からまた来ます(*´∀`)♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ また明日時間が合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
まよさん、こんばんは。 昼間は、タイミングが合わずすいません。 (;ω;) また、後ほど! ( ◠‿◠ )
あっ(´・ω・`)みんないなくなっちゃったw みっちー、デートだよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)w
あれ(´・ω・`) 歯みがきしながら参加します(*´∀`)♪
まよさん、行きましょうか!
アラレさん( ω-、) お疲れ様です(>_<)
22:43に0383でラピス 誰も来ないかも(´•ω•̥`) とりあえず3分くらいは待ちます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
行きます(*`・ω・)ゞ お願いします💕
まよさん、お風呂へ行く前に! 行きます。 (^-^) よろしくお願いします。
アイリスさん、おやすみなさい(´∀`) 週末はレオダーマに行きましょうね( ̄ー ̄)
みっちー、いつきさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 金袋щ(゚д゚щ)カモーン出ませんね(´•ω•̥`) また次ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん みっちーさん すずさん ありがとうございました💕 お布団に移動しますε=(*`>ω<)ノ
まよさん、 いつきさん、 みっちーさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ♪( ´θ`)ノ
では、お風呂へ! (^-^)/
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) さっき急いでキアリクのスキルレベル上げてきました( ̄ー ̄)
アイリスさん お休みなさい(*´ー`*) 遅っ🐌💨💨
まよねーずさん みっちーさん ダイ大の伝説最後2つ お付き合いお願い出来ますか(*´∀`)♪
ルピスの方がいいですか(*´-`)?
アイリスさんおやすみなさい(*´ー`*) 今帰りました(;ω;) 誰か起きてますか??
おまかせします(´∀`)
いつきさん、ダイ大行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 とりあえずスパスタで行ってみます(´・ω・`)
アラレさん お帰りなさい(*´∀`)♪ お疲れ様でした(*´ω`*) 12時頃までは起きてる予定です(*´-`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おかえりなさい 起きてますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、おかえりなさい(・∀・)ノ
いつきさん、まよさん、みっちーさん 寂しかったです(;ω;) 枠空いてるなら遊んで下さい^ - ^
みっちーさん まよねーずさん お願いします(*`・ω・)ゞ ダイ大12分です アラレさん 帰宅直後でムリでしょうか(´・ω・`) 大丈夫でしたらお願いします(*`・ω・)ゞ
行きますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は