スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、みっちー、アラレさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ずっとまごまごでしたw 野良修行が足りてない証拠ですw
まよねーずさん みっちーさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 呪文フィニッシュ出来なくてスミマセン(>_<)
いつきさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 勘違いでコーヒーセットしてごめんなさい( ̄ー ̄)
アラレさん、こんばんは。 お仕事遅くまでお疲れさまでした。 (^^♪
アイリスさん おやすみなさい。 また遊んでください。 (^^)/
いつきさん まよさん みっちーさんありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全く分からなかったですけど、楽しかったです^ - ^ そういえば、ザラキってスキル装備でないですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
伝説は野良でパフェクリア済みなんで 大丈夫ですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
つられてコーヒすみませんw
すずさん、お風呂からのおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ボスには効かないからじゃないですか? 道中は凄い楽になりそうですけどw
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おかえりなさい
結構自信満々で出したからねw 恥ずかしいww
なら良かったです(*´-`) 私が出来てなかったりして(^_^;)
ボスが沢山すぎて訳が分からなくなってきましたw どのタイミングで倒したのかも分からなくなりますw
今日はダイ大のソロ中心にやってました。 うまく完クリできなくて・・・まだ、超級まで終わったとこです。"(-""-)" マルチも自分で立ててないので、全然これからです。 (*_*;
まだ時間があるからまた行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうですよね(^^;) いつきさん、メタ冠羨ましいです(*'▽'*) こう考えると呪文出てないの結構ありますね>_<
アラレさん、まよさん、 お風呂から帰ってきました。 (^^)/ 歯磨きもお風呂入りながら済ませてしまったしぃ~ あとは寝るだけです。 (^^♪
ちょっとそこらを野良でクリアして寝ます(>ω<)/ 皆様ありがとうございました💕 お休みなさい(*´ー`*)
いつきさん、今夜も遊んでいただきありがとうございまいした。おやすみなさい。 (^^)/
すずさん伝説お願い致します^ - ^
そういえばすずさんはゾーマ未クリアでしたよね?
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 私も野良したりうとうとしたり また明日もよろしくお願いします´。・・。)ノ♡。. おやすみなさいOo。(。ρω-。)
いつきさん、おやすみなさいです(*´ー`*) すずさん、まよさん、みっちーさん53分に伝説立てますのでよろしくお願い致します(>_<)
いつきさん、おやすみなさい(´∀`)
その後ゾーマ立てますね(・∀・)
みっちーさん、 ゾーマって・・魔王?ギガ? 魔王はノートライです。 ギガはここのみなさんのご協力あって、 クリアさせていただいてます。 (^^♪
∑(゚Д゚) それは何級ですか∑(゚Д゚)?
確かに呪文はなかなか新しいのが出ませんよね(*´・з・)
魔王です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、なんの伝説?・・・ドキドキ!!
みっちーさん、それは未体験ゾーンです。 (*_*;
アラレさんがお好きなやつですよ( ^ω^ )
食べ物は個別セットとメタ食で希望はありますか?
みっちーさん すずさん まよさんありがとうございました(╹◡╹) みっちーさん魔王級ですね^ - ^ お着替えして来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 12分にゾーマ立てますね(・∀・)ノ
アラレさん、まよさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 お久しぶりの賢者さま・・・微妙にマルチの感覚といろいろ忘れてました。すいません。(;_;)
みっちー魔王級だったら私が立てるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お願いします(・∀・)
スタミナあるから自分が立てるよ(´∀`) まよさんは後で鍵拾い手伝って下さい(`・ω・´)ゞ
私、海賊かまもますで行く? スパスタのままで大丈夫?(´•ω•̥`)
今は海賊すずで参加します。 (≧▽≦)・・ドキドキです。
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も何気にスタミナMAX( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) さっきクエスト進めましたw
道具は葉っぱ、アモ、いやしそう、草でお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん職業何だろ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
おまかせします(`・ω・´)ゞ
了解です
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
食べ物どうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は