スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ1回サンタ良いですか?(。 ー`ωー´)
行きます*<(* ̄▽ ̄)ノ☆;:*:;☆
なるほど(笑)
じゃあ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんやとでした(* ॑꒳ ॑* )⋆* くーさんあと伝説何回ですか?
るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ソロとマルチ別何ですね(笑) 伝説貼れなかった(笑)(。 ー`ωー´)
あと1回です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰か来ないかなー(。 ー`ωー´)
そういえばジーさん最近来ないですね⤵(´・ω・`)
先ほど駆け込みでここに来たので、髪乾かして来ます٩(๑òωó๑)۶伝説たてますので後ほど集合しましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*ロビでお呼びします٩(*´꒳`*)۶
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうですね(。・_・`。)ストーリー2倍がもう時期終わるから、ソロ進めてあるのかな? 数日不在にしてありましたし落ち着いたらまた遊びに来て欲しいですね٩(*´꒳`*)۶
ではちょと行ってまいります すぐ戻ります( ´ ▽ ` )ノ
くーさん、おこんばんわ٩( 'ω' )و ちとソロってました(*≧∀≦*)
ヨンさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノまめさ〜ん、ども(*≧∀≦*)
くーさん来たらダイダイ伝説さいごのとこたてますね٩(*´꒳`*)۶
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさんお帰りなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくーさん、あんやとでした(*≧∀≦*)
お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪
るるさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お礼に魔王級ゾーマか黒犬行きませんか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆかペロしに行きます( ̄^ ̄)ゞ
居なくなっちゃったか(笑) ちとソロしてきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっと神龍にお邪魔させて頂きに行ってまいります(´∩ω∩`*)頭があと1個、、(´∩ω∩`*)
るるさん神龍に参加されたので2人でゾーマ行きますか!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
( ̄^ ̄)ゞでは、また
行きます( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ハイ( ̄^ ̄)ゞ 着替えて行きます
ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱりゾーマ最高(笑)(`・∀・´)
くーさん、あんやとでした 床ペロスミマセんでした_(:3」z)_ 楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くーさんのスパスタ最高ですね٩( 'ω' )و
ヨンドさんが床ペロした瞬間に葉っぱ忘れてたの気が付きました(笑)(`・∀・´)
一回落ちますね( ̄^ ̄)ゞ
笑 またどっか連れてって下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパスタが1番使ってて楽しいかもです(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ヨンドさんまたね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんヨンさんすみません(´;ω;`) 神龍に飛び入り参加表明したあとにくーさんの書き込み見ました(´×ω×`) ご好意をすみませんでした(´;ω;`) 私もゾーマとかまたたてますのでご一緒宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様今日もありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* また遊んでください٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
皆様おはようございます(o´Д`o)ノ゙ そして少しばかりご無沙汰してました(σ*´∀`) 先週の台湾&沖縄渡航のために連休を取ったから、仕事がめちゃくちゃたまってましたw 正月休みを減らしたくないので、不真面目サラリーマンらしくないほど働いてたよ。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 遊ぶ頻度は激減中ですが、無理ない程度に遊びに参りま~す。
皆様おはようございます(^ν^) ジーさん早くから起きてありますね(๑°ㅁ°๑)‼ 近況報告ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 落ち着いならまたゆっくり遊びにきてくださいね٩(●˙▽˙●)۶ 風邪などひかれませんよう、用心してお過ごしくださいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) ジエンドさん ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ! 落ち着いたら、遊ぼう(・ω・`*)ネー
ジーさんご無沙汰です お仕事頑張って下さいませ( ´ ▽ ` )ノ たまさんまめさん、昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは! ☆まめさん 普段朝6時前に起きてますが、最近は出勤前に気合い入れて掃除をしているからか、いつもより早起き:-) ☆たまさん リポビタンDっすかwしめじ恐るべしww 今夜辺りから、また徐々に夜会へお邪魔しようかと思ってます( ゚Д゚)ノ ☆よんさん お疲れ様です&ご無沙汰です┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ マルチもソロもほとんどしてなかったw)Oo._(:3」∠)_
ヨンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうでした(*´▽`*)
ジーさんいつもそんなに早かったんですね(º ロ º๑)、、いつ寝てるんですか、、?汗 というかこちらの皆さん睡眠時間短いですよね?!(º ロ º๑)
こんにちはー(*´ ³ `)ノ 今夜は夜勤なので夜は来れない可能性が高いですが、タイミング合えばよろしくです(´ω`) モガふりでご当地の鍵が落ちなくなってますね。 シーズン3はないのかな? なくていいけど(^-^;
バニさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 本当だ(๑°ㅁ°๑)‼✧ご当地鍵が出ない笑 なくていいですね笑 999本の鍵どうにかして欲しいです(`-ω-´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑