スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨンジータマさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 闘神のスキル、確率で防御アップらしいんですけど、攻撃力も上がることがあるのはバグなんでしょうね٩(●˙▽˙●)۶ これでいいのに(๑•̀ㅁ•́๑)
ヨンさんおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*) また明日٩(*´꒳`*)۶
よんさん・まめさん・たまさん、連戦ありがとうございました(o´Д`o) やはり。。。一人で遊ぶより皆さんと遊んでいた方が楽しい:-)
よんさん、遅くまでありがとうございました! また遊んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヨン様 おやすみなさい(・ω・`*)ネー
おnewの棍、カッコ良かったっす(☆∀☆) メタスラ棍とにちりん棍を集めてる場合じゃないなw
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 昨日は遅くまで、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさん皆様おはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もはよう〜 さぁー今日も踊りまくります( ✧Д✧) カッ!!ね
うーさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか、久しぶりのような気がします✌︎('ω')✌︎
皆様、こ・ん・に・わ ∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l
バラン 3時からですね (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
これから 寝るのでバラン 無理っぽいカモ
15時からですか、仕事中だなぁ(´×ω×`) 合間見て鍵集めに行ってきますね(๑•̀ㅁ•́๑)
°+ +。゚~⌒ーっ アキラメマスライム こ ゚Д゚ _つ こ__⊃
あ、たまさんまめさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) たまさん、バランのカギ集めしときます( ̄^ ̄)ゞ
バラン、ヒュンケルと比べ物にならんくらい強い^^;
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
バラン 昨日に比べ さらに多い 16時間後 朝、8時から 私は遊べますが 普通は皆様が忙しい時間帯な筈 何故 時間指定なのか?
祭日でみんな休みだからですかねー( ̄◇ ̄;)
_人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ・・・ /⌒ヽ ソウナンダ く/・* ⌒ヽ 明日、祭日なんだ | 3 (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
笑 世間は3連休ですね✌︎('ω')✌︎ 私は明日明後日仕事ですけどʅ(◞‿◟)ʃ
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バランの時間が鬼畜(笑)
何もなくて、暇です✌︎('ω')✌︎
ヨンドさんいますかー?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様&よんさん、こんばんは! よんさん今星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!!
暇してます( ̄^ ̄)ゞ
ヨンドさん、魔王級ヒュンケル行きましょう(笑)
よんさんこんばんは! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ たまさん、くーさんとヒュンケル魔王の話をしておりましたw 行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ノーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自粛します((((;゚Д゚)))))))
なんでー? 僕が挑むこと自体、結構無謀ですからw
大丈夫!倒せればラッキー位で行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ですよねw 僕はここに参加させてもらって以来、どの魔王も何度か社会見学させてもらってますしwww ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
おや(´◔ ڼ ◔`) ヨン様は行かないの?
んー武器がルビスかハグ弓しか無いんでやめときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヨン様 ユンケル、クリア済みです( ✧Д✧) カッ?
ロト剣お持ちじゃなかったです?
ヒュンケルは他の魔王級よりも敷居は低いですよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良さんで一回クリアしましたが、何が何だかでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
((´・ェ・)まぁ ┗┻━( ・`ω・´)┻┛たない 鍵は逃げないので また、今度(・ω・`*)ネー
じゃー大丈夫! 僕なんか攻撃力防御力低すぎな上、一度も行ってないのにw
ですね。またゆっくりヒュンケルくんを料理しましょうw それまでに防具進化玉の使い道を決めておきますw
皆さんお気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私もゾーマとレオ君に苦手意識が強すぎて、よんさんのお気持ちを察しましたw
とりあえずヒュンケル伝説1回行きましょうか?w
( ̄^ ̄)ゞ
Okバブリー! 鍵落ちないかな?w これからたまさん・くーさんに声かけてへや作りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑