スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃー ง ´•ω•`)วるんるん♪
あ、バーさんうーさんこんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) そーいえば無かったですね、カギと食べ物ʅ(◞‿◟)ʃ
平日は2~3時間くらいの睡眠ですね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ その代わり休日は長めに寝ますが、それでも5~6時間が限界かなぁ。
って、本当だ( ´-ω-)y‐┛~~ もがふりでご当地系が出ないw あ、もうすぐでまたモーリー鍵が復活しますね。 モーリー徒歩圏内ですので、お犬様と散歩しながら毎日取りに行きますw そしてここで全て消費しますw
ジエンドさんは甘┳┓モーりー圏内なんですか! (*・ω・)ウラヤマシィ… こっちは甘┳┓モーリーまで 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! で1時間ほどかかる (๑•́ ₃ •̀๑)
まめさんウーさんこんにちはー(*´ ³ `)ノ 無課金や微課金のユーザーにはご当地でもらえるジェムは大きいですよね。 私も微課金なので、全国制覇で合計6千ジェムもらえるのは美味しいです。 けど、それ以上に面倒くさい(›´ω`‹ )
読み込んでなかった(^-^; ヨン爺たまさんこんにちは(*´ ³ `)ノ
私もいつも買い物してるショッピングセンター内にモーリーファンタジーあるので、毎日は無理だけどけっこう鍵ゲットできます(*´ ³ `)ノ
あ、私もショッピングモールの横いつも車で通るのでいつもそこでフリフリしてます。 案外、離れてても大丈夫ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今も、前回のカギがかなり余ってますがʅ(◞‿◟)ʃ
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から飲みいく前にスタミナ一回分伝説貼ります 30分くらいに募集して出発しますのでお時間合う方宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あ、バランです
あまり甘┳┓モーリーは 縁のないイベントだなぁ〜
バラン伝立てますが 誰か居ます( ✧Д✧) カッ!! 12分に立てます 15分まで待ちます(・ω・`*)ネー
( ̄^ ̄)ゞ
たまさんスタミナあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) くーさん、お疲れ様でした、ドルモーアヤバいdeathねー( ´ ▽ ` )ノ
たまさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 魔剣士だと回復手段が乏しい(笑)
ヨン様、くおんさん ありがとう(・ω・`*)ネー くおんさんの魔剣 ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
ドル効くボスへの最終兵器です(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
残念ながら魔王級には使えませんが(笑)
バラン 驚異の5時間後 一体、誰用に!!
笑
皆様こんばんは(o´Д`o)ノ゙ このあと24時過ぎに遊びに参ります~ スタミナ使ってないのでMAXの状態で来ますw たまさん モーリーは徒歩15分くらいで圏内に入りますので、お犬様とのデートコースをモーリー方面にして、鍵ゲットしに行きます( ✧Д✧) カッ!! でも何故かうちのお犬様、その方向に歩くのは乗り気じゃないんですけれどねw
モーリー上級が新たに、マルチで立てられるようになってますねʕ•ᴥ•ʔ
私は1時頃かと
毎度毎度、伝説の開催時間おかしいですよね。 何度か運営に意見送った事あります。 結構色んな意見送ってるんだけど、反映された試しがない……(›´ω`‹ )
ヤバイ。。。 電車でかなり寝過ごしちゃった。。。 _(:3」∠)_ 24:30頃遊びに参りますw
こんばんは~(^ν^) 私もちょうどジーさんと同じくらい来れそうです( ´ ▽ ` )ノ
( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やっと星ドラタイムです(☆∀☆) よんさん・まめさんこんばんは(o´Д`o)ノ゙ 何時まで星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ? 僕は26時までの予定です(途中で寝落ちしなければ)
あ、スタミナフル85です。。。 差し支えなければ、あまり進めてなかったダイマルチのお手伝いをお願いしたいと思ってますw
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
ジーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も寝落ちしなければ限界2時くらいです٩(●˙▽˙●)۶
行きます٩(●˙▽˙●)۶
たまさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
では適当にまずダイマルチのお部屋作りますw 適当な装備で問題ないところだと思いますので、よろしければお越しください~( ゚Д゚)ノ
まめさん ジエンドさん ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )
了解です(๑•̀ㅁ•́๑)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヨンさん遊びましょー(^ν^)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よんさんだ(o´Д`o)ノ゙ よんさんは何時頃まで星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!!
こんちわです(๑˃̵ᴗ˂̵) あと30分くらいですかね(p_-)
Oooops! 急いで行き先決めなきゃ(; ・`ω・´)
なんでも( ´ ▽ ` )ノ
(@ ̄ρ ̄@)
よんさん・まめさん 僕のダイマルチ進行にお手伝いお願いします_(._.)_ すいません(; ・`ω・´) ではお部屋作ります。適当にお越しください( ゚Д゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんまめさんたまさんあんやとでした 途中、意識飛んでました笑_(:3」z)_ では、また明日遊んで下さいませ(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑