スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまになんとなく観るくらいで普段はニュースくらいしかです( ¯•ω•¯ )
惜しかったdeathねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
僕も見ない人です∠( ˙-˙ )/カキンッ [壁])≡サッ!!
ヨン様(°°;) 訳したら、とんでも… 惜しかった死ねー(笑)
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバッ
deathねー笑
たまさんたててます
パパさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ たまさんヨンさんありがとうございました(^ν^) ちょっと30分後くらいに戻りますね٩(๑òωó๑)۶
たまさんまめさんあんやとでした(*≧∀≦*)
( ̄^ ̄)ゞ
まめさん、ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー データ修復してました
なんかガチャ渋すぎる(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 確定以外5が引けない しかもスパイクアーマーばっかり ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
今朝、メタ冠出ました 杖と一緒に
40連で弓槍ブメdeath ローブ下欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
40連でメタ三つはいい方です(・ω・`*)ネー
もー引かないほーがいいかな〜_(:3」z)_
戻りました(^ν^) どこ行きますか~? スタミナあります٩(●˙▽˙●)۶
(-_-)ウーム そればかりは 何とも
ガチャ渋いんですね(´×ω×`) 引きたいけど、、我慢(´;ω;`)
日曜日に過疎ってる(・ω・`*)ネー
ですね(。・_・`。) ムドー伝説終わってましたね、すみません( ¯•ω•¯ )
メタガチャ終わる前に後10連だけやります( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しで出るかもしれないdeathしね٩( 'ω' )و
こんばんはー(^-^)
無料ガチャ出て欲しいですよね(´∩ω∩`*) バニさんメタ冠出たって言われてました٩(๑òωó๑)۶
2号さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 4人揃いましたね! どこ行きますか?
気にしないで(・ω・`*)ネー もともとムドー伝位 ┗┻━( ・`ω・´)┻┛ 野良混ぜて 行くとこなかったから
雫って魔王しか落ちないですか? 魔王鍵探しにギガゾーマたてていいですか?(`・ω・´)
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶ まほせんたた歌でいきます。 シャクナ有りません(´∩ω∩`*)45分にたてますね
なんでもいきます\(^-^)/
一応シャナク積んどきます( ̄^ ̄)ゞ
2号さん海賊の石になってます٩(●˙▽˙●)۶
立ててお待ちしますね
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 今夜は夜勤です(›´ω`‹ )
まめさん2さんたまさん、あんやとでした(*≧∀≦*)
バーさんこんばんわ٩( 'ω' )و 夜勤ガンバです( ̄^ ̄)ゞ
2号さんが竜王たててありますよ٩(●˙▽˙●)۶
2さんスミマセん.°(ಗдಗ。)°. ちと、用事できたので今日は落ちますね また明日遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
バニさんこんばんは٩(๑òωó๑)۶ 夜勤頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヨンさんまた明日٩(๑òωó๑)۶
皆様おはようございます(^ν^)
まめさん、皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます^^
過疎かな?
こんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ また夜会でง ´•ω•`)วるんるん♪
先程、ソロにて神龍ゲット ご希望の方は 返信を
たまさんこんばんわ٩( 'ω' )و ロトクリアしたんですかー??すご((((;゚Д゚))))))) 参加希望death( ´ ▽ ` )ノ
ヨン様 オッケー👌 ソロのサンマは 石拾いです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑