スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様で~す
今更ながら、ヒュンケル伝説級に初めて挑みたいと思ってますw 4連戦拉致の予定※ですが、どなたかお時間ある方いませんかー? (※スタミナ85&冒険ランク寸どめ中なのでw)
いやいや! それだけは僕の専売特許ですw 最弱はこの俺だ~ ゞ(炎Д炎)ノ
17:05にヒュンケル伝説級へ4連戦しますw 今のところたまさんと僕で、あと2枠です。 途中ソロで冒険ランクを満たしてくるので、途中からの合流も大歓迎でっす!
あー、乗り遅れ〜ʕ•ᴥ•ʔ
私death( ´ ▽ ` )ノ
すみません、アプリ落ちてたので、これから部屋作ります (; ・`ω・´)
まいさん4さんたまさん ありがとうございました! 一旦ソロでスタミナ回復して参ります お時間大丈夫なら、また2連戦お付き合いお願いします
こんばんは 飛び入り失礼しました スタミナ26なので間に合えばまたお願いします☺️ カギ出ませんでしたね
ジーさんまいさんたまさんあんやとでした_(:3」z)_
あ、今日は間に合わないかな💦 ところで皆様はヒュンケル魔王行ったのですか?
( ̄Д ̄)ノすまん 端末が熱く、動作が重ので 冷却後に 再起動してから また参加します 棒立ちしてしまった
私は終わったヨー
今日お時間あればヒュンケル魔王行ってみますか? 初見ですが、わたしで行けますかね…
たまさん入れば行けますよ٩( 'ω' )و
ただいまです
ありがとうございます☺️ では行く勇気が出たら皆様にご相談します(笑)
僕も初見ですねw数日星ドラを休んでましたので。。。 でも防御力に自信ないなぁw
お帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ゚Д゚)ノ
超ギガブッパなして下さい( ´ ▽ ` )ノあ
守備力の低さなら負けません(笑) ほとんどイベント装備しかないので(笑)
えっと、今すぐ伝説出発はまずそうですかねw 一旦小休憩挟みまして、18時ちょうどに部屋作りま~す
イベ装備案外防御力高いですよね ٩( 'ω' )و
何ならおろしたてのメタスラローブ下で行こうかと思いましたが、記事をチラ見したところみかわし不可な攻撃もあるようですねw 。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒュンケル18時までですよ☺️
皆様のお時間がわかりませぬが、一旦18時まで離脱しまーすw ごめんなさい ではまた( ゚Д゚)ノ
そーだ!w どうしようw
かわいい(笑) いまスタミナ32だから18時まで間に合いますね☺️
恐らくたまさん離脱中なので、野良解放も視野に入れて お部屋作ります(; ・`ω・´) まいさんと4さん、お時間あればおこしやす ウーさん来るかもなので、呼んでみてからすぐお部屋作ります
じーさん 行きます その後すぐわたしも立てますね
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんまいさんあんやとでした 連戦行けましたね٩( 'ω' )وか
ありがとうございました☺️ 皆さん強い(笑)
まいさん・4さんありがとうございました!!! 時間制限であることを忘れてたなんて。。。 恥ずかしいw またお時間あるときに遊んでください☆ 貴重なお時間ありがとうございました (●´д`)
| |⌒彡 |冫、) スマネェ |` / | / ⊂ |
手紙で600ジェム配布してた〜(*≧∀≦*)
預言の事?
あ、分かんないですけどそうですかね??
予言って書いてありました( ̄^ ̄)ゞ
サッカーのせいか 過疎ってる(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(私も見てますが)
ざまんざい見てました٩( 'ω' )و
これから 年末の特番で TV観る方が増えて 過疎るかなぁ~
あ、追いついてる⚽️
あ、逆転した⚽️
岳がァ〜岳がァ〜 レアルに レアルに 2度甘┳┓モー
┌┐ / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U U PKなんて
私TV観ない人です(・ω・)/
まめさん Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そうなの~ ムドー伝立てますが 参加出来る方居るかな?
22時25分に立てます(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑