スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様改めてこんにちは! 星ドラタイム終了時刻を迎えましたので、ここまで遊んで下さっていたウーさん・よんさんを皆様へおかえししますw ではまた~
うーさんジーさんあんやとでした(*≧∀≦*) まいさんまめさんスミマセん、うーじーさんとサンタさん周回中でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほど٩(●˙▽˙●)۶
私スタミナありますのでたてます! クリスマスが良いですか? 最後まで行ってないですが(´×ω×`) 他に希望ありますか?
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
僕が参加したのが26.27辺り 前に来たのが57辺り? 進み具合がスゴいですねw
今お時間大丈夫な方はヨンさんウーさんですかね?カズさんご一緒出来ますか?(^ν^
どこでもドアง ´•ω•`)วるんるん♪
起動の時間がありますけど いきたいです
では50分頃に竜王伝説たてます٩(●˙▽˙●)۶
宜しくお願い致します(*´▽`*)
カズさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 先輩でしたか、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です٩( 'ω' )و
カズさん次ヨンさんが立ててくださいます٩(●˙▽˙●)۶
年齢的には絶対に後輩ですw 皆さんありがとうございましたm(__)m 落ちてしまいましたw
ヨンさんウーさんカズさんお疲れ様でした(*´▽`*) カズさんはじめましてなんて失礼致しました(´×ω×`) お久しぶりだったんですね(´∩ω∩`*)
カズさんまめさんうーさんあんやとでした(*≧∀≦*)
ヨンさん まめさん ウーさん ありがとうございましたm(__)m
まめさん、43、カズくん あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪ カズくんお久しブリーフฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 後ろから見ていたら43とまめさんが一緒に見えるฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
こんちわー ギガムドー行きませんか? メタキン鍵と出来ればジャム欲しいー ∧_∧ ( ゚ω゚)ジャムジャム… /u u / / / (ノノ
イエス高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
パパさんさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
賢者っちいくぴょん|ω・)و ̑̑༉
笑 🎶クーリニック٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ モガふりで幻エスタの鍵拾いました✧٩( 'ω' )و✧ 行きたい人いたら言ってください(´ω`)
バーさんこんちはー( ̄^ ̄)ゞ スゲー((((;゚Д゚)))))))
よんさんこんにちはー(*´ ˘ `๓)♬ 3本くらいあります✧٩( 'ω' )و✧
行きたいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔法無効盾無いですが…杖も…
私も杖は賢者無凸くらいしかないですよ(›´ω`‹ )
スゲー、汗
幻行くっぽいですね 私は次回でも良かですよー
ムドー行きましょーー ( ´ ▽ ` )ノ
10ターンクリアが出来ないです ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ >
あ、幻はいつでもいいですよ。 まだメンバーも決まってないですし。
では、ウーさん、バニさん、ヨン様で ギガムドーお願いします
オーケーです٩( 'ω' )و
ギガムドーですかΣ(゚ω゚ノ)ノ アプリ立ち上げてきます(`・ω・´)ゝ
では、立てますねー バシルーラ♪
書き捨てゴメン 仕事戻りまーす あんやと無事ジャムゲット&メタキン ∧_∧ ( ・⊃・)ンマンマッ しーJ
パパさんうーさんバーさんあんやとでした(*≧∀≦*) あれ、バニラさん、フレンドになってませんでしたっけ??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パパさん、バーさん、43 あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
パパウーヨンさんありがとうございました\(^-^)/ うっかりドルモ積んだままで行ってしまって役立たずですみませんでしたm(__)m ヨンさんフレありがとうございます(о´∀`о) たぼさんで良かったですか?
そうです٩( 'ω' )و 初だったんですね笑 ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ここではよく絡んでますが、マルチは初めてでした(笑)
私もビックリ((((;゚Д゚)))))))
おそらくスレ内最弱まほせんですがよろしくです(*´ ˘ `๓)♬ あ、滅多に来ない人は除く(笑)
笑 それ、私death( ´ ▽ ` )ノ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
うおっΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!! (・о・)ヒトイネ
たまさんだーʕ•ᴥ•ʔ お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑