スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん 2さん たまさん連戦ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アレヤコレヤ楽しかったdeath(๑╹ω╹๑ )
スレ立てありがとうございます(*´ ˘ `๓)♬ みなさんこんばんは✧٩( 'ω' )و✧ 今夜は寒さがマシですね。 昨夜は寒かった……(´ω`)
バーさんこんばんわ٩( 'ω' )و
4さん、まめさん、たまさん連戦ありがとうございました! まだドラクエ1、2は全然完凸出来ていないので、またお付き合い下さい(^_^)v
たまさん新スレありがとうです\(^-^)/
皆さんおやすみかなʕ•ᴥ•ʔ では、また٩( 'ω' )و
竜王伝説たてます٩(●˙▽˙●)۶
ヨンさんウーさん2号さんありがとうございました(*´▽`*) そろそろやすみます٩(●˙▽˙●)۶ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まめさんいつもありがとうございます(*≧∀≦*) うーさん2さんあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるんでリクエストあれば( ̄^ ̄)ゞ
4さんうーさんまめさんありがとうございました! 今度こそ寝ます! おやすみなさい(^-^)
まめさん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あはは、2さんあんやとでした. お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがに誰も居ない  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (´Д⊂ヽ ⊂ ノ 人 Y し (_)
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 6時です
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ 暇潰し +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 野良も過疎ってる!
1人の書き込み、意外と ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““ 嫌いでは無い♥私は…
そう・・ココの皆様、好きなだけ書き込んで γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ 新スレならすぐに作るので♥
連スレなんか気にせず 書き込んで~ ( 」゚д゚)」<甘┳┓モーっとー
たまはワインを1本空けた用だ あきたので |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ 寝る
| |⌒彡 |冫、) |` / .。oO(おやすみ) | / ⊂ |
( 」゚д゚)」<シローさんww 待ってるよ~
皆様おはようございます(^ν^) たまさんの一人書き込み好きです笑
皆さん、まめさんおはようございます(( _ _ ))..zzzZZ
おはよー☆ 今日から星ドラ遊ぶぞ!!w 11:30頃まで遊べますw でもどこへお誘いすべきか、よくわからない
おー、ジーさんおはようございます、お久しぶりです٩( 'ω' )و
よんさん、お久しぶりです☆ 寒い沖縄から帰りました( ゚Д゚)ノ ただいま星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!!?
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ウーさん、もはよう!
あ、うーさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ ジーさん 新潟も寒いです.°(ಗдಗ。)°.フリフリ
あれ?またスノボです???( ✧Д✧) カッ!!
これよりダイイベントの五本の指でメラを放ってくる子のところへ行きます。 どうぐ使わずミッションに御協力いただける方、ルーラお願いします_(._.)_
30分後くらいに遊びに来ます٩(●˙▽˙●)۶ お時間合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´▽`*)
∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ🍫⊂ しーJ
すみません、もう一度へや作り直します(; ・`ω・´)
乗り遅れ〜🚅
体バキバキdeath((((;゚Д゚))))))) なせが、首も筋肉痛ʅ(◞‿◟)ʃ
10分にサンタ立てますง ´•ω•`)วるんるん♪
うーさん、続きますね( ̄^ ̄)ゞ
よんさん、すみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 11:10にサンタ集合です ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
もう一度立てますのでง ´•ω•`)วるんるん♪
あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
おはようございます サンタ一戦立てます 部屋立てて少し待機しますのでお時間ある方はご一緒してくださいませ
あと2名様お待ちしてます(*´▽`*)
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ 今はサンタラッシュみたいですねw
まいさんありがとうございました(*´▽`*)3Pさんはまいさんでしたか? スタミナありますが、サンタは途中までです汗 どこかたてます!
カズさんこんにちは(^ν^) はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まめさん ありがとうございました😊 3Pはわたしのツレのケータイをわたしが操作してました☺️ またお時間あればご一緒してくださいませ
43、ジーさん (∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.*・メリークリスマス あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑