スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーい(  ̄ー ̄)ノ
じゃあ少し待ちましょう(^^)
行きま〜す(^^)
夕飯食べ終わり、スタミナボチボチです。 お、周回出たところですね~。お留守番しときますね~。
今日は、クロエさんとゆーきさんとモリーさんが、ジェムの日素敵な日です。巡り会えるといいな~
イルカノさん、そうこずんさん、ナルサスさん、ユンケルお疲れ様でした。 鍵二本も落ちて良かったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますねp(^-^)q
ししまるさんイルカノさんそうさん ありがとうございました もう少しで揃うかしら またお願いします
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ いったん家事に戻ります〜 ししまるさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 鍵落ちましたね♪嬉しっす(*・∀・*)ノ 落ちなきゃなんでポイント完了してたけど余分に募集させてもらいました〜 装備売ってモモP貯めなきゃ(*´ー`*) またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*)
しすすさん、お疲れ様です。 後でお願いいたします
ししまるさん、そうこずんさん、イルカノさん、お帰りなさいませ~。またタイミングあうとき遊んで下さいね~
ナルサスさんもこんばんは~。朝以来ですね~
ししまるっち、会長、しずく王w お疲れ様(^^)鍵も嬉しいけどイベ装備がまた進化出来ました^ ^まだまだだけど^_^;
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすっち こんばんわ\(^o^)/
メアリーさん、こんばんは~。遊びましょう!
スタミナ53ナウ(^^) 後一回は立てられるよ(^.^)
メアリー、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでね〜〜(^^)
イルカノさんもこんばんは~。私も一回立てられますよ~。後一人こないかな~
しすすっちも遊んでね〜〜(^^)
しすすさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆様おばんです(⌒▽⌒) 空いている方いるかな(⌒▽⌒) 遊んでくださいな(⌒▽⌒)
まってましたモリーさん。 私たてますので、イルカノさん、メアリーさんもカモーンです~
誰かァァァァァァァァァ カモ〜ン(≧∇≦)
いるいる\(^o^)/
こんばんはです(≧∇≦) スタミナMaxなう
行きますよ(^.^)
残念。モリー先生来たから留守番してます。 後で遊んでください(^-^)/
あらー いないみたい また、後ほどよろしくお願いいたします
しすすさん、イルカノさん、メアたん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 作業しながらだったので 中途半端でごめんなさい(´・ω・`) スタミナありがとうございました*\(^o^)/*
モリーさん、メアリーさん、イルカノさん、ありがとうございました。モリーさん、久しぶり&ジェムで嬉しいです。 ユンケルさん、最後バタバタっと強いですね~。グランドクロスでお休みモードのくせに持ち越しスクライドしてきますね。きっと居合いの達人のように座った状態から放つのですね~
さやかさん、すれ違い申し訳ないです~。後で遊んで下さいね~
ししまるさん、こんばんは~。スタミナカラカラなってしまいました~
しすすっち、メアリー、隊長、お疲れ様(^^) 報酬頂きマンモス^_^; また遊んでね〜〜(^^) さや姐こんばんわー\(^o^)/ ちょい抜けますね(^^)
スタミナマックス 待機なうです スタミナ係で 連れていってくださいな(⌒▽⌒)
イルカノさん、しすすさん、モリーさん、ありがとうございました♪ しすすさん、最後復活させる前にスキル発動してしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ 20時40分には抜けなきゃですが、それまで誰かあそんでください💖
ヒュンケルいけるひとー
メアリーさん、えらいこと楽しかったので、お気遣い無用ですよ~。何かギガデイン、ズシッときまりますね~
chestさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あと2人いないかな
はーい スタミナあります 連れていってくださいな(⌒▽⌒)
あと1人いないかな
スタミナもったいないから 3人で行きますか
私はどちらでも 構いませんよろ(⌒▽⌒)
貼っちゃお
わたしも、どちらでも大丈夫です♪ 1回分ならスタミナありますo(^_^)o
きゃー、私スタミナカラ何です。しかも全員と報酬済み。誰か4人目行ったげて~
私行きたいです🙌
乗り遅れた。早いよ
ししまるさん きてね(⌒▽⌒)
すでに旅立った後ですが、3人かも?? そろそろ一戦目終わると思うので、突撃気味に確認して見て下さい~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください