スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱいだった~。午後作業、行きまーす
ハルさん、そうさん、ゆーきさん サンタありがとうございますm(*_ _)m 戻ってきちゃったけど…… ゆーきさんダイイベ進めなくて よかったのかな?
はるさんクロエさんそうさん さりまーす!ありがとーございました!
あらら、しすすさん、こんにちわ♪ 今日も朝からすれ違い生活ですね(^^; 時間合ったら遊んで下さいな(^^)
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(^^) いったん仕事戻ります~
たっだだいまぁ~~~~~(^♡^)
サンタいけるひとー
chestちゃんこんちわ(^^)あと1人でもいいからいないかな?
誰もいない…野良いきまぁす(‥;)
返事遅れました。 そうさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 しすすさん、タイミングあったらよろしく。
こーんガチャしなくて、すむね。 でも、ゆくゆくは大天使も錬金きたらセットできるかも、赤A 俺ハル、こんはスルーです。
ハルさん、こちらこそ、よろしく~。こん、攻撃的で強そう。倉庫に神鉄と天使2本ずつ眠ってる~、でも引かないかな~
みなさん、こんにちわー♪ しすすさん、やっと巡り合えましたね(^^)
ハルちゃんこんちわ(^o^)たぶん引かない、引かないけど欲しい(^^)
そうこずんちゃん、しすすちゃんこんちわ(^^)
ハルさん、サブスキルの闘神覚醒は魅力的です~ しんりゅうコンしか無いから引きませんけど~
ぱふぇさん、こんにちわ♪ サンタ一回分で待機です(^^) チェストさん、はるさん、しすすさん、いるかな~♪
スタミナ91で待機中(T_T)
おぉ~MAX超え(^^) イルカノさん戦法?♪
2倍イベント終了まじかでスタミナぜーぜー。クッキー焼きながら遊んでる。おすそ分けお返しが追いつかない。
そうこずんさん、ぱふぇさん、こんにちはです~
こんにちわ~♪ やっとご一緒できそうですね(^^) ご近所とのお付き合い、大事ですよね(^^; 都会?なのかな札幌は。 ご近所付き合いが薄く左右前後以外の方とは全く接する機会がございません。 楽と言えば楽だけど、、、
サンタさん、防具強化素材いらない~
イルカノちゃん戦法がわかんない、たぶんジェムでスタミナ回復かな?だとしたら違うよ(‥;)普通にソロしたら雫拾った(^o^)
そらりくも一回分で待機してますが、どうしましょ?
はいはーいヽ(^o^)
空いてるなら仲間に入れておくれ(^^)
そうこずんさん、ご近所付き合いってより、ひたすら野菜や魚をもらい続けるのが申し訳なくって、それではじめたクッキー量産作戦です~
イルカノさんジェム砕いてるのかなぁ? MAXのまま野良マルチで拾ってるんだと勝手に思い込んでた(^^;
キラキラさん確保~♪ 4人揃いましたね(^^) サンタでいいですか?
なんでもついて行きます(^^)
行きまーす!
んじゃ自分一回分だけど先にサンタ募集しますね~ ぱふぇさん、しすすさん、キラキラさん、よろしくです♪
そうこずんさん、ぱふぇさん、キラキラさんありがとうございました。スタミナ、お世話になりました! クッキー量産できたので、配りまくってきますね~
そうさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) ぱふぇさん久しぶりだったね(^^)
しすすさん、キラキラさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) さー、次は何しましょうか~ 来月に向けてモモP集めしないと(^^) 武器進化玉まであと15000P あ、そういや福引は正月に何かあるって言ってたような~
キラキラちゃん、そうこずんちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)ワンピース始まるから休憩しまぁす(^^)
しすすさん、クッキーに飽きたら次はチョコ菓子ですよ~ ご近所さんの年齢層にもよりますが(^^)
お疲れ様でした~♪ ポイント関係なく夜に遊べたらよろしくです(^^) ワンピースって日曜の朝じゃなかったっけ? 長男が張り付いて見てたような気がする~
誰かいるかの?
そうこずんさん、お疲れ様です。 他に誰かいるかの?
ししまるさん、こんにちわ♪ 今野良でスタ10拾ったので一回募集できます(^^)
キラキラさんはいるかな~?(^^)
そうこずんちゃん、最新のはそうなんだけど………光テレビでやってる少し前のやつ(‥;)星ドラの海賊使うまでワンピースまったく見てなかったから古くても私にとっては最新なの(‥;)
なるほど(^^) でもワンピースの内容の新旧はともかく、地デジしか見れない我が家よりかは設備は最新ですよ(笑)
ごめーん(^_^;) マルチはできないのです(^_^;) さっきは奇跡の時間に来れたので(^_^;) また時間空いた時に(^^)
了解です(^^) ししまるさんもいないみたいだし、仕事戻ります~ また夜に来れたら遊んで下さい(^^)ノシ
クッキー配布、長くなると思ってスタミナ消費してでたら、皆さん、水戸黄門タイムで、世間話タイムゼロで早かった。 お、ぱふぇさんは海賊タイムですか~。
しすすちゃんおかえりぃ(^^)あと1時間海賊タイム(^^)
しすすさん、お帰りなさい~ 自分とそらりくは1回募集できるくらいで仕事しながら待機してます(^^) 17時過ぎには仕事ラッシュになるので落ちなきゃですが(^^; あと1人、そらりくとフレンドの方が来てくれればもう一周いけるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください