スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんユリアさんさやかさん ありがとうございました 今度こそ寝ます おやすみなさいー
さやかさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 休み以外は昼間になかなか来れないので深夜組がいなくなっちゃうと困ってしまいます(´・_・`) また遊んでね(≧∇≦)
まんぷうさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした もう睡魔がやってきております また、明日よろしくお願いいたします おやすみなさいです(≧∇≦)
ナルさん、まんぷぅちゃん、さやか姉、4人揃って回れて嬉しかった😆 無事報酬いただきやした😁 ありがとう(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、遅くまでお疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
まんぷぅちゃん、ゆきマギが帰って来てくれると信じて、祈りながら頑張りましょーー(^O^)/ また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 俺は一人で野良かなぁ*\(^o^)/*
おはようございます 7時からユンケルいきましょー
おはようございます♪ もうすぐユンケルタイムなので 覗きに来ました~✨✨✨
会長おはようございます♪ 私も合流していいですかね? ポップのハチマキ、せっかく 完凸したのに間違えて売って しまったので😅
はう クロエさん おはようございます 0705出発でたてますね
やったー♪ 私、2回立てます!
朝ドラですよー
ぱふぇさんー
クロエさん ありがとうございました 沢山でましたね もうちょいで完成かな 売らないように気をつけて下さいね(^ ^)
皆さんおはようございます。朝からジャジャぶりの雨。星ドラ日和かな~
おはようございまーす(*^◯^*) もう朝ドラ終わってしまいましたか??
クロエさん、ナルサスさん、しすすさん お時間大丈夫ならユンケルいかがですか? スタミナMAXなんで2回いけます!
会長、2人旅お疲れ様です♪ もう大丈夫です! ロック掛けましたから(笑)
アムカさん、おはようございますm(*_ _)m そろそろ朝礼の時間なので…… またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、りょーかいです 夜の部でお会いしましょ〜〜
アムカさん、あはようございます!皆さんお仕事頑張って~
ヒュンケルいけるひとー
チェストさんおはようございます~。いっけまーす
はーい(^o^)/
貼っちゃお 7:51出発ー
あんまり時間ないので2回貼りたいです! 7:50発でたてますので chestさん、しすすさんお願いします。 ナルサスさん、いないかな?
承知ー行きまーす
あ、行きます!
きゃーどっちかな~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) 周回中かな~ お留守番~
アムカさんしすすさんチェストさん ありがとうございました またお願いします(^_^)
チェストさん、アムカさん、ナルサスさん、朝ドラ幸せです~。途中来客でグダグダなってすみませんでした~。皆さん行ってらっしゃいまし~。 では、朝飯片します。
chestさん、しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました(*^^*) そうこずんさん、おはようございます(^o^)/ また夜の部でお願いします!
おかえりなさいませ~(^^) ってみなさんお開きですかね(^^; そらりくと2人でスタミナ満タン~ どなたかユンケルお付き合い下さいませ~
しすすさんはご飯みたいだし、アムカさんはお仕事かな~ ナルサスさん、チェストさんはお時間ありませんかー?
みなさん、おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます♪ ヒュンケル遊びしてください~ そらりくと2人で暇してます(^^)
そうさん、おはようございます♪ ユンケルあそんでくださいo(^_^)o さっきユンケルソロでそらりくさん助っ人でお借りして、大活躍でした💖
あら、そらりくでも人の役に立つ事があるんですね(笑) こちら2人ともスタミナMAXなんです~ とりあえず募集して待ってますので来て下さいな♪ ちょっと待って他に来なかったら野良解放して行きましょう(^^) 自分2回、そらりく1回募集しますね♪
ヒュンケル募集中です~ スタミナ無くてもいいのでどなたかおりませんかー?
出発~
そうさんそらりくさんメアリーさん ありがとうございました スタミナご馳走様でした またお願いします
メアリーさん、ナルサスさん、ご一緒ありがとうございました♪ 報酬ごちそうさまです(^^) メアリーさんもがふりもありがとです♪ ドロ良くてデレうれしっす(´∀`*) またスタミナ貯まったら遊んで下さい(^^) そらりくからも、ありがとうございました!です♪
そうさん、そらりくさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます(*^o^*) 朝ドラ参加したいのに忙しくていつもこんな時間に😭 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
決闘ユンケルのソロ助っ人に、回復盾持ちで、3凸以上の天空剣にピオラ挿してる海賊さんを探していたので、そらりくさんピッタリでしたよ💖 ありがとうございましたとお伝えくださいo(^_^)o
おはよーございます! ヒュンケル行ける人いないかなぁ~??? 1回なら建てられるので、おねがいしまーす!
パルさん、おはです(^ω^) 私いますけど、朝ドラは終わってみなさん解散したみたいです😅
ユリアさん、バルさん、おはようございます♪ 自分も1回募集できます~ そらりくから、自分なんて選んで頂きありがとうとの事です(^^) 海賊のまま寝落ちして良かった~って言ってます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください