スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノ
ユリアさん、そうさん、行きましょ~( ´∀` ) あと一人~( ´∀` )
チェストさんおはようございます(^^) これで4人揃いましたね♪
チェストさん、いけるかな? 部屋建ててまってますね~(^_^)/
メアリーさん、バルさん、ユリアさん、おはようございます。もうすぐ、ヒドラがはれるぐらいかなー
そうさんおはよん😊 是非遊んで下さいo(`ω´ )o 私もスタミナ1回分ありやす😁
募集しました~ バルさん、ユリアさん、チェストさん、お願いします(^^)
お、4人そろいましたね~。雨やんだし、作業行きまーす
あ、便乗します(^^)
しすすさん、おはようございます(^^) でも戻る頃にはスタミナからかも~ 後で時間とスタミナの都合が合ったら遊んで下さい♪
パルさん、そうさん、チェストさん、朝ドラ嬉しい😆ありがとう(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、ユリアさん、チェストさん 有難うございました~!
バルさん、チェストさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) やっぱりここのみんなと回ると安心ですね、野良だとヒヤヒヤする事も多々あります~ またスタミナたまったらよろしくです(´ω`)
しすすさーーん❤️ 今日こそはあとで遊んで下さいねん😁
野良はホント疲れますよね(´;ω;`) ムドーで何回も全滅した・・・。 でもやっとムドー装備揃ったんで、 これでダイに集中できる( ´∀` )
サンタ1回建てますけど 行ける人いませんか~?
こんにちわ~ サンタでもフレイザードでも♪ マップのサンタが全然幻鍵をプレゼントしてくれません~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 12時頃から遊べる方いますか? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
そうさんこんにちわ〜
ペッコさんこんにちわ~♪ 人数集まったら遊びましょ(^^)
こんにちは(^^) 久しぶりに参加ヽ(^o^)
キラキラさん、こんにちわ~♪ 遊びましょ(^^) ペッコさんいるかな? 他に誰もいないなら、そらりくは待機してます~
はーい♪
サンタさんの時間かな(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ゆーきさんこにちわー! 遊びましょ~♪ 4人揃ったのかな? ペッコさーん(^^)
サンタ立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
居た♪ サンタ募集しました~ ペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
ダイ大の伝説すすめれてなくてポイントが74なんならたてさせてもらいたいですー(*_*; 50ポイントくらいやんなんなら夜にしますし。だれかご存じ?
部屋がふたつヽ(^o^)
あ、ペッコさんに便乗します(^^)
ゆーき。なんでも立てていいんじゃないかな(^^)
こんにちわー、いってらしゃい。 人数そろったら、昼ドラ2組目サンタ行きましょう。
ゆーきさん、そうさん、キラキラさんありがとうございました😊
ハルさん、こんにちわ♪ 戻りました~ ペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 報酬&もがふりごちそうさまです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、そうさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 久しぶりに昼ドラできました(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナゴチm(_ _)m
ハルさんこんにちわ(^^) 時間ないので自分は抜けまするm(_ _)m またタイミング合ったら遊んでくださいな(^^)
ぺっこさん そうさん きらきらさん ありがとー⭐ ダイ大全然進めれてないことに、気付いた(笑) ソロも全然できてない・・・マルチユンケル&さんたさんばかり(*_*; やばす(笑)
どこかのサンタに寄生して、ダイ大すすめさせてもらえたら嬉しいですー(笑) よろしく(≧∇≦*)
ルビスイベみたいにメンテ明けで今の続きからになりそうな感じですよ~ クリアしてもNEWのマーク付いたまんまだし(^^) ポイント関係なくていいならいつでも指名してくださいな♪
こんにちは~ ユンケルないけど、どっか空いてますか?
自分はルビスの伝説未満のマルチしてないわ。 明日のメンテあけは新しいイベ装備あるのかな。 サンタ行ける人いる?
地図も前編2がでるんでしょうね( ̄∇ ̄) マルチも超級から初級は、野良で報酬だけもろときます。伝説は前半のゴールのハドラーかバランをたてる必要がありそうなので、頑張ってすすめます!
ハルさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ご一緒したい♪
クロエさん、こんにちわ~♪ ハルさん、クロエさん、一応サンタ一回分ならあります~
こんちはー 240参照(笑)
たてまーす。クロエさん、そうさん、あと1人
また新しい装備出たらどうぐ袋えらいこっちゃになりそう(^^; 預かり所は2回拡大したけど、アクセサリーは割かしまんべんなく使うから何をしまうか悩みどころですね~
お昼食べた!入れるかな~
お邪魔しまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください