スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyさん、あいてる? サンタさん、行かない??
アムカさん、こんばんは♪ あそんでください💖
ただいまぁ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
Mearyさんとサンタ行くよん🎅 ユリアも一緒にサンタ行かない?
あむちゃん、メアリー、こんばんわ(*^o^*) 行きたい(^O^)/
サンタさん、たてまーす(*^^*) Mearyさん、ユリア来てね〜 あと誰かいたら、来てくださーい しばらくまって野良ちゃんいれまする
いきまーす(^O^)/
いきまーす♪
メアリーさん サンタウェアですー
Mearyさん、ユリア、お疲れさま &モガフリありがとー‼️ いい感じにおネムになってきたので この辺で失礼しまーす(^o^)/ おやすみなさいませ(*^^*)
あむちゃん、メアリー、お疲れ様でした(*^o^*) 最後のサンタさん、スタミナ30なのに54Pしかなくてびっくり😵 ケチケチサンタは損やね😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あむちゃん、おやすみなさいm(__)m 今日は人が少ないよーなので私も落ちます😅 みなさんおやすみなさいm(__)m
誰かいるかの?
アムカさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o モガふりありがとう💖 モーリーの種類が増えてパワーアップもするみたいなので、ココの人達と一緒に行こう♪ わたしモーリーカギまだ50本位あるから💖 ではわたしも抜けます。
誰もいない マジで😭💔
あららー のぞいてみたら 誰もいなーい(*⁰▿⁰*)
ししまるさん 発見しました(*゚∀゚*)
他にはいないのー
いないなら 野良して待とう 星ドラかな
いますー こんばんは
ナルサスさん、こんばんは 今日人いなそうですね
私もいますよ 皆様おばんです(⌒▽⌒) さやか姉様 なるさん ししまるさん 遊んでくださいな(⌒▽⌒)
そーですねー 三人サンタしますか
モリーさんこんばんは 4人になりましたね(^_^)
さやかさんこんばんは 良かったら3人でまわりませんか? さやかさん、野良行ってると思いますけど
モリー先生久しぶりな感じですね 遊んでください(^-^)/
さやかさんー
昨日もいたよん スレ違いかな(´・ω・`)
サンタさま立てますね(*´・ω-)b ナルサスさん、モリー先生、さやかさん、来れたらお願いいたします。
はーい いきます(⌒▽⌒)
さやかさんー きてくださいー
野良から 帰ってきたら 呼ばれてた あかーんです(≧∇≦)
さやか姉様 たててますよ お願いいたします(⌒▽⌒)
ししまるさんモリーさんさやかさん ありがとうございました 途中気がついたらレオでビックリでした またお願いします(^_^)
スタミナ切れです(´・ω・`) ししまるさん、さやか姉様、なる会長 ありがとうございました(⌒▽⌒) またお願いします(^O^)/ 野良りくらりしてます(⌒▽⌒)
モリー先生、さやかさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 レオダーマオマケありがとうございました。 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
さて寝ます また明日回りましょうm(__)m おやすみなさいー
ししまるさん、モリーさん、ナルサスさん ありがとうございます(*^_^*) 報酬貰えて嬉しい😃 また、よろしくお願いいたしますm(__)m
今日も解散かなぁ(T ^ T) 深夜がいなくなっちゃった(´・_・`)
まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私いますよ😁
実は一回分あります まんぶぅさんこんばんは 回りましょう(^_^)
あらら、今日もナルさんとはスレ違いざます(^ν^) 昼間の続き行きたかったーー みなさんおやすみなさいm(__)m
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ ナルサスさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ やった〜*\(^o^)/*
ナルさん(((o(*゚▽゚*)o))) 私も遊んで下さいーー❤️
サンタかな?
ユリアさんお待たせしました 約半日 さあサンタいきましょう
たてます
スタミナが23しかないとです(≧∇≦)
まんぷぅちゃん、さやか姉、来てーー(^O^)/
カモーンヌ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください