スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさんありがとん😁
そうこずんさん、スレ立てお疲れ様です。
そうさん、ありがとう! 5時間前?? 19時過ぎぐらいに参加したいけど ゴハンかなー? ヒドラでも、フレイザードか、 サンタでもいいですー
さやねー、チェストさん、しすすさん、ありがとーございました♪
チェストさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました。一回落ちてしまいお手数おかけしました。 スタミナカラカラです。また夜きますね~
こんばんは~ そうこずんさん、スレ立てありがとー おじさん、梅太郎ありがとー 誰か遊んでー
そうこずんさん、ずいぶん前からスレ準備してくれてありがとうございました。
さんたさーん(●´ω`●)
アムカさん、イルカノさん、ラビーさん、こんばんは~。スタミナカラカラ、お留守番しときますね~
たててくれはってから、パタッと書き込みなくなりました(笑) たてれる人いなくて焦るよりはいいですよね(≧∇≦*)
お留守番のおじさんはどこかに消えてしまっった?? サンタはりまーす(≧∇≦)/ スタミナmax!なので来て下さい!
まだ空いてまーす
ん、無事旅立ったかな~。スタミナ15。
チェストさん、ゆーきさん お疲れ様でーす 毎回踊って最後まで踊っててすんません👯 ちゃんと休み耐性つけてるのになぁ🤔
あむさんチェストさんありがとー⭐ しすすさーん。 野良入れていってたからきてもらえばよかったです。 僕らはもらいましたけどあむさんいたし(・_・、)
ゆーきさん、お気遣いありがとう~。4人そろってると思ってた!お留守番失敗!
皆さん、ご飯かお風呂タイムかな? ソロやろうと思えば出来るけど、ヴェラみたいな影が見えてるとこに来てしまった😰 絶対、1回じゃ勝てないやつ、ですよね??
誰かいるかの?
アムカさん、私は容赦なく石&ジェム使いました。それでもギリギリかな~。下手下手なのです
さっきはゴメン^_^; うめしてたら🍺こぼして大魔王にウダウダ言われてた(^^)
いまーす👯
ジェムを使って何度も復活しよう( ̄▽ ̄) 超必殺スキルだ^ ^
それ、絶対逆らっちゃいけない魔王だね😁 おじさんとデートかな? しすすさん、一緒にどうですか? ちなみに、スタミナ60☺️ ヴェラもどきに勝てばワンランク上の女になれるかも?だけど、ちょい今日は無理だな☺️
スタミナMAXだす^ ^
スタミナ無くていーんで アムやんと後二人いるかの?
もう一人くるの待ちますか?
そうだね^ ^ 20時30分頃にまた来よう(^^)
ハーイ🙋 遅刻したら他の人誘ってねん 実はまだ帰宅途中なので😓
りょ(^.^) 俺もぴったしには来れるか分かんないから^_^; タイミングが合ったら遊んでね\(^o^)/
スタミナカラカラ、すみませんです~。お留守番継続です~
アムカさん、今日はジェムの日素敵な日です。アムド15000爆死したので、要蓄財です~。
はーい スタミナ一回分あります(#^.^#) 遊んでー
さやかさん、こんばんは~。もうすぐ、イルカノさんとアムカさんがくるはず!おでん、八丁味噌で食べたかった!
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
あら、メンバー決まってるみたいっすね♪ お留守番かつ野良待機します(。・ω・。)ゞ
そうこずんさん、こんばんは~。お、人が増えてきた~
そうこずんさん、イルカノさん&アムカさんは休憩中なんで、流れで参加して下さいね~
つけて味噌かけて味噌ってなかなか美味しいですよ(≧∇≦)
おばんです(^^)
みなさんこんばんわ(*^o^*) 人揃ってる感じですかね? 30分ほどヒマになったので、誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
うぃ〜っす( *・ω・)ノ 夜はスマホ1台での活動になるので板見ながらマルチはできないっす♪ 2分以内に反応無かったら気にせず居ないもんだと思って忘れてください(笑)
そう、それが欲しいです。そのまま味噌カツなりますよね~
イルカノさん、お帰りなさいませ~
戻りました~ しすすさん、私もジェムが恋しいです(*^o^*) サンタさん、メタ冠くれないかな~
じゃサンタ立てるんでヨロシク\(^o^)/
ユリアさん、こんばんは~。よりどりみどりに人が揃ってますよ~
アムカさんもお帰りなさいませ~
いきまーす
みなさん、行ってらっしゃいませ〜 あと二人来たら別組として出発できるかな?
行きまーす。入れるかなj~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください