スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私時間ないから次組はムリかな〜😅 出直してきまふ
はーい、また後で時間合ったら遊んで下さいねー!
さて、ソロと野良行ってきます〜
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました。アバンの使徒がいっぱいですね~。 サンタグッズ、効率良く桃化したい。
ユリアさん、そうこずんさん、タイミングあわずすみません。また遊んで下さいね~
おじさま、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした おじさまスタミナ ご馳走様でした(*´꒳`*) ありがとうございます(#^.^#) 何回も貼って大丈夫なのかな 心配になります
イルカノ🎅さん、🎁ありがとー 大魔王に怒られないかちょっと心配😉 スタミナの食い逃げみたいで申し訳ないけど リアルにご飯食べてきまーす🍚
アムやん、さや姐、しすすっちお疲れ(^^) 永遠のオンステージだったね^_^;
大丈夫(^^) 後ろから抱きしめれば\(^o^)/
イルカノさん、いっぱい踊ってくれてありがとう~。スタミナ全開もお世話になりました。 では風呂ってきまする
でわ一旦抜けますね(^^)
こんばん茶(^^)誰かいるかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んでくださいな♪
少しだけですが、何でも 混ぜてくださいー!
あれんさんこんばんは〜 サンタさん行きますか?
お願いします! 固定武器のミッションだけまだなので!
伝説?と超級サンタさん 貼ってもいいですかね?
よろしく♪
サンタ行くー
行こう行こう^_^ あれんさん貼ってね〜
遅くなりました! 貼ります
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆様行ってしまわれたのかな 水曜日の1時からメンテですが 今度はどんなイベント装備なのかな ワクワクします(#^.^#)
メアリーさん こんばんはです(≧∇≦) 今1チーム周回中なのと 他は休憩してるみたい
メアリーちゃん、さやかちゃんこんばんわん(^^)遊ぼ(^o^)
ぱふぇさん こんばんわ(*´꒳`*)
ぱふぇさん、さや姐、あそんでくださいo(^_^)o
もぉすでにチョー眠たいから本日最初で最後の周回になります(^^)
ガチャしてメタブメと思ったら タガーでした
メタ冠なかなか出ないよね(^^)
サンタですね(≧∀≦)
今の時間ですと、サンタさんか、フレイザードでしょうか?! あと1人待ちますか? それとも3人で行きますか?
サンタちゃんいきまほ(^o^)
あれんさん、chestさんありがとうございました😊 まだまだ遊んでくださいな┌○ペコリ
見た目似てますよね(笑)
もう少しで誰か来そうです(≧∇≦)
クルペッコさん 行きませんか?
さやかちゃんよろしく♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい。ではサンタ貼りますね♪ ぱふぇさん、さや姐、あと1名どなたでもo(^_^)o 少し待って4人目こなかったら出発します。
クルペッコさん、ジェムでしたw チェストさんも、はぐチョコ ありがとうございます! クルペッコさん一周しましたねw チェストさん、大ももん盾、ジェムまでもうすぐです! また、よろしくです! ラストビストロ見ます! 空きがあれば入りますー! 23時に落ちます
ブメの方が欲しかったので 最初喜びましたが
クルペッコさん メアリーさん、パフェさん、私で よろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんこんばんは~。風呂上がり一遊びしたいのですが、眠いです~。お休みなさいませ。また明日~
さやかちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界(‥;)おやすみなさぁい(-_-)zzz
さやかちゃん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 久々に遊べた♪ また明日お願いします┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
メアリーさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂きました やったー まだまだ、よろしくお願いいたします(#^.^#)
ぱふぇさん、さや姐、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o さや姐のドレスはクリスマスの装備ですか? またあそんでくださいね☆
あと1時間以内には抜けちゃいますが、それまであそんでくださいo(^_^)o
こんばんは~ 誰か遊んでくれるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください