スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス杖は2凸で 充分ですね(⌒▽⌒) 時間決めてくれると 助かります(⌒▽⌒)
ユンケルタイム♪ 誰か空いてますか?
テンチャでいけるんですね☺ 挑戦してみたいなぁ
実は私はドラゴンスキャナーありません 通常のクリアしか お手伝い出来ないのです(≧∇≦)
皆さん魔王組かな? 野良タイムですね
充分ですか モリー先生の都合のいい日にお願いいたします。 今週中ならいつでもいいです。
クロエさん 今からは行かないと思います 時間かかるです(≧∇≦)
今日はメンテナンスが あるので 最終日のユンケル ムドーの やり残しがないように しましょう(⌒▽⌒)
さやか姐さん もしかして空いてますか? ユンケル行きませんか?
特に ユンケルのソロが 忘れがちです(⌒▽⌒) やっておきましょう(⌒▽⌒)
隊長がいる♪ 久しぶりに遊んで下さいm(*_ _)m
暇です(≧∇≦) 先程スタミナご馳走になりました スタミナMaxなう
くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 報酬まだだから遊んでーー(^O^)/
ししまるさん あと一人誘ってくださいね(⌒▽⌒)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな(≧∇≦)
意外ですね。 さやかさんもテンチャ出来ると思ってましたよ。 通常チャレンジでいいので手伝ってくださいませ 鍵は私出しますので
ユリアっちこんばんは♪ もう離さない♥
まんぶぅさん 今日は早いですね(⌒▽⌒) えがった(⌒▽⌒)
さやか姐さん、ユリアっち 確保♪ ユンケル行きます!
まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊ぼう遊ぼう😁
隊長、遊んで下さいm(*_ _)m
後一人誰にお願いすればいいのかな?
ルビス盾があって 踊り子99ならオケですね
私、モリー隊長に避けられてるかな(´;ω;`) ユンケル立てます! さやか姐さん、ユリアっち あと1人お願いしますm(*_ _)m
そんなことないですよ(⌒▽⌒) ししまるさんと 作戦中でした(⌒▽⌒) いけますよ(⌒▽⌒)
了解しました! 行きます(#^.^#)
クロエさん 反応遅くて 申し訳ありません(´・ω・`)
モリーさん、ユリアさん 遊んで( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん 待ってますよー
用事たのまれました(´・_・`) 残念😭少し抜けます🙏 まんぷぅちゃん、くぅちゃんとこ入ってね〜( ´ ▽ ` )ノ またあとで来ます( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん まんぷうさん 来てくれました(*⁰▿⁰*)
クロエさん、さやか姉様、まんぶぅさん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 鍵がでない(´・ω・`) また遊んでくださいな(⌒▽⌒)
さやかさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* 満員だったので待機してようかと思ったらまさかの代打ですみません(T ^ T) 魔王鍵が落ちないですね(´・_・`)
さやか姐さん、モリー隊長、まんぶうさん ユンケルありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち置いてっちゃった😅 と思ったら、そうゆうことだったのね! またお願いしますm(*_ _)m
メンテ明けはユンケルなくなっちゃうのかな? ポップの頭と鎧下 マアムの鎧下が まだ集まってないの(´;ω;`)
まんぷうさん、クロエさん、モリーさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 1時からメンテです また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
1月19日まで やってますね(⌒▽⌒) あせらないでも大丈夫 そうですぬ(⌒▽⌒)
ね
ユンケルは継続で、新しいストーリー追加 って事ですよね? えがったえがった♪
ユンケルもう1回貼れるけど…… もう誰もいませんか?
くぅちゃんただいま
まんぷぅちゃん、くぅちゃん、報酬まだやーー☺️ 遊んでーー(^O^)/
誰もいなくなったかの?(´・_・`)
ユリアっち おかえり~✨✨✨ 待ってたよ! スタミナ1回分貯めて 待機してた(笑)
くぅちゃん、さっきはごめんよー😭 まんぷぅちゃんはいないかーー?
大丈夫だよ~♪ もう、用事は済んだの?
済んだけどメンテまで時間ないね😥
誰か来るまで待機……かな?
せめてあと一人誰か出てこーーい😁
ちょっと洗い物やっつけて来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください