スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス盾と踊り子90レベル以上の方で海王神手伝ってくださる人いませんか? いたら手伝ってください。
ししまるさん、こんばんは♪ 海王神、未クリアなので メッチャ行きたいのですが ルビス盾ありません😅
まんぷぅちゃん、ツカピ、はぐりん、ナルさん、誰かヘルプーー(^O^)/
みなさんおこんばんわ☺ 遊んでください😆
おお! ユリアっちがツカさんを召喚した(笑)
やったー😆ツカピこんばんわ(*^o^*) くぅちゃん、4人揃ったから行こう
ルビス盾ないとクリアきびしいそうなんでまた機会あったらお願いいたしますね☺
ツカさんこんばんは~ ユンケル行きますよ!
行ってもいいの?☺ 行きます😆
ししまるさん♪ スタミナなくていいので ユンケル一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
まずは私立てます!
くぅちゃん、行きます(^O^)/
いきます😊
ししまるーー(^O^)/ 来てーー(^O^)/
すいません。道具整理してて全然書きこみ見てませんでした。
くぅちゃん、ツカピ、さやか姉、ありがとう(*^o^*)ご馳走さまでした🙏 メンテまでに色々やって寝ます😄 お疲れ様!また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、クロエさん、さやかさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😘 メンテ間に合ってよかった😆 また遊んでくださいね🙇
クロエさん、ユリアさん、ツカさん お疲れ様でした 遅くから乱入してしまい申し訳ないです スタミナ使えて良かったです また、朝からアップデートです どんなイベントになるのかな
ユリアっち、ツカさん、さやか姐さん メンテ前の駆け込みありがとうございましたm(*_ _)m 私もソロソロ落ちます! おやすみなさいませー
自分もこの辺で失礼しますね☺ おやすみなさい👋
ユリアさん、ツカさん、クロエさん お疲れ様でした また明日遊んで下さい よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい💤
おはよぉございます(^^)お休みなのに起きてしまった(‥;)ってゆぅかぁ…10分だけ寝るつもりが7時間寝てた(*_*)しかもメンテ始まってるし………(T_T)
ぱふぇちゃんに同じく、ちょっと寝て起きるつもりが・・・(~_~;) 疲れてると起きられないね(^^) コンタクト付けたまんまだったんで超目がイテェ^_^;コンタクトは寝る前に外しましょう(^^)
お二人に同じく、23時過ぎに気絶。 久しぶりの長時間労働から立ち直れず。 今日は忘年会、また新イベ出遅れる。。。
皆さんおはようございます☀︎ 師走はみんな忙しいですね~ かくゆう私も、ここ2週間 8時~22時勤務なんてのが 続いて疲労困憊です😅 昔は仕事→オール→仕事 なんてのもやってましたが 今では考えられない…… 歳には勝てませんね(´;ω;`)
メンテ後遊べる人いるかな?
ぱふぇさん、クロエさん、イルカノさん、さやかさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。 なんと新イベントですか~。
しすすちゃんおはよぉございます(^^)暇なら………(@^▽^@)
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
みなさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
メアリーちゃんおはよぉございます(^^)遊ぼー遊ぼー(^o^)
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^)
バラン野良で入ってみたけど、デイン対策してけば難しくない気がします~ 眠りもしてきたような気がするからめざめの花持って行って方がいいかな(^^)
誰もいなくなった………野良猫ちゃんになりますo
ぱふぇさん、そうさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
すれ違っちゃった(≧∇≦) 野良仕事からの仕事します。
あ・・・ゴメンなさい、野良バランに熱中し過ぎてました(^^;
朝飯食べてました~。バラン様強そう
しすすさん、おはようございます♪ 跨ぎのダメージはヒュンケルより痛いけど、行動不能にはしてこないから耐性付けていけば難しくはないと思います(^^) あ、フレンド枠でダイストーリー伝説を最初から募集してますので、良かったら手伝って下さいませ~ 9:15には出発しようと思います(^^)
はーい、15分フレンド枠お邪魔しますね~
お邪魔しまーす
すみません
バラン様に野良猫ちゃん達と御挨拶いってきました(^^)呪文無効盾必要やね(*'▽'*)推奨レベル以下の未転生が2人いたからノーデスはできなかったけど、ここのメンバーなら楽勝かな(^^)
次いきますよー♪
ゆーきさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 報酬&お付き合いありがとです(^^) またスタミナたまったら付き合って下さい( ´ ▽ ` )ノ 仕事もどります~ また後程♪
そらりくさん そうさん しすすさん ありがとうでした☆ 途中ぼーっとしてすみませんでした(^_^;)
そうこずんさん、そらりくさん、ゆーきさん、朝ドラ&スタミナ&報酬、ありがとうございました。なんかダイ読み返したくなってきた~ 買い出し行ってきまーす。
大丈夫ですよ♪ またお付き合い下さいね(^^)
皆さん、初回落ち失礼しました。たまにパソコンとどうじに固まるからルーターの問題かな~。メンテしときます。
我が家も、スマホ・WiiU・DSと同時に固まる時あります~ 機械的な事は仕方ないっすよ(^^) また手伝って下さいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください