スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐、そうさん、しすすっちお疲れ様(^^) クロエっち、ぱふぇちゃんコンチワ\(^o^)/ 後ほど遊んでね(^^)
ぱふぇさん、クロエさん、こんにちはです~。今日は雨だか晴れだかわかんない~。 銀杏とマキの剪定行ってきまーす
ぺッコさんもね^_^;忘れてたゴメン(T_T)
さやかちゃんジェム(*'▽'*) 時間ある人いたら遊びたいな(^^)
誰かいるかの?
ジェム発見(^o^)
クロエさん、クルペッコさん、しすすさん、そうこずんさん いないかなあ
あと2人がいないのー
さやかちゃんお仕事?お休み?
グハッ(*⁰▿⁰*) ぱふぇさん あと1人もいないみたい
休みでは無いので 1時半までなら何とかなんです
いるー! けどスタミナが無い(^^; 自分とそらりく、お互い20くらいずつしかないんですよ~
サンタ、サンタ、ヒドラ ですね(≧∀≦)
自分ら2人にスタミナ無いのが、ぱふぇさんもOKなら連れてって下さい~
あ、今23だから、周回後半にならヒドラは募集できそう(^^)
ラピス上級でもいいかも(^^)
ぱふぇさん 居ますか?
なんとかなるんじゃないかな?問題は道具整理で時間かかる事くらいかな?
それでは サンタさん 貼りますよ(≧∇≦) みんな来て下さいね
そらりくとお邪魔します♪
いる(^^)
さやかさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ さやかさん、スタミナいっぱいありがとです(^^) ラピス終わった時点でそらりく23しか無くて募集できなくゴメンなさい(^^; ほんとごちそうさまでした! こりずにまた遊んで下さい(ノ_・。) 仕事戻ります~
さやかちゃん、そらりくちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^o^)時間ギリギリやったね(^^)メンドクサイ伝説いってしまってごめんね(@^▽^@)
ぱふぇさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m
戻ったけど誰もいないかな^_^;
誰かいるかの?
ししまるっち コンチワ\(^o^)/今出先なんでゴメン^_^; 3時過ぎにはマルチ出来るよ(^^)タイミング合ったらヨロシク(^_^)
おはよー\(^o^)/
誰かいるかの?
少し待機してますね(^^)
イルカノちゃん発見(^^)
ぱふぇちゃん発見\(^o^)/
やったぁ(^^)
少し待つかい? 今は何やってんだろ^_^;サンタ?
サンタちゃん、ヒドラちゃん、バラン様
待っても良いけど4時にワンピースタイムに入るからチョーテキトー放置プレーになるかも(ρ_・).。o○
リクエストはあるかの? つーか、少し待って人数足らなかったら野良入れてバラン、人が集まったらバラン、あれ? まあいいや^_^;そんな感じでどー?
30分にバラン立てま〜す\(^o^)/ よろ(^^)
バラン様いきましょ(^o^)伝説バラン様でもいいのかな?
イルカノちゃんお疲れたまでした(^^)ただ働きさせられちゃった(@^▽^@)
ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) 伝説バカン立てられ無かった(T_T) でも報酬届いたんで堪忍な^_^;
皆様こんばんわ(*´꒳`*) メタローブが欲しいけど 出る気がし無いのです(≧∇≦) はじめ鎧下から卒業出来無いのー メタ武器セレクションあるなら メタ防具セレクションを開催して頂きたいものです(*´ー`*)
メタ冠は出たんだよね?(^^)
冠はきました 今年のガチャ納めしました(*⁰▿⁰*) ただ ロトが来ると誘惑に負けるかもしれないです
ロト下かな^_^;俺も欲しいけど、今日は闘神の方で諭吉二枚使ったけど(T_T)(T_T)(T_T) 闘神のとの字も出なかった(~_~;) 明日また引きます^_^;
ソロ超級だけハドラーまで終わったけど マルチは超級も、伝説も全然なので 回りたいですー 19時過ぎぐらいに混ぜてください!
普段使わないと出辛いとか^_^; 関係無いかな^_^;頭と棍が欲しいのだ^ ^
俺も19時からのバカンに合わせて調整しときま〜す\(^o^)/
闘神はかなり先ですが剣が来ると思ってます 根は評判良いみたいで欲しいですが また、闘神セレクションなんてあるかも なんてことを期待してます
闘神の頭とこん欲しいの(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください