スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカン、、笑 何対策したらいいんでしょう??
デイン、眠り、呪文無効盾 らしいよ(^o^)
バカン強そうですね 19時から私も参戦します
ありがとうございます! デインがやばいのかな。 初見なので、お手柔らかにー。
皆様こんばんわ(*´꒳`*) そろそろ バランさんの打ち合わせタイム良いですか 私も混ぜてー
スパスタでハッスルしたいので お手柔らかになのだ(*⁰▿⁰*)
デインは呪文無効が間に合わなかったり、波動で消された時の保険と思っとけば良いと思いマフ(^^)
波動してくるみたいなので 注意なのだ(*⁰▿⁰*)
デイン目覚ましリング、 波動きそうだけど、ルビ盾で たた歌持って行きますー! 準備オッケー! 部屋たてていいのかな? どこか部屋あったら混ぜてください! 初見ですー超級だけ見ましたけど。
イルカノさん、ぱふぇさん、 さやかさん、お願いしますー!
私留守番?
前貼り あっちげっ^_^;マジバリが必要かな\(^o^)/
俺すぐに行けそうに無いんで^_^; 行って下さい(~_~;)ゴメンなりー
ゴメン^_^;帰るまでもうちょいかかるんで 人いたら行って下さい(^^)
誰かヘルプみー あれんさんとこ 来てー
いっちゃったかな?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは~。入り乱れてますね~。お留守番しながら状況把握しますね~
メアリーちゃん捕縛(^^)
しすすちゃん捕縛(^o^)
2人? ししまるさん、来れるかな? 今からまた行きますー
誰かヘルプみー です
ぱふぇさん、メアリーさん、こんばんは~。遊べるかな~
ぱふぇさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー
あと1人、さやかさんとこにーー! しすすさんー? ぱふぇさんー
バランさん 来て欲しいの
無事旅立ったかな~。誰が残ってるんだろう?
メアリーちゃんごめんなさい(^^)さやかちゃんチームに入ってしまいました(‥;)
行ってらっしゃいまし~。 ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、周回中で、 メアリーさんと私がお留守番かな。
しすすさん、こんばんは♪ わたしいまーすo(^_^)o 今はバランタイムなのですね♪ 初見なので攻略ページ見て勉強してお着替えして待機します。 いつもの脳筋賢者でゴリ押しはムリそうなので(≧∇≦)
メアリーさん、了解です~。後二人こないかな~
こんちはー 弁当に敷居として入ってる緑のビニールでできた葉っぱみたいなやつを倒しにいってるんですねー?? しすすさんとメアリー居残り… んー時間的に厳しいけど、1周くらいいけるかもですー!
いゆーきさん、こんばんは~。そうです弁当の緑のタイムです!メアリーさんはお勉強中なので、タイミングあうかな~
こんばんは 空いてますかー?
ゆーきさん、こんばんは♪ お寿司にも入ってますね(笑) あそんでくださいo(^_^)o
只今参上(^^)
ナルサスさん、こんばんは~。お、4人そろってるー。バラン様張ってみますね~。メアリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん、来れたら幸せです~
勉強してきました。 その時間は2月14日ですね💖
あり^_^; 周回中かな?
留守番してますね^_^;
この遅さは、、サーバー??
たぶんサーバー(@^▽^@)
さやかさん、ししまるさん、 再起動するのかな? ぱふぇさん立ててますよー!
あれんちゃん、きてね(^^)
やっぱりかw もう、時間制限なくていいのにな。 集中アクセスするからー
すみません!思いのほか緑の葉っぱ強いです! 赤帽子に逃げました(笑)すみません メアリー なるさん しすさん ありがとう!先に書きます!
メアリーさん、ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました。バラン様、めっさ強いですね~。
ゆーきさん、葉っぱや草がガンガン減ってきますよね~
イルカノさん、こんばんは~。すれ違ってた~。お留守番、すみませんです~。
しすすさんゆーきさんメアリーさん ありがとうございました パラン強いですね またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください