スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってもよい?( *・ω・)
OK 立てます
行きます!
お邪魔します(*・∀・*)ノ
モリーさん、イルカノさん、そうこずんさん、ありがとうございました。 鍵も出だし、イルカノさんとも巡り会えたし、早寝にはレアなモリーさんと連チャンできたし、そうこずんさんといっぱい遊べたし、幸せだ~ 今度こそ風呂りますね~
そうさん、モリーさん、しすすっちお疲れ様(^^)何回か野良で行ったのにもかかわらず 立ち回り無茶苦茶で最初死んでしまい申し訳ない^_^;ベホイミ積んでもついついアクブレに頼ってしまうクセがついてる^_^;
かなり頼れましたよ\(^o^)/スパスタは必須ですね(^^)
今ガチャしたら…闘神こんゲッチュー(^o^)
2本目ゲッチュー(@^▽^@)
しすすっち風呂入りずらしてくれてありがとう\(^o^)/ゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)
やっと落ち着いた 遊んで下さい(#^.^#)
ぬわんだとぉぉォォ(T_T)
明日までじっと待つ(-_-)
暇でェ〜〜す^_^;
やっぱり私ってこんのガチャだけは神ってるo(^▽^)o
誘ってくれてありがとう\(^o^)/ またヨロシク\(^o^)/
おじさま発見しました(*⁰▿⁰*)
その棍 イルカノ専用って書いて無い?
さやか様発見しました(@_@)
時間無いんで バカン立てま〜す ヨロシク(^_^)
うっ…書いてある(@^▽^@)返すね( ^-^)_旦~
おじさま 行きます(#^.^#) あと誰か2人来て欲しいぞ(*⁰▿⁰*)
さっそく迷ってる(^o^)普通に進化させるか、進化玉使って1本は砕こうかな(@^▽^@)楽しい悩みだ(*'▽'*)
ヘルプみー おじさまのとこ来てー
誰かヘルプー
来てー
あと1人来て欲しい お願いします(#^.^#)
ヘルプみー
誰かいないのー?
もぉいなかった…
ハルさん、そうさん、ちゃたろうさん、スタミナも報酬もご馳走さまでした🙏 あのオッサン最初はこえーー😱と思ったけど、みなさんと一緒なら安心ですね😁 楽しかった!またお願いします!
ハルさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、ありがと でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またバラン一緒に遊びましょうね〜 久々にバトマス使ってみたけど、改めて使いやすいと感じました〜 さっきスパスタでまごまごしたから尚更(笑) 海賊はしばらく封印です(。・ω・。)ゞ
ユリアさん、ちゃたろうさん、そうさん、おつかれさま。 終わり前に3戦できてよかったね。 変身した後の波動も少なかったし、たた歌のほうがいいんかな?それとも4人とも火力か?
そうさん、私もバトマスになろうかな😅歌えない海賊はしばらくお休みします😁
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んで下さいo(`ω´ )o
なんちゅコーンずら コーンはパフェの下のほうに入ってるし。 進化玉4つ投入?
確かに波動来なかったっすよね♪ 変身後にすぐ来るイメージあったからピオラ待機したのに(^_^;)
ハルさん、ユリアさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) バランは変身後にダメージだせないですね。 無属性がいいのかな。 またよろしくお願いします(^◇^)
バランに限っては波動が多いから(^_^;) 海賊の方が汎用性高いから好きなんですけどね♪
誰か空いてるかな?
誰かヘルプみー
さやかちゃんいきたいな(^^)
ユンケル時は海賊!バラン時はバトマス?着替えが忙しそーだね😅
野良だとパラディン活躍してましたよ♪ 無課金装備の俺には務まる職業じゃないっすけど(笑)
私も 棍ひいたけど 進化玉使うか悩み中なんす(´・ω・`)
ぱふぇちゃん、さやか姉、爺や、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
隊長、こんばんわ(*^o^*) 隊長とバラン行きたかった😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バラんはまだ慣れないとよくわからないですね(^ ^) 棍うらやましいですねー、サブでオリハルコン使ってるので引くか悩む(´Д` )しかしジェム貯めたいし…
ユリアちゃん遊ぼー(^^)
ぱふぇちゃんやったー(*^o^*) バランない時はどこ行くの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください