スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーちゃん(^^)悩むのやめた(^^)進化玉3つ使って一本砕いたよ(^^)
伝説でいいんじゃないかな?ユリアちゃんが終わってなければ…
伝説?まだ手つかずです(^ω^)
福引きはいつ引くか悩みどこですよね(^_^;) 一応、正月に何かあるような噂を聞いたので、それまでは自分は我慢します〜 10連10回引いても当たらない時は当たらないんすけどね…一周年の時のように(笑)
マイコー、おじさま お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走様でした 本当にありがとう 報酬も頂き嬉しいです
さや姐、マイコーお疲れ様(^^) 最初のバカン戦は画面が真っ暗でスタンプの声だけが聞こえてしばらく通信中でした^_^; 画面が戻ったら3ターン目でした^_^; その後もスキルが中々反応してくれなくて^_^; とりあえず勝てて良かったです(^_^)
爺や達はまだかのぉ(´・_・`)
風呂上がりホカホカネムネムです~。スタミナレオ様に献上して寝まする。お休みなさいませ~。また明日~
爺や、久々に遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃん伝説いきたかったらたてていいよ(^^)
イルカノちゃんまっ黒なやつ見せたいな(^^)
ダイ伝説いけるひとー
伝説最初からはります(´・_・`) 報酬まだの方、乱入お願いします!
自分もアクブレ狙ってやるのに、まったく出てくれないっす(*_*) 武器セレクションかすごいやつがきたらぶっ放そうと計画中です(^ ^) 誘惑に負けなければf^_^;
イル爺、さやねぇありがとうございましたm(__)m 飛び込みました ドラゴンしかなかった ごめんね また、スレ、コメント読み込めないんだけど…なんてこった 風呂入って寝まーす(^^)/ またよろしゅー
伝説たてました(^ω^) ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
しすすさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ また明日も遊んで下さいねー!
行きたいです(^_^)/
部屋はあったけど、いっぱいだった^_^;
しすすっち今日もありがとう\(^o^)/ また明日も元気に星ドラりましょう(^^)
前回のアクブレ排出の時、奇跡的に10連6回ででたのー! 一周年でルビス上狙った時は10連28回でも出なかったのに(^_^;) 目標があると我慢できるよね♪ 俺もまたルビス上まで貯めるんだ〜
ルビスは正月あたりにあるよね(^^)
マイケルさんこんばんわー&おやすみなさい♪ 明日は遊べるといいな(*´ー`*)
それ期待してます♪ 毎回1枠確定に確率10%なら全部つぎ込むと思います(*´ー`*) メタ冠も欲しいんだけど、10連2回回したけど嫌な予感して諦めました(笑)
ありがとう\(^o^)/ マイコーお休み、また明日ね(^^)
俺は明日また懲りずに闘神ガチャ回すよ^_^; 明日もダメなら諦めます(T_T)そして年末ガチャにぶち込んでガチャ納めにします(^^) 年明けも多分回すけど^_^;
野良行ってきまーす(。・ω・。)ゞ
皆さんなんぼ課金してらっしゃるんでしょ(^_^;) なんぼ羨ましくても鬼嫁の顔がチラついてできないんですが( ・ε・) パスポートも無償ジェムで買わせてくれてもいいのに〜
ほーい(^^)
チェストさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) 通信が重くてヒヤヒヤしたけど、無事報酬頂きました😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
chestちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)chestちゃんのミッションのじゃましちゃったよぉな気がする…ごめんなさい(*^_^*)
ユリアさん、chestさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です 動き悪くなるの私がいけないのかなあ?
ユリアやぁァ じじいは寝る寸前でんがな^_^; 早いとこどっか行こう(^^)
ししまるさんは こないのかな(´・ω・`) 時間おそいのかな(´・ω・`)?
スタミナ使いたいの モリーさん、ユリアさん、おじさま どうかなぁ?
こんばんはー 空きありますかー?
パスポート無料にして欲しいですよね。 でも自分も課金はなかなかできないので、パスポート購入だけしてます(^ ^) 5枚の無料券を1日ずつ使うのが最近の楽しみ(笑) 後はジェムをコツコツ貯めて、最近はここぞって時にしてます。 お互いに次は当てたいですね(^◇^)
俺もスタミナ使いきって寝たいんだけど^_^; ユリアがいない^_^; また明日かな?
伝説サンタしかないですね(´・ω・`)
限界なんで行きましょう^_^;
います
遊んでくれるの?
イルカノさんが寝ないように 私はレオ様はります(≧▽≦)
モリーさん、おじさま よろしくお願いいたしますm(__)m
もうサンタでもサタンでもいいよね(^^) 立てま〜す(T_T)
(^O^)/はーい いきまーす
イルカノさん、ありがとうございました。 名無しですいません。 あ、皆さんお邪魔しました。
皆様ごめんなさい たた歌誰かいないかなと思いまして まごまごしてました(⌒▽⌒) 皆様強いから必要ないですね(⌒▽⌒) イルカノさん、さやか姉様、ゆりたん お疲れ様でした(⌒▽⌒) また明日お願いいたします*\(^o^)/* あっもう今日か(´・ω・`)
爺や、眠いのにありがとう(*^o^*) さやか姉も隊長もお疲れ様でした😄 レオ様未だにまごまごしてしまって申し訳ないです🙏 懲りずにまた遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、モリーさん、さや姐お疲れ様^_^; 波動任せっきりでゴメン^_^; 寝る前にユリアと周回出来てえがったァ\(^o^)/皆さんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください