スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまするー よろしくお願いいたしますm(__)m
しすすさん、おりますかー? お手伝いお願いしますー(・∀・)
んー、いないかな? そらりく入れますね~
しすすさん どこー 待ちナウ
出発~
すみません、ご近所さんがキビナゴ持ってきた
今から行けるかな
おはよう☀ やっと大きな仕事が落ち着いたからこれからはだいたい来れるようになります♪ 今日はゴロゴロしてるので遊んで〜
あ、そらりくさんで4にんですね。失礼しました!
クルペッコさん、こんにちはです~。大きな仕事フィニッシュ、お疲れ様でございます~
キビナゴ、おいしいみたいっすね、食べた事は無いです~ すいません、自分とそらりくスタミナMAXだったので早期出発しちゃいました(^^;
しすすさん、そうさん、さやかちゃん、そらりくさんこんにちわ┌○ペコリ 待機中♪
ペッコさん、こんにちわ♪ スタミナ貯まったら遊んで下さい~ もうちょいでユリアさんとさやかさんが周回から戻りますのでしすすさんと4人揃いますね(^^)
ほうほうc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ 了解です♪
ペッコさん、しすすさん、ただいま~♪ 自分はスタミナ無いけど周回メンバーが解放されました(笑) ユリアさん、さやかさん、ありがとです♪ ストーリーも進めれて報酬も貰えて大満足です~(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、そらりくさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です(≧∇≦) 報酬貰えて嬉しい😆 また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
そうこずんさん、お気遣いありがとう~。待機しときますね~
明日はユリアさん ジェムなのだ(*⁰▿⁰*)
そうさん、そらりくさん、さやか姉、朝ドラ楽しかった😆 スタミナ全部ご馳走さまでした🙏 ありがとう(*^^*)また遊んでね〜(*^◯^*)
クルペッコさん、しすすさん 遊んでなのだ(*´ー`*)
ペッコさん、しすすさん、久しぶりに遊んでーー(^o^)/
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、遊んで下さい~
サクッとドラゴン退治しますか? 星霊襲来伝説あります
ダイでよければ立てますね〜
そっちのほうが早いね♪
行きまーす!続きは各自でてきとうで~
ペッコさん、しすすさん、がんばってスタミナ拾うので戻ったら自分とそらりくとも遊んで下さいな~
さやか姉、ジェムは必ずや回収させていただきます😆
部屋探していきまーす(*^◯^*)
了解です♪ じゃあ立てる方に任せましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラゴン退治 貼りますね
自分とそらりく、スタミナ拾えました~ ペッコさん、しすすさん、戻ったら遊んで下さい♪ 自分ラピス1回、そらりくラピスとダイイベストーリー募集になりますのでよろしくです(^^)
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました。スタミナも報酬も嬉しいです。 龍久しぶりだった、まだいたんだ!
さやかちゃん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 龍早いね♪ そうさん行きましょう\(//∇//)\
そうこずんさん、いつでもスタンバイOKです。私もスタミナ出させて下さいね~。龍かな
では、龍張りますね~
あ、続きはなんでもオーナーです。
ラピス募集しました♪ ペッコさん、しすすさん、お願いします(^^)
ペッコさん、しすすさん、さやか姉、お疲れ様でした(*^◯^*) サクサクで楽しかった(*^^*) ペッコさん、超久しぶりに遊んで貰った気がする😆 ありがとう!また遊んでね〜❤️
あ、ありがとです♪ しすすさんに便乗します~
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします ドラゴンはドロップ悪いですね(≧∀≦)
クルペッコさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。サックサクでしたね~。 龍、油断すると死にますね~
しすすさん、そうさん、そらりくさんありがとうございました😊
ペッコさん、しすすさん、ありがとでした♪ しすすさんもスタミナありがとです♪ 報酬ごちそうさまでした(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
一段落ついたしスレ立てますね~
では、スタミナカラカラ、昼飯作ります!
しんりゅうかドラゴンが錬金あるうわさ。 どうなんでしょ? しばらくソロしんりゅうできないな。 ぼうけんランク上げたいけど、初期組+幻鍵ソロで75の人いる?
そうこずんさん、いつもありがと~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、こんにちわ♪ シンリュウってソロでランクポイント貰えるの?(・∀・) しんりゅう装備が錬金来たらすっごい嬉しいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください