スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、おじさま、ユリアさん お疲れ様でした また、スタミナご馳走様になり 申し訳ないです(≧∇≦) モリーさん、ジェムありがとうございます(*^_^*) 明日は私がスタミナご馳走します(#^.^#)
さやか姉様 ではゴチになる予約します(^O^)/ おやすみなさい(⌒▽⌒)
ピョンピョン跳ねたと思いウキウキしたら メタ扇でした 8個目なの 偏り方がミラクルです
錬金後は化けますよ(≧▽≦) 裏山です(^◇^)
こんばんはー。 あんまり人いないですかー?? お風呂上がりなので髪かわかしたらきまーす(笑)
ゆーきさん私はまだいたりします(^◇^) あとは、いないかな(´・ω・`)
そうなんですか…(・_・、) 2回たてるスタミナはないっす(;_;)
バランが3時からですね(´・ω・`) 誰需要ですかね(´・ω・`)?
はーい お呼びですか? 3回サンタたてれますわ
バラン強くないですかー? 1回挑んだばかりなんですが… 3時から…いらないですよね(笑)
サンタいきますかー(≧∇≦*)
魔法無効があれば 安定しますね(≧▽≦) ないとかなりキツイです(´・ω・`)
さやか姉様、報酬済みですが いってもいいですか?
ルビス盾やったんですが(・_・、) 報酬済みでしたら、いいですよー(*_*;
モリーさん、ゆーきさん もちろん 来て欲しいです 3回貼りますよ(≧∇≦)
1回ははりますー! とりあえずいきます!
さやか姉様スタミナありがとうございました。 ゆーきさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) ゆりたんナイス乱入です(≧▽≦) なかなか、眠くならない(´・ω・`)
さやか姉、ゆーき、隊長、乱入した上にゴチになりました🙏 ゆーきと報酬久々で嬉しい😂 ありがとうでした😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん ユリア さやねー ありがとーございました♪ スタミナごちになってしまいました(;_;)
みなさんおやすみー♪♪
ゆーきさん おやすみなさい☆彡
皆様お付き合いありがとうございました スタミナが有り余ってました これで眠れます(#^.^#) おやすみなさい💤
さやか姉様 おやすみなさい☆彡 またお願いします(^O^)/
ばらん? 3時? 酔っ払って帰ってきて 今目覚めた人需要かもね🤔 一人じゃ勝てないし、おとなしく寝まーす💤 明日は頑張る✊🏻 おやすみなさい!
みなさんおはようございます 今日もよろしくです(^^)
皆さん、おはようございます😃 今日こそバラン様と決闘へ!と思ってましたが開催時間がヒドイ😭 今日はマギゆきに会えるかな~?
アムカさん、おはようございます♪ マギザさん、ゆっきーさん、ほんと待ちぼうけですよー! 早くおいで(^^) すぐおいで( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、おはです! 今マルチは厳しいので また夜にお願いします(^o^)/
時間合う時に遊んで下さいな♪ お留守番してます(^^)
そうこずんさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。今日は朝からジャジャぶりの雨。お友達と近場の温泉いくので、帰ってきたらホカホカで遊んで下さいね~
しすすさん、おはようございます♪ 雨ですか~おでんのように芯まで浸かって温まって下さいね(^^) お留守番してます(^^)
皆様おはようございます 本日は有給休暇頂きのんびりな朝です ししまるさん 海底神殿は ちゃたろうさん、いるかのおじさま ルビ盾お持ちなのでオーダー良いかも
ゆっきーさん、マギザさん 早く来て欲しい さみしすぎる
なるほどですね☺ 誘ってみますね😃
誰かいるかの?
さやかさん、ししまるさん、こんにちわ♪
雨すぎて温泉中止なった!かー!遊んで下さい~
そうこずんさん、さやかさん、ししまるさん、おはようございます。今日は朝が賑やかで嬉しい~
あ、しすすさんおでん化計画は中止になったんすね(^^) 遊びましょ~♪ ししまるさん、さやかさんはいるかな~? 自分とそらりくは暇してます~
温泉&灯台(映画悪人のやつ)訪問計画だったんですが、もう嵐ってかんじなんでリスケになりました~。
みなさんおはようございます(*^◯^*) 朝ドラ、私も混ざりたい☺️ 空いてたらよろしくお願いします!
星ドラ日和って事で♪ スタミナのご利用は計画的に(´∀`*) リスケって久々に聞きました~、今の若い子達は知ってるのかなぁ~
皆様おはようございます 今日は朝ドラいないと思い ソロでスタミナ放出してしまい ヒドラくらいしか貼れませぬ(≧∇≦)
ユリアさん、おはようございます(^^)
自分まだスタミナあります♪ しすすさんとユリアさんはどうでしょ? できればダイイベの伝説ストーリーお手伝いして欲しいですが、みなさんのスタミナ次第で~
そうさん、しすすさん、さやか姉、おはようございます(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします🤗
スタミナ50でーす(*^^*)
私ダイ大伝説ですが マルチは最初のサソリからしてないのに 今気付きました(笑)
ユリアさん おはようございます☀
ユリアさん、さやかさん、しすすさん、ダイイベ手伝って下さい♪ バラン・ザボエラ?・ハドラー貼ります(^^) よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください