スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(´•ω•`)♡ 作戦成功(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ はぐさんブログよろしくね笑
(´ω`).。oO(すごーい…♪クリアしちゃったっちょ…♪) (´ω`).。oO(あれだけ苦戦してたギガムドーを…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん…えひめたさん…ぐれさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(そして護衛してくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(ブログに書かねばっちゃ…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、ハルナさん どうもありがとうございました! 無事ミッションクリアできてよかったです💦 途中、じつはまさかの宅配便で 端末もったまま受け取りにいきましたが ハンコ押す前後は操作ができず…… そのあいだに回復していただいてましたね すみません&ありがとうございました ハルナさん、フレンド申告ありがとうございます お気に入り登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします
ではでは長々と今日もお邪魔しました!\(^o^)/といいつつまた来るかもしれませんが。 来たときには遊んでくださいね。よろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(残すはプチタークだけっちょね…♪) (´ω`).。oO(ふふふ…でも実はいちばん難しいのはおそらくこのプチタークっちょよ…♪) (´ω`).。oO(呪いとかくるからさっきの作戦で三人だけで闘うのはかなりきついはず…♪) (´ω`).。oO(クリアできるか見ものだっちょね…♪) ( ̄ω+ ̄)b🌟
ぐれさんこちらこそよろしくお願いします(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
(´ω`).。oO(ぐれさん宅配来ながらのプレイとはさすがだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(えひめまさん今日もどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(とりあえずえひめたさんはブログに毎回乗ってる常連さんなきがしましゅ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
ミッション終わって緊張がとけたのか お昼食べてないの思い出しました 食事して……作業にもどります とても楽しく嬉しかったです ありがとうございました😊 また時間があいましたときは どうぞよろしくお願いいたします🐶
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またお忙しくないときに一緒にマルチいったりしようねん…♪よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(さて…ぼくもちょいと他スレに遊びにいってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん護衛手伝ってくれてありがと…♪またあとでどこかマルチいこうねん…♪) (´ω`).。oO(あ…ブログも書かなきゃ…♪) (´ω`).。oO(ではみなさんまた後程…♪)
光スレの皆さん お邪魔しますm(__)m はぐれメタルさん 立派なツリー あんやと(*´▽`*) 少し落ち込んでたので とても嬉しいです(^^) MerryChristmas🎅🎉🎁
(´ω`).。oO(しろさんわざわざきてくださりありがと…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースでしゅ…♪) (´ω`).。oO(色々あると思うけどこれからも星ドラ目一杯楽しみましょう…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス⛄🎄✨)
はぐさんしろさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ぐれさんハルナさんえひめたさんすれ違い…残念です(´・_・`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪)
こんばんは。初めて書き込みします。 こちらは新規でも受け入れていただけますか? 色々なスレッドを見て来てはぐれメタルさんが優しそうなので書き込みしました。
名無しさんこんばんは(*´◒`*) はじめまして♫よろしくお願いいたします🌟 スレ主のはぐさんいないかもなので… ( ^ ^ )/🍵お茶どうぞです 私はまた夜に参りますm(._.)m
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m お茶🍵頂きます(^ ^) また夜に来て見ます( ´ ▽ ` )ノ
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m お茶🍵頂きます(^ ^) また夜に来て見ます( ´ ▽ ` )ノ
師匠皆さんこんばんは🦀スタミナ消費に来ました。 0405で 19:01に装備集めでヒュンケル🦀 よろしくお願いします
名無しさんこんばんは😎 準備中スレのスレ主のトトマルです。 はぐれメタル師匠は誰でも歓迎されてますから 夜いらっしゃったらマルチ是非参加下さいね🦀 凄く優しい方なのでお話も聞いて頂けますし😶
はぐみんさんはいないのかな😶とりあえず解放かな。向こうもいないし。
19:20で再度ヒュンケル誰でもどうぞ😎0405です。 今ご飯時からいなさそう
はぐさん、はぐみん トトマルさん、名無しさん こんばんは〜♫ 光は…どなたでもウェルカムです♫(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑) ヒュンケル乗り遅れてしまた(´・ω・`) メンテ前に遊べるとぃぃなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ…行きまーす( *ˊᵕˋ)ノ
凛さん、ハルナさんありがとうございました🦀 ハルナさんは昼振り、凛さんとは久しぶりでしたね😃楽しかったです。
お疲れ様でした(´•ω•`)♡
トトマルさん、ハルナさん、4pさんはキルトさんかな? ありがとう♫ キルトさん守ってくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ トトマルさん久しぶりで楽しかったです(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(いつのまにか寝落ちしてました…) (´ω`).。oO(お風呂沸かしてたから危うく大惨事になるところだったじょ…お風呂よごめんね…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪)
こんばんは🐱✨
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひこれからも遊びに来てほしいなん…♪) (´ω`).。oO(優しいだなんて照れちゃう…💗) (´ω`).。oO(すでに名無しさんはこの地に新たな光を注いでくれてるぞい…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとしろさんたちのところに遊びにいってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(皆様また後程…♪)
りょうかい(。・ω・。) またあとで遊んでね🐱
(´ω`).。oO(もどきゅんよかったら0506で20:12にきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(しろさんたちとヒュンケルンルン…♪)
いってみます🐱 準備中かと思ったら0506てどこのお部屋かな(´・ω・`)?
もどきゅん…こんばんは〜♫ 行けたかなぁ? またあとで来るね°*.(✩˙︶˙✩).*°
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(一緒に伝説周回しませんかというスレのところです…♪)
はぐさん、えすとさん、シロトラさんありがとうございました(●´ω`●)💓
ありがとう🐱✨
りんちゃんこんばんは(●´ω`●) うん🎶🎶またあそぼヾ(o´∀`o)ノ
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんありがとねん…♪) (´ω`).。oO(ちょいとお風呂入ってくるのでそのあとみんなでまた遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…🌟)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒュンケル誰かいけますか?
50分に0890でヒュンケル伝説たてます♩ やっと帰宅で終わりかけ😭 挨拶もそこそこですみません! 見てるかたいましたらよろしく
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お風呂入る前にもう一戦いっちゃおかな…♪)
助かります( ̄□︎ ̄;)
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ行くね🎶
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵なかなか落ちないっちょ…♪)
はぐさんもどきゅんさんありがと♩ 棍ガチャ死亡…😢 めちゃ欲しい 魔剣と交換したい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさんお風呂ごめんね🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。